68
Старшая мальчиковая группа, к вам вопрос.
Не прибегали ли вы с таблеткам или еще каким препаратам для поддержания стойкости, которая несколько теряется с годами или прочими напастями? Может кто знает? Может и кто на себе пробовал, когда его оставляли силы? А то у ненаглядного возникли сомнения в своей... ну в общем понятно. Я-то без претензий, а он в себе сильно засомневался. А травить его всей химятиной не хотелось бы, не мальчик же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе прибегали ли вы с таблеткам или еще каким препаратам для поддержания стойкости, которая несколько теряется с годами или прочими напастями? Может кто знает? Может и кто на себе пробовал, когда его оставляли силы? А то у ненаглядного возникли сомнения в своей... ну в общем понятно. Я-то без претензий, а он в себе сильно засомневался. А травить его всей химятиной не хотелось бы, не мальчик же.
Не, по утрам иногда без всего будит. Химия в любом её понимании для меня зло...
Что за ясли?) Что за сад?)
Это группа из ребят ...
А ребята не простые,
А ребята золотые,
Только вот засада,блятb -
У них членики висятЬ!
Мы поднимем их любовью,
А не выйдет - вот тогдась
Удовлетворимся
Бланшированной
морковью .
:)
Кузька, ничего личного, но тема неожиданно вдохновила на поэзию!)))
Тебе удачи и не знать забот :-*
Это группа из ребят ...
А ребята не простые,
А ребята золотые,
Только вот засада,блятb -
У них членики висятЬ!
Мы поднимем их любовью,
А не выйдет - вот тогдась
Удовлетворимся
Бланшированной
морковью .
:)
Кузька, ничего личного, но тема неожиданно вдохновила на поэзию!)))
Тебе удачи и не знать забот :-*
Не знаю, как там в "старшей" группе, у меня похожие "проблемы" проявлялись при хронических стрессах и банальном нехотении партнёрши.
Второе может быть связано как с привыканием, так и с проблемами во взаимоотношениях.
Наиболее распространенные, на мой взгляд, причины стрессов - это проблемы на работе и в личной жизни.
Если таковые имеются, то, полагаю, стОит задуматься, как их минимизировать.
Со второй, описанной выше "проблемой", бороться тоже можно, но только при наличии на то желания и после устранения первой, ибо, обычно, это всё "валится в кучу" и азарта разбираться комплексно отнюдь не добавляет.
А адресная раздражительность, упомянутая недавно в мастерской, один из маркеров, по моему разумению, неоправданных ожиданий, в чём тоже не плохо было бы разобраться.
Только сомневаюсь, что партнёра легко будет к этой задаче подвести.
Короче, я, разумеется, не знаю "как там и что", но не думаю, что проблемы физиологического характера.
Скорее всего психосоматика, и разбираться нужно по порядку, что может оказаться не быстрым.
p.s.: Мнение не претендует на исключительность и гарантированную панацею, и приведено скорее для статистики, хотя и основывается на личном опыте.
Терпения и удачи, удачи и терпения.
Второе может быть связано как с привыканием, так и с проблемами во взаимоотношениях.
Наиболее распространенные, на мой взгляд, причины стрессов - это проблемы на работе и в личной жизни.
Если таковые имеются, то, полагаю, стОит задуматься, как их минимизировать.
Со второй, описанной выше "проблемой", бороться тоже можно, но только при наличии на то желания и после устранения первой, ибо, обычно, это всё "валится в кучу" и азарта разбираться комплексно отнюдь не добавляет.
А адресная раздражительность, упомянутая недавно в мастерской, один из маркеров, по моему разумению, неоправданных ожиданий, в чём тоже не плохо было бы разобраться.
Только сомневаюсь, что партнёра легко будет к этой задаче подвести.
Короче, я, разумеется, не знаю "как там и что", но не думаю, что проблемы физиологического характера.
Скорее всего психосоматика, и разбираться нужно по порядку, что может оказаться не быстрым.
p.s.: Мнение не претендует на исключительность и гарантированную панацею, и приведено скорее для статистики, хотя и основывается на личном опыте.
Терпения и удачи, удачи и терпения.
Есть два пункта, но к проблеме автора они отношения не имеют.
На меня действует большая доза алкоголя, я элементарно засыпаю: меня можно ограбить, отправить посылкой в другой город, забыть на лавочке, но никак не получить качественную эрекцию.
И ещё кое-что, а именно сильная влюблённость. От большого желания и в то же время от глубокой нежности к женщине как-то не смог первый раз. Потом то смог ессно, но вот первый раз боялся что-то типа опошлить высокое чувство. Кошмар. Не альфа -самец :) да-с
На меня действует большая доза алкоголя, я элементарно засыпаю: меня можно ограбить, отправить посылкой в другой город, забыть на лавочке, но никак не получить качественную эрекцию.
И ещё кое-что, а именно сильная влюблённость. От большого желания и в то же время от глубокой нежности к женщине как-то не смог первый раз. Потом то смог ессно, но вот первый раз боялся что-то типа опошлить высокое чувство. Кошмар. Не альфа -самец :) да-с
А что не так с таблетками? "Химятина" изначально разрабатывалась как средство "для сердца", так что если нет противопоказаний по этой части, и если он уже не принимает каких-то других лекарств, которые могут быть несовместимы - то почему нет? Тем более сам начал разговор. Мол, пожать плечами: я тебя в любом виде люблю, но если интересно - можно попробовать.
Между прочим, как раз в таком случае это отличный эффект, чтобы перебороть "замкнутый круг" - потом может и не понадобятся.
Ну и выше что написали по поводу общего здоровья - питания там, хорошего сна, активности - оно НИКОГдА не помешает.
ЗЫ: .
И ясен день, все это надо только по показаниям врача и после медосмотра.
И ах да, гормональная заместительная терапия КУДА более небезобидна.
Между прочим, как раз в таком случае это отличный эффект, чтобы перебороть "замкнутый круг" - потом может и не понадобятся.
Ну и выше что написали по поводу общего здоровья - питания там, хорошего сна, активности - оно НИКОГдА не помешает.
ЗЫ: .
И ясен день, все это надо только по показаниям врача и после медосмотра.
И ах да, гормональная заместительная терапия КУДА более небезобидна.
А старшая это с какого возраста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения