174
как вы выбираете партнера
Фанатка вентиляторщиков написала сыромятную правду жизни - мы прошли вместе от лифта до двери, и я поняла что я ему не дам
на самом деле это так и есть, если вы ищите бабочек в попе, свидание можно заканчивать через минуту после встречи, решение принимается первые 10 с, лучшие психиатры подтверждают это
а как вы принимаете решение, дать или нет ?
я обычно смотрю на девушку и представляю как она себя будет вести если поцеловать ее в шею и за ушком
потом смотрю на лицо и представлю как она выглядит и как кричит когда кончает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФанатка вентиляторщиков написала сыромятную правду жизни - мы прошли вместе от лифта до двери, и я поняла что я ему не дам
на самом деле это так и есть, если вы ищите бабочек в попе, свидание можно заканчивать через минуту после встречи, решение принимается первые 10 с, лучшие психиатры подтверждают это
я обычно смотрю на девушку и представляю как она себя будет вести если поцеловать ее в шею и за ушком
Anonymous
Не, ну видно же привлекательеый или нет.... в основном все не красавцы, конечно, а красавцы-нахалы
Anonymous
Руководствуясь чувствами, возникающими при взгляде на человека. А именно какой-то внутренний трепет, дрожь возникает при взгляде на некоторых) И ни внешность, ни тем более материальное благосостояние роли не играет.
П.С. И персональный запах, конечно
П.С. И персональный запах, конечно
В глаза смотрю и на губы)) А вообще в целом важен образ
А мне запах важен, не духи, а запах тела.. и тембр голоса. Пальцы и очертание рта, его выражение. С возрастом именно губы показывают самую частую эмоцию, в спокойном состоянии заставшую маской . Не люблю брюзгливо опущенные уголки губ, или надутые презрительно. А вот морщинки от смеха люблю. Ну про тело вы все поняли из Угадайки:). Но главное, девчонки , это мозг. Трахать мозг - это ни с чем не сравнимое удовольствие ;)
Я не визуал, и также не для меня выраженные визуалы) А отдалась бы или нет,понимаю,как говорится, с ходу ,за некоторыми исключениями это так) Хотя... Конфигурация рук может и форсировать это понимание))) Тут я мысленно делю их на безвольные и ... самое то )))
мне в какой-то момент захочется к нему невзначай прижаться, задеть и мне с ним очень спокойно по ощущениям
Вкусно пахнуть мне, хороший рот и пальцыыы.?Решаю сразу). Остальное может лишь усилить.
Учитывая что я живу и трахаюсь с тем, кого терпеть не могла сначала, то какие там за 10 сек. понять:D
Лишь время дает понять что будет потом.
Но искры сразу тоже никто не отменяет же)
Лишь время дает понять что будет потом.
Но искры сразу тоже никто не отменяет же)
Интуитивно да, срабатывает в первые секунды, на уровне первобытных инстинктов ощущается с кем секс да, а с кем нет.
Но это не решение, на самом деле если м себя поведет как мудак в моем понимании, то все очарование слетает и притяжение улетучивается
Но это не решение, на самом деле если м себя поведет как мудак в моем понимании, то все очарование слетает и притяжение улетучивается
Anonymous
А я уже и не знаю)) Голос, речь, запах, глаза, движение - как то так. Чувство уверенности в мужчине, я люблю уверенных в себе мужчин.
Да хз ,как я его выбираю.
Иногда все кричит -" да бери же,беррииии,дура!"..а клин ,и все тут)
Другой раз опять подсознание орет ,подключается здравый смысл и они договариваются вроде..что-то получается в итоге))
Было ,что уже после думаешь "биляттт,и что он тут со мной делает и что я тут делаю с ним?!",потом назначается второе свидание и дальше бабачки в пи*де ))))
Но когда фу - значит фу,однозначно))
Что касается визуализации..не привередливая;но есть пунктики,по которым все может встать в цепочку или сломать ее тут же) как у большинства ..
Иногда все кричит -" да бери же,беррииии,дура!"..а клин ,и все тут)
Другой раз опять подсознание орет ,подключается здравый смысл и они договариваются вроде..что-то получается в итоге))
Было ,что уже после думаешь "биляттт,и что он тут со мной делает и что я тут делаю с ним?!",потом назначается второе свидание и дальше бабачки в пи*де ))))
Но когда фу - значит фу,однозначно))
Что касается визуализации..не привередливая;но есть пунктики,по которым все может встать в цепочку или сломать ее тут же) как у большинства ..
Я та самая из тройки) Почитала выше ветки, в чем-то согласна с Марасей.
У меня у самой та самая планка, которую тут постоянно припоминают. Планка очень высокая, и это касается не только машин. Мне нужен интеллект, внешность, примерно одинаковый социальный статус, одинаковые политические взгляды (это важно, так что не ржать), ЧЮ, не зожевец)) проблем с таким набором не было) И вот только после этого перечисленного я уже смотрю, есть искра или нет.
У меня у самой та самая планка, которую тут постоянно припоминают. Планка очень высокая, и это касается не только машин. Мне нужен интеллект, внешность, примерно одинаковый социальный статус, одинаковые политические взгляды (это важно, так что не ржать), ЧЮ, не зожевец)) проблем с таким набором не было) И вот только после этого перечисленного я уже смотрю, есть искра или нет.
Anonymous
Я не выбираю никого, оно само как то случается) но если я озадачусь выбором, то скорее всего не выбиру никого больше;)
Ну так вентиляторщик сразу был Фу, хотя по фото и в переписке был нормальный. Да так бывает и шансов на продолжение 0.
А бывает такой средний вариант, когда непонятно, вроде и не тянет, и не отталкивает. Тогда поглубже узнаешь человека и можешь в нем что-то обнаружить, что зацепит.
Как и большинству, важно в целом комплекция, запах, тембр голоса, и чтобы было о чем трахаться.
Кстати, все пишут, внешность не так важна. Ну вот мне пишет мужчина с весом 120 кг. Ну вот как его рассматривать? Вроде неплохой дядька, но как представлю его голым,брр.
А бывает такой средний вариант, когда непонятно, вроде и не тянет, и не отталкивает. Тогда поглубже узнаешь человека и можешь в нем что-то обнаружить, что зацепит.
Как и большинству, важно в целом комплекция, запах, тембр голоса, и чтобы было о чем трахаться.
Кстати, все пишут, внешность не так важна. Ну вот мне пишет мужчина с весом 120 кг. Ну вот как его рассматривать? Вроде неплохой дядька, но как представлю его голым,брр.
Динамщица вентиляторщиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения