100
Anonymous
Секс
25.03.18 10:03

сталкивались ли вы с развратными людьми? :-)

вот по-настоящему развратными - которые с мужчинами, женщинами, групповухи еще всякую хрень практикуют чуть ли не в открытую. Как вы относились к этой стороне их жизни, если вам с ними приходится общаться, допустим, по работе, а они то и дело на эти свои увлечения съезжают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот по-настоящему развратными - которые с мужчинами, женщинами, групповухи еще всякую хрень практикуют чуть ли не в открытую. Как вы относились к этой стороне их жизни, если вам с ними приходится общаться, допустим, по работе, а они то и дело на эти свои увлечения съезжают?
Anonymous
Сталкивалась несколько раз. Относилась вполне нормально, каждый имеет право на свои увлечения, тем более, что на меня они не переносились)
Мечтаю столкнуться, особенно с женщинами и что то все никак...Все порядочные, серьезные, ориентированные на дом и семью...А если серьезно--нормально относился бы. К таким, которые не съезжают...А которые съезжают на что либо--плохо. Т.к. это не профессионально. Вместо дела хоть котиков обсуждать, хоть кашки-какашки, хоть гэнг-бэнг...
Тут в разделе Секс как раз и сидят такие развратники
Anonymous
Да, сталкивалась. Общаюсь с такой женщиной, по молодости, что не вытворяла она, фантазии разные воплощала. Мужики, даже семьянины, на которых не подумаешь и то чуяли ее за версту. Сейчас уже полтос ей, все в прошлом. Раньше думала, почему у меня все так банально...
Anonymous
Есть такая знакомая с высокой сексуальностью. У неё и взгляд, и походка, и энергетика - всё привлекает к ней мужчин. Нормально отношусь, она мужчинами интересуется, меня в свои дела не втягивает =) Как побочный эффект она переболела многими болячками, которые половым путем переносятся, смертельного, вроде ничего не подцепила.
мои подруги и приятельницы относились к моей шалавности в целом спокойно... те, кому это было вотпрям неприемлемо - постепенно по жизни "отвалились", более толерантные - остались... некоторые скромницы и трусихи, наоборот, активно интересовались моими похождениями - типа, пускались во все тяжкие через подставное лицо :)
Сексуальность и разврат - несколько разные ипостаси. Можно быть сексуальной, и даже в чем то там участвовать, но четко отделять эту жизнь от работы и семь, например, вести себя к месту. А есть озабоченные, я считаю таких небольшого ума: как, например, относиться к председателю род комитета, у которой на аве она съезжает с шеста вниз головой практически голой? при этом выглядит это абсолютно не сексуально, а пошло и бездарно...
Если съезжают на эти свои увлечения - дать чётко понять, чтобы оставили подробности своей личной жизни при себе. У меня была однокурсница, которая активно делилась своим мнением о лесбийской любви и просто достала, при каждом удобном случае упоминала, какие мужики сволочи и какие лесби в противовес им умницы.
Anonymous
Ну прям, чтобы со всем, что движется- нет. Тех, кто что-то пробовал из интереса, потому, что у нас появился секс-да
А общага педухи считается?
Anonymous
я сталкивалась со свингующим мужиком...
Anonymous
Я сама была такая когда-то. И не жалею. Зато есть что вспомнить. Но в остальном я вполне адекватна. Об этой стороне моей жизни знают единицы. Другим знать не обязательно. Так что реально вы не узнаете о человеке о его "второй" жизни, если он не захочет.
Anonymous
ну обрадовались админы - можно тему перенести, ура, наконец-то :-( У меня вопрос был не про секс вообще. Мне неважно кто и чем балуется в личной жизни, я предпочитаю ничего об этом не знать. Я считаю, что трясти своим бельем на людях просто невоспитанно. И когда достаточно вызывающе это все демонстрируется на посторонних, мне почему-то мерзко и хочется отойти подальше, руки помыть и все такое. Думаю, что в этом разделе меня обзовут ханжой, ну и ладно. Хотелось бы, конечно, мнения не местных завсегдатаев, а людей, как тут написали, "ориентированных на семью".
Anonymous
Нет.
Да). И теперь, я на многие вещи пересмотрела и пытаюсь пересмотреть свой взгляд...
Тема секса почти всегда всплывала)
На одной работе вообще был отвязный коллектив:D не поддалась на несколько провокаций...зеленая была
Отношусь спокойно, если общение в кайф) Если грузить начнет неприятный мне чел, тогда уже другок дело.
Вощем пару раз сталкивался с разными, покуролесили ... Мое отношение к таким персонажам весьма приемлемое, это их жизнь, их тараканы, и они имеют полное право на существование в обществе, т.к. не приносят никому проблем и негативных эмоций ....
7/7 и 24/24...как-то даже уживаюсь сама с собой:-D:-D:-D
Когда-то у меня работа была связана с видсьемками. С оператором много времени проводили вместе, дорога, сьемки. Мне очень нравился один. Иосиф, еврей. Мне с ним было очень комфортно. Мы все время ржали, болтали. Он эдакий толстунчик, добряк. И как-то разговорились на тему секса. И он оказался развращенцем )) Жил с гражданской женой, они занимались свингом. И вообще в сексе пря ооочень раскрепощён. Я офигела ))) Я бы просто никогда не подумала и не представила. Это как черное и белое. Он в жизни один - такой скромняга, молчалив. А в своей постельной интимной жизни огого ))
"если вам с ними приходится общаться, допустим, по работе, а они то и дело на эти свои увлечения съезжают" - зависит по какой работе. Если работа не относится к теме...гм...заглавного топика - то нафик: на работе РАБОТАТЬ надо.
Если относится - то смотря как отнОсится.
Развратность понятие относительное! Я замужем стаж 15 лет, иногда практикуем с мужем секс втроём, обычно это на отдыхе, я знакомлюсь с мужчиной, флиртую. А потом открыто предлагаю на такой секс, идём в номер и там нас ждём муж! Это безумно мне нравится, также все что есть в интим магазине все скупили! Вибраторов и резиновых членов разных размеров, это само собой разумеющееся! Секс в попу, секс на балконе, когда с соседнего все за этим наблюдают. Мастурбироть по видео на рабочем месте, это тоже обычное дело. Три раза в неделю хожу целый день с вагинальными шариками. Да много чем мы свою сексуальную жизнь делаем интересной. Считаю это не развратность. Нас это устраивает, нас это сильно заводит.
Anonymous
конечно :-7
С собой вот сталкивалась)))
Но я на работе , заслышав такие шутки, не одобряю их и говорю с благообразным видом : нуу и пошлячки )))
Не, ну реально работа и шутки на эту тему как-то не коррелируются.) Да и самОй больше благообразный вид пристал.)))
Суровые будни:):chr2
нет но мечтаю
А вот одна участница форума.... с двумя мужиками ЭТИМ занимается!
https://eva.ru/topic/41/3528457.htm?messageId=96813146
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения