221
Секс
1.04.18 20:33

Мужчины) вопрос)

Вот скажите, вы каким местом чуете, что вас забыли? Вы почему проявляетесь, когда о вас уде и не вспоминаешь? И почему вы готовы на все м сразу, когда уже не надо? И почему не поваляетесь поочерёдно, хотя бы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, вы каким местом чуете, что вас забыли? Вы почему проявляетесь, когда о вас уде и не вспоминаешь? И почему вы готовы на все м сразу, когда уже не надо? И почему не поваляетесь поочерёдно, хотя бы...
Еще один... Деррик в юбке...
Я добавила бы, что мужчине А (то есть наиболее важному/актуальному в настоящее время) мужчина Б ещё и палки в колёса ставит , либо его как-то оговаривает и принижает тем самым , всё прямо как в лучших традициях сплетниц )))
Для кого-то соперничество - как красная тряпка для быка) Но грош цена такому интересу)
Фильтруй и наблюдай... Будь с тем, кому ты интересна сама по себе.
Весна, стопудово. У меня точно. Утренние сны как у Алисы, только с эротикой, фантасмагория из женских тел.
Когда была сильная любовь, то это ужасно, когда мужчина опять появляется. Послевкусие страсти горькое.....
Идти вперед надо...У всех по весне слабости,понимаешь )
Если ему действительно так надо,то да,согласна с Весной - пускай собирает яйца ,приходит с букетом и предлагает что-то конкретное. А так....эта писанина,звоночки - херня.
Все дяди возвращаются...soon or later...это прям,какое-то ибическое правило. Нужно принять этот факт и жить спокойно. Хотя понять могу...подбешивает иногда это поведение их)
Такое ощущение, что я с другой планеты. Вот так чтобы жёстко бросать, исчезать без разговора - это сучество какое-то для мужика. То же самое, как проявляться и настойчиво писать, мнить себя миссией, которого ждут..
мля.. да если это в тренде, до я точно вымирающий вид, и хрен мне размножиться :). Слава Богу наследника таки по молодости сделал :).
В каждого человека, если это твой выбор, ты вкладываешь частицу себя, и так хреново поступать - это сродни ср@ть себе ж в душу.
На самом деле все предельно просто. Нет тут никакой ни мистики, ни энергетики. Да и деления по гендерному признаку тоже нет. Все люди более-менее одинаковы. Чаще всего звонят и пишут "из небытия", когда человеку херово, и срочно требуется утешиться. А "херово" это чаще всего связано с фиаско именно на личном фронте. И вот сидит такой чел в полнейшем раздрае, посланный, недолюбленный, зачастую под алко. Самооценка где-то там внизу, ниже плинтуса тряпочкой болтается... Ни у что делать? Правильно! Дернуть того, кто всегда любил и принимал. Это всего лишь пресловутый механизм самосохранения. Чтобы совсем уж не пасть духом и не захереть. Мне кажется, любой человек хотя бы раз в жизни так делал. Я точно делала, и не раз. ))) При этом на чувства того, кого я дергала мне в эти моменты было откровенно наплевать. Играю я там ими, или не играю - какое мне дело, когда самой так плохо? )))
Так что, не надо ничего усложнять. Вами/нами просто пользуются. Так же, как и мы пользуемся, когда есть в том нужда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения