174
Anonymous
Секс
8.04.18 03:54

как вы выбираете партнера

Фанатка вентиляторщиков написала сыромятную правду жизни - мы прошли вместе от лифта до двери, и я поняла что я ему не дам

на самом деле это так и есть, если вы ищите бабочек в попе, свидание можно заканчивать через минуту после встречи, решение принимается первые 10 с, лучшие психиатры подтверждают это

а как вы принимаете решение, дать или нет ?
я обычно смотрю на девушку и представляю как она себя будет вести если поцеловать ее в шею и за ушком
потом смотрю на лицо и представлю как она выглядит и как кричит когда кончает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фанатка вентиляторщиков написала сыромятную правду жизни - мы прошли вместе от лифта до двери, и я поняла что я ему не дам

на самом деле это так и есть, если вы ищите бабочек в попе, свидание можно заканчивать через минуту после встречи, решение принимается первые 10 с, лучшие психиатры подтверждают это

а как вы принимаете решение, дать или нет ?
я обычно смотрю на девушку и представляю как она себя будет вести если поцеловать ее в шею и за ушком
потом смотрю на лицо и представлю как она выглядит и как кричит когда кончает
Anonymous
Не, ну видно же привлекательеый или нет.... в основном все не красавцы, конечно, а красавцы-нахалы
Anonymous
Руководствуясь чувствами, возникающими при взгляде на человека. А именно какой-то внутренний трепет, дрожь возникает при взгляде на некоторых) И ни внешность, ни тем более материальное благосостояние роли не играет.
П.С. И персональный запах, конечно
В глаза смотрю и на губы)) А вообще в целом важен образ
А мне запах важен, не духи, а запах тела.. и тембр голоса. Пальцы и очертание рта, его выражение. С возрастом именно губы показывают самую частую эмоцию, в спокойном состоянии заставшую маской . Не люблю брюзгливо опущенные уголки губ, или надутые презрительно. А вот морщинки от смеха люблю. Ну про тело вы все поняли из Угадайки:). Но главное, девчонки , это мозг. Трахать мозг - это ни с чем не сравнимое удовольствие ;)
Я не визуал, и также не для меня выраженные визуалы) А отдалась бы или нет,понимаю,как говорится, с ходу ,за некоторыми исключениями это так) Хотя... Конфигурация рук может и форсировать это понимание))) Тут я мысленно делю их на безвольные и ... самое то )))
мне в какой-то момент захочется к нему невзначай прижаться, задеть и мне с ним очень спокойно по ощущениям
Вкусно пахнуть мне, хороший рот и пальцыыы.?Решаю сразу). Остальное может лишь усилить.
Учитывая что я живу и трахаюсь с тем, кого терпеть не могла сначала, то какие там за 10 сек. понять:D
Лишь время дает понять что будет потом.
Но искры сразу тоже никто не отменяет же)
Интуитивно да, срабатывает в первые секунды, на уровне первобытных инстинктов ощущается с кем секс да, а с кем нет.
Но это не решение, на самом деле если м себя поведет как мудак в моем понимании, то все очарование слетает и притяжение улетучивается
Anonymous
А я уже и не знаю)) Голос, речь, запах, глаза, движение - как то так. Чувство уверенности в мужчине, я люблю уверенных в себе мужчин.
Да хз ,как я его выбираю.
Иногда все кричит -" да бери же,беррииии,дура!"..а клин ,и все тут)
Другой раз опять подсознание орет ,подключается здравый смысл и они договариваются вроде..что-то получается в итоге))
Было ,что уже после думаешь "биляттт,и что он тут со мной делает и что я тут делаю с ним?!",потом назначается второе свидание и дальше бабачки в пи*де ))))
Но когда фу - значит фу,однозначно))
Что касается визуализации..не привередливая;но есть пунктики,по которым все может встать в цепочку или сломать ее тут же) как у большинства ..
Я та самая из тройки) Почитала выше ветки, в чем-то согласна с Марасей.
У меня у самой та самая планка, которую тут постоянно припоминают. Планка очень высокая, и это касается не только машин. Мне нужен интеллект, внешность, примерно одинаковый социальный статус, одинаковые политические взгляды (это важно, так что не ржать), ЧЮ, не зожевец)) проблем с таким набором не было) И вот только после этого перечисленного я уже смотрю, есть искра или нет.
Anonymous
Я не выбираю никого, оно само как то случается) но если я озадачусь выбором, то скорее всего не выбиру никого больше;)
Ну так вентиляторщик сразу был Фу, хотя по фото и в переписке был нормальный. Да так бывает и шансов на продолжение 0.
А бывает такой средний вариант, когда непонятно, вроде и не тянет, и не отталкивает. Тогда поглубже узнаешь человека и можешь в нем что-то обнаружить, что зацепит.

Как и большинству, важно в целом комплекция, запах, тембр голоса, и чтобы было о чем трахаться.

Кстати, все пишут, внешность не так важна. Ну вот мне пишет мужчина с весом 120 кг. Ну вот как его рассматривать? Вроде неплохой дядька, но как представлю его голым,брр.
Динамщица вентиляторщиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения