39
В 50 лет у всех женщин крышу рвет?
Есть две знакомые
К 50 годам у обеих как будто крышу сорвало. Секса надо постоянно. А с кем уже и неважно. Готовы с первым встречным. Знакомятся на СЗ и сразу в койку.
Меня это честно говоря пугает. Я так не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть две знакомые
К 50 годам у обеих как будто крышу сорвало. Секса надо постоянно. А с кем уже и неважно. Готовы с первым встречным. Знакомятся на СЗ и сразу в койку.
Anonymous
Три женщины на работе 48, 51 и 50. 48-свободная, имеет два лю, хочет секс, даже требует)), можно сказать про крышу. 51 замужняя, секс домашний) пару раз в месяц. 50 которой, ни ей ни мужу не надо, муж никогда не был активным, у неё по женски были операции, она ничего не хочет. Статистика не получается..
Мой опыт такой :) Пока дети росли, пока сама мудрела - даже с мужем не хотелось, отлынивала. Поменяла жизнь на 100%, теперь не надо на кухне возиться, у меня интересная работа, много спорта и просто своб. времени плюс в этой стране много свободных качественных мужчин.
Да, теперь предпочитаю секс ради секса, нравится разных мужчин попробовать!!!
Да, теперь предпочитаю секс ради секса, нравится разных мужчин попробовать!!!
Anonym
Вообще то менопауза в 50 и стенки влагалища съёживаются, секс становится болезненным. Может есть и исключения, но у большинства так :(
Anonymous
У меня в 40 снесло. Друг все понять не может че со мной такое. А я и сама не понимаю, вернее понимаю, что гормоны, но что с ними делать не понимаю...
Anonymous
Мне 44. Сейчас крышу снесло конкретно. "Там" рекой течет при сексе.
Anonymous
Подпишусь на эту тему. Хотел про сквирт, но эта круче.
так во всяком возрасте бывают дамы желающие и не желающие. Это мне кажется не зависит от возраста
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения