173
Сиськи или жопа?
Сидели мы сегодня с приятелями в одном пабе и после энного бокала разговор, как водится, зашёл о бабах! Вопрос был поставлен в лоб. Сиськи или жопа? Подавляюшим большинством проголосовали за жопу. Я в том числе. Такие дела, бояре...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСидели мы сегодня с приятелями в одном пабе и после энного бокала разговор, как водится, зашёл о бабах! Вопрос был поставлен в лоб. Сиськи или жопа? Подавляюшим большинством проголосовали за жопу. Я в том числе. Такие дела, бояре...
Ноги однозначно !
Талия и глазюки. Если есть талия, то фигурка и снизу, и сверху радует. А в глазюках читаются свойства души (включая ебливость и порядочность)
А Шнур, что говорит?? Главное у девушки это глаза!!! https://youtu.be/SMhvns9dQ1w
В сиськи не всегда ловко смотреть воспитанному мужчине. Да и бабы их прячут.
А вот жопу не спрячешь. Она есть и на виду. И хозяйка может быть не в курсе, что на неё пялятся.
Поэтому да. Жопы. И джинсы Пуш Ап.
А вот жопу не спрячешь. Она есть и на виду. И хозяйка может быть не в курсе, что на неё пялятся.
Поэтому да. Жопы. И джинсы Пуш Ап.
Муж сказал "жопа"))))))))))
Мой муж за жопу. Всегда это знала. Но и за красивые небольшие сиськи, мои :)
Муж сказал сиськи и ноги
Anonymous
Я начинаю проводить опрос населения среди своих знакомых м :)
Первый ответ сейчас получила - глаза и дополнил : грудь
Первый ответ сейчас получила - глаза и дополнил : грудь
Жопа вообще не интересует. Сиськи, лицо, ноги.
Anonymous
А мужчинам в ответ на жопы и сиськи есть что предложить? А то нашлись тут, то им ноги красивые подавай, то опу. А сами как? Ноги красивые? Опа накаченная? Руки сильные?
Anonymous
Когда фигура Фрекен Бок, никакие сиськи-жопы не спасут. И низкожопых коротконогих ничего не спасет. Так что всё должно быть в гармонии.
Anonymous
Тему читаю как "Сапоги или жопа?"))) и сразу, без промедления выбираю сапоги!)) а лучше и сапоги и сумку и туфли и ещё что нибудь нужное))
Редко сюда захожу, но: Жопа.
Не нравится мне, когда выбор "или-или". Я за гармонию:)
Но чаще в пластический хирургии все-таки сиськи делают в первую очередь)) жопа гораааздо реже.
а что делать тем у кого ни сиськи, ни жопы, ни ног :scared2 и глаза косые :sick1
Жопа
Глаза. Хоть что пусть тут пишут:D
Если искрит, то и на попы/сиськи не особо то внимание обращают)
Есди глаз не горит, то тоже им пофиг на все уже.
Если искрит, то и на попы/сиськи не особо то внимание обращают)
Есди глаз не горит, то тоже им пофиг на все уже.
Жопа, так как сразу на виду
Карочи посоны за жопу чтобы вы там не думали
Люблю Леди! Она веселая!
Оно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения