158
Идеальная длина полового члена
Извините, тусуюсь тут недавно, тут не выводили еще идеальные параметры мужского достоинства по мнению местных форумчанок?
Просто в параллельной теме пишут 25! Это ж очень много и что с этим делать, лично мне непонятно.
Я хоть и девушка высокая, но мне больше 18 см уже больно. А куда эти лишние 7 см засовывать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, тусуюсь тут недавно, тут не выводили еще идеальные параметры мужского достоинства по мнению местных форумчанок?
Просто в параллельной теме пишут 25! Это ж очень много и что с этим делать, лично мне непонятно.
Я хоть и девушка высокая, но мне больше 18 см уже больно. А куда эти лишние 7 см засовывать???
Динамщица вентиляторщиков
Я тут недавно на нехорошее кино наткнулся, где пёсик трахерил тётеньку. У псины см 8 в длину был примерно, а диаметр с большой палец руки, но в конце пара осталась весьма довольна, "любовь" победила все общепринятые понятия о размерах и морали )))
Девочки, а как Вы узнаете размеры достоинств Ваших партнеров? Я у мужа с которым в браке 12 лет не знаю точного размера. Те визуально примерно, но с см.лентой не подходила
Anonymous
С совсем крохами я не сталкивалась) А так, 15-18 на 4-4,5) Уже много раз писала, что работа руками мне важнее.
Очень важно, чтоб мужчина был доволен своим членом, иначе будут проблемы в сексе даже там, где их и быть не могло
Очень важно, чтоб мужчина был доволен своим членом, иначе будут проблемы в сексе даже там, где их и быть не могло
Согласен с Ледиди
15 см
17-18, ну и толщина должна быть)
Вот я давно заметила, что о том, что размер не имеет значения, твердят мелкописечники.
13-15, иначе при интенсивных фрикциях больно
Самый улетный был 23*6. Но по любви и 18 сладко:)
Кмк, 16-17 идеально,но и в ту,и в другую сторону могут быть не менее приятные исключения.
Челен должен быть достаточной длины, что бы приятно массировать точку g, а иначе е чему эти нелепые движения
Anonymous
чтобы было ха-хо-хо нужен нормальный такой по длине и по диаметру член ммм...
неважно какой у мужика йух, главное что бы человек был хороший

Anonymous
Короче, у меня идеальный член! Вот!
С толщины бы начинали))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения