163
Автор
Секс
27.03.18 12:01

Навеяно "найти для секса"

Добрый день
Хотела назвать тему "Найти для секса. Том 3", но испугалась, что в плагиате обвинят)

Я тоже, как и Зима/Весна, Китти и др женщины нахожусь в постоянном поиске партнера для секса.
Живу не в Москве, в регионе.
Тут попроще, вроде мужчин легче вытащить на очную встречу, но
МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ! То голос писклявый, то рост слишком большой, то слишком маленький, то мужик тугодум, то пишет неправильно, то поговорить не о чем. И не "встает" у меня, когда я вижу все эти недостатки!
Что делать?
Напишу, что у меня есть положительный опыт поиска на СЗ. Есть любовник, с которым познакомились почти год назад в мае, и все было относительно неплохо летом, но начался уч.год (а любовник реально занимается детьми и дом.хозяйством в свободное от работы время) и встречи наши стали редки. Он вообще для меня идеальный любовник, в плане секса, и дружбы, но дело в том, что я ему не нужна в том объеме, в каком он нужен мне. И это неравновесие меня периодически очень тяготит. Связь виртуальная поддерживается постоянно, но в существенной степени моими усилиями. По факту получается встречи раз-два в месяц. Мне мало( Вот посчитала, в 2018 г три раза встретились! Завтра должны встретиться, ТТТ.

И вот я ищу, уже полгода наверное, то ли замену ему, то ли дополнение, не могу сама сформулировать. Но все не то...
То ли проблема в том, что я на него внутренне настроена, и мозги, сердце или что-то там еще за влечение отвечает не могут "параллелить", то ли еще в чем...
Дайте практические советы,а? Как голову настроить.
Его бросить и пройти через одиночество - у меня кишка тонка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день
Хотела назвать тему "Найти для секса. Том 3", но испугалась, что в плагиате обвинят)

Я тоже, как и Зима/Весна, Китти и др женщины нахожусь в постоянном поиске партнера для секса.
Живу не в Москве, в регионе.
Тут попроще, вроде мужчин легче вытащить на очную встречу, но
МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ! То голос писклявый, то рост слишком большой, то слишком маленький, то мужик тугодум, то пишет неправильно, то поговорить не о чем. И не "встает" у меня, когда я вижу все эти недостатки!
Что делать?
Напишу, что у меня есть положительный опыт поиска на СЗ. Есть любовник, с которым познакомились почти год назад в мае, и все было относительно неплохо летом, но начался уч.год (а любовник реально занимается детьми и дом.хозяйством в свободное от работы время) и встречи наши стали редки. Он вообще для меня идеальный любовник, в плане секса, и дружбы, но дело в том, что я ему не нужна в том объеме, в каком он нужен мне. И это неравновесие меня периодически очень тяготит. Связь виртуальная поддерживается постоянно, но в существенной степени моими усилиями. По факту получается встречи раз-два в месяц. Мне мало( Вот посчитала, в 2018 г три раза встретились! Завтра должны встретиться, ТТТ.

И вот я ищу, уже полгода наверное, то ли замену ему, то ли дополнение, не могу сама сформулировать. Но все не то...
То ли проблема в том, что я на него внутренне настроена, и мозги, сердце или что-то там еще за влечение отвечает не могут "параллелить", то ли еще в чем...
Дайте практические советы,а? Как голову настроить.
Его бросить и пройти через одиночество - у меня кишка тонка.
Автор
Автор, а я понимаю вашего мужчину. Не могу сказать, что хозяйство на мне полностью, но работы очень много, всегда задерживаюсь. Времени с детьми провожу мало и поэтому совесть мучает. А летом дети на даче, муж привык, что прихожу поздно - можно и увлечься кем-то
Anonymous
Слушайте, ну вы нафлудили...
И все не по теме!)

Я тему завела к тому, что все обсуждали, мол трудно с вирт. общения дойти до встречи в реале. А я про то, что на втором этапе (встреча в реале) тоже очень трудно найти подходящего человека!

Воозможно, это комплексная проблема, по молодости нравитчя гораздо большее число мужчин, а с возрастом уже какие-то более конкретные предпочтения сидят в голове, планка, рамки, не знаю что и поэтому выбор сужается.
Автор
Бесплатный совет от Славвика

Тут все приключения Весны обсуждают, я вот про себя решила немного рассказать, вдруг мой опыт тоже кому-то интересен.
У меня тоже пока никак.

Были интересные истории с СЗ, напишу.
Один мужчина, помладше меня, оказался извращенцем в легкой форме. Фетиш у него - колготки, т.е. любит именно в колготках, а не в чулках женщин трахать. На вопрос "Как?" ответил - или приспустить или порвать. Я мужчин с фантазией люблю, меня это тоже завело, переписывались с неделю наверное, вроде фотками обменялись. Пару раз переписки были такие жаркие, что мне пришлось одной заканчивать... ну вы поняли. И он мне даже колготки купил 8 дэн и передал.
Я очень хотела с ним реализовать сценарий "встречи с незнакомцем", типа я его буду ждать в гостинице с завязанными глазами, а он зайдет, поднимет мне юбку и у нас начнется страсть. Я вроде идею поддерживала, но у него "вотпрямщаз" не было средств на отель! Блин( В итоге, в один из вечеров он не выдержал и приехал к моему дому. Типа выходи, посидеть в машине. Я, значит, вся трепеща, вышла. В тех самых колготках, естественно, сажусь в машину... А тут надо сказать, что у меня всегда в первую минуту, когда очно встречаюсь с мужчиной, наступает стеснение и я не могу ему в глаза посмотреть. Ну как так, познакомились по теме поиска сексуальных партнеров, тема все равно несколько табуированная в нашем обществе, я из приличной семьи, занимаюсь блядством, ну вот у меня и накатывает...
Короче, села я в машину, мельком взглянула на него и чувствую - не то! Рост какой-то мелкий, одет как-то неопрятно, машина не очень аккуратная внутри, ну главное, голос - высокий. Все мое возбуждение как рукой сняло. Сидим, пытаемся разговаривать, я себя не могу заставить посмотреть на него! Про себя мысли, типа что я тут делаю вообще??? В этих колготках?? Ну я предприняла усилие над собой, говорю ему "потрогай за коленку". Он потрогал, потрогал выше, я потекла... Но блин, говорит при это своим асексуальным голосом((( У меня раздрай полный. Короче, я сказала "спасибо, я пойду". Вышла из машины и ушла не оглядываясь.

Еще в вс был парень. Тоже с сайта. Пришел прямо ко мне домой, т.к. спросил "мужская помощь не нужна"? А мне как раз надо было вентилятор повесить в ванной. Но он и пришел. У меня дети дома были, кстати. Я опять размечталась, намылась, шарлотку испекла, думаю, а вдруг зацепит. Ни-фи-га. Правда, вентилятор повесил, за что ему и спасибо. Шарлоткой угостила, а потом он и сам почувствовал, что мне не понравился и домой засобирался.

Вот так. Это из реальных встреч.
Про переписки, коих много, писать даже не буду.

А, вот одна переписка интересная была. Парень, якобы 40 лет (а мне 39), якобы аудитор, рост 185, внешне вроде симпатичный по общепринятым меркам, хотя не совсем уж на мой вкус. Ну ок, стали переписываться. Вижу. что он оч. популярен на сайте, много лайков у фоток. В первых 10 сообщениях начинает пытать меня, а много ли раз я рожала, а сама или КС, а что я чувствовала при родах?? а понравилось ли?? Блин... ну думаю, тоже извращенец, но переписываюсь. Дальше выяснилось, что у человека очень большой прибор 20 на 5 см и он начал меня пытать, а нравятся ли мне большие члены и тп. Ну мне на самом деле нравятся, но меня что-то взбесило, что я тут конкурс прохожу на самое объемное влагалище (потому что по-другому эти его вопросы про роды я не могу объяснить), короче попереписывалась с ним еще чуть-чуть и слила его.
Автор
Дааа, товарищи. Тяжко находиться в этом разделе) Либидо шарашит (овуляция что ли?), мужика нету, девушки тут фото после секса выкладывают. Я прямо обзавидовалась...)
Лучше не ходить сюда и сидеть в Политике)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения