199
Секс
27.03.18 20:23

Планка)) у мужчин...

Мужчины)) про планку у нас, у форумчанок, было сказано и проговорено, и оговорено много раз.. несомненно она есть, так какая она у вас, планка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины)) про планку у нас, у форумчанок, было сказано и проговорено, и оговорено много раз.. несомненно она есть, так какая она у вас, планка?
Не истеричка и любила секс
Anonymous
Кстати, у мужчин, в отличие от женщин, "планка" хотения женщины для секса (мы о сексе?) с годами как правило не меняется.
У женщин - взлетает :)
Да какая у них планка..чтоб симпатичная, хорошо сложена, душевно сосала, мозг не ипла, желательно еще веселая и легкая.
Сами к себе при этом не критичны (Дерек - Китти :-D)
Anonymous
Сиськи Во! жопа Во!
Телепатка- оптимистка- альтруистка
Мозг не ипать,
Секс любить.
Дурой полной, не быть.
Остальные качества могут сильно варьироваться
Я не измеряю своих женщин планкой...
Может вопрос не совсем корректно сформулирован? Для мужчин как раз очень характерно "понижать планку" в выборе сексуального партнера. Была директор завода с тремя высшими, а новая - секретарша из села малые васюки.

Про планку - это все таки про внешние социальные характеристики.

Но сейчас и дамы "понижают планку". Директор завода спокойно живет с безработным мужем.

А если интересны сексуальные предпочтения евских мужчин, то как то надо четче формулировать вопрос. Например так: что для вас неприемлемо в секс партнерше? Лишний вес, плохой русский язык, отсутствие зубов... лично мне все таки кажется, что 38ми летняя толстая беззубая хамка менее предпочтительна, чем 40ка летняя ухоженная фитнесняша. Но кому как)
Madame
Итак)) получаем) не ипет мозг, хорошо сосет-трахается, голова не болит)) Вопрос риторический)) и какая это планка?? степень ее высоты....
Планка постоянная у нас: ......
h = 6,626 070 040(81) × 10−34 Дж·c
Планка - это некий уровень по абсолютной общепринятой шкале. Качественно- количественной
Вспомнилось, что самыми дорогими и желанными женщинами на турецком рынке работорговли были блаженные.. УО сказали бы современники.. Времена меняются - приоритеты нет.. МОзги не выносит.. Всегда, везде и куда хочешь согласнаЯ... Подарил фигульку поярче и всё.. Радость и преданность обеспечены.. :))
Итак!! Весна пришла)) точно.Мужчины активизировались! Сама в шоке))..
Отчет! Тиндер! Не была там пару месяцев! Но вчера-сегодня общаюсь с тремя мужчинами.
1. 39, разведен, в отличной физической форме. Сразу с места в карьер, те секс, сегодня у него дома, такси туда-обратно, ужин, коньяк-вино у него дома. На мой вопрос, читал ли он статус, что мне лю не нужен, сказал, что хороший лю нужен всегда. Давал гарантии, что будет хорошо. Зараза, прошел все мои тесты)), позлился, правда, но настаивает на встрече еще сильнее)). Естественно, никуда не поеду и не собираюсь.
2. 43, разведен, хороший и добрый, так и выглядит на свои. По мне, ему не хватает чуть уверенности во взгляде. На соседних улицах оказывается живем. Спросила, играл ли километраж ключевую роль в его приветсвии, посмеялся и ответил, что не ключевую)). Приглашает на кофе-ужин по моему выбору.
3. 38, Мужик, высокий, симпатичный, но чуйкой чую, что противный мужик. Пока переписываемся ни о чем..

Так что, девы, обновляйте анкеты и вперед)) . Удачи))
Леди лучшая не разводит мужиков на сз и не чатиться с ними в мессенжере, ей не надо повышать ЧСВ за счёт них
Anonymous
Кстати, насчет мозг не ипет - на мой взгляд не правда. Они так все ГОВОРЯТ, однако, по факту, мозгнеипучая их не цепляет - ну один-два раза и все, скучно, понятно, предсказуемо. А вот если истеричка, да еще и с шизофреническим синдромом - никогда не знаешь что выкинет в следующий раз, взрыв эмоций, говорит одно делает другое, то она рыдает то кутит то в петлю лезет - вот это вызывает в мужской психике и инстинкт спасателя, охотника, победителя, лидера и все, что там намешано - надо ж ей дуре доказать, что ты лучше всех, что ты управляешь ситуацией - а нифига, она опять что-то выкинула, погоня, борьба, драйв - все как любят мужчины )))))))
К счастью, не все такие, но таки ооооочень много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения