99
Просто отсосать
Мужчины вам проще дать женщине отсосать чем вставить любой? Я про то, что если любая подойдет (ну скажем знакомая и приятная Вам ж), с целью отсосать, дадите более охотно чем вставить ей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины вам проще дать женщине отсосать чем вставить любой? Я про то, что если любая подойдет (ну скажем знакомая и приятная Вам ж), с целью отсосать, дадите более охотно чем вставить ей?
Anonymous
Нет.
Когда есть сексуальное желание, то хочется именно вставить.
Да поглубже, чтобы всеми прилегающими к вставляемому частями тела ощутить близость.
Когда желания нет, то ничего не хочется.
Когда есть сексуальное желание, то хочется именно вставить.
Да поглубже, чтобы всеми прилегающими к вставляемому частями тела ощутить близость.
Когда желания нет, то ничего не хочется.
Да без проблем
а женщины прям ходят и думают, вот отсосать бы у кого?? вы так себе это представляете??
Товарищи, извините, я ржу в голос))))
Динамщица...
Только в крайнем случае!)))
Ну если уж совсем приперла бы к стене такая добрая женщина, отказать не смог бы.))
Всё же, добрая ебля ближе отсоса. Это как чьим то ртом подрочить.
Ну если уж совсем приперла бы к стене такая добрая женщина, отказать не смог бы.))
Всё же, добрая ебля ближе отсоса. Это как чьим то ртом подрочить.
Тема напомнила недавнюю историю, неудачного знакомства на сз. Развел меня мачо на минет, а нормально трахнуть побрезговал. Неприятно было.
Мужчины, не унижайте женщин минетом, трахайте!
Мужчины, не унижайте женщин минетом, трахайте!
У меня нет простого ответа. Трахать кого ни попадя мне совершенно не интересно и не хочется, в любой форме.
Между тем, попадаются в жизни такие образы, которых хочется отыметь именно орально. Вот смотришь и хочешь именно этого. Не знаю почему. А кого-то просто трахнуть...
Ну а если барышня интересна вот прям сильно, то детали не столь важны - хочется близости в полном объеме и многообразии, конечно...
Между тем, попадаются в жизни такие образы, которых хочется отыметь именно орально. Вот смотришь и хочешь именно этого. Не знаю почему. А кого-то просто трахнуть...
Ну а если барышня интересна вот прям сильно, то детали не столь важны - хочется близости в полном объеме и многообразии, конечно...
Мужчины! Вопрос! Систем вставленные понятно, у кого-то чувствуются и кого-то нет. А вот губы? Отличаются на ощупь?? Когда их целуешь? При минете?
Дамам встречный вопрос
А бывает у вас так, что
вот просто жутко хочется отсосать?
-не важно кому, первому встречному,
старому знакомому, хоть кому нибудь.
Смотрите на людей вокруг,
а мысль одна:
"Вот бы сейчас кому-нибудь отсосать,
аж кушать не могу как хочется!"
-бывает такое? Часто?
А бывает у вас так, что
вот просто жутко хочется отсосать?