158
Anonymous
Секс
16.04.18 19:12

На что в первую очередь обращают внимания женщинв

На прошлой недели мы выяснили что мужики примитивные животные которые обращают внимания на жопу, сиськи и особо эстетствующий на ноги и глаза

На что же в первую очередь обращают внимание женщины?
Например мой знакомый психиатор считает что женщины в первую очередь обращают внимание а фигуру мужчины, его возраст и если он не один пытаются определить какие у него отношения с его спутницей
И да женщины одеваться и краситься не для мужиков а для себя и других женщин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлой недели мы выяснили что мужики примитивные животные которые обращают внимания на жопу, сиськи и особо эстетствующий на ноги и глаза

На что же в первую очередь обращают внимание женщины?
Например мой знакомый психиатор считает что женщины в первую очередь обращают внимание а фигуру мужчины, его возраст и если он не один пытаются определить какие у него отношения с его спутницей
И да женщины одеваться и краситься не для мужиков а для себя и других женщин
Anonymous
На член
Anonymous
На взгляд
аноним про флирт
на улыбку наверное, на манеру общения, обаяние, на запах, хотя что то ни на кого не обращала внимания с интересом давно:-D
Психолог прав) на внешность смотрю, смазливость, одежду,телосложение)
Косвенно внешность (толстых не люблю, очень накаченных не люблю) и тембр голоса. Ну и запах. Все остальное уже потом)))
Из личного опыта. Женщины сканируют сперва на предмет обратного отклика. Как и мужчины, впрочем. Если мужчина смотрит равнодушно/ насмешливо/ или, ещё хуже, - с превосходством, - он становится " фу какой" , даже если красавец-умница-чистюля.
На глаза, губы, внешность целиком, учитывая фигуру))
Наличие мозгов, остальное приложится.
Руководствуюсь чуйкой : мол, с ним будет классно. В 99 процентах из 100 не подводила.
И обязательно общей приятностью.
На рост! Потом на пропорции тела. И всегда пытаюсь высмотреть волосатая-ли грудь, если нет, то для меня это антисекс.
Anonymous
Если молчит то - рост, пропорции фигуры(зад должен быть крепкий) лицо. Если болтает то речь и тембр. Ну и запах))
На мимику и жесты.
глаза. Во взгляде есть все).
А еще слушаю, что он говорит, как говорит, слушаю голос. Вы замечали, что тембр может оттолкнуть?я замечала. Нравился один, а потом услышала каким голосом он говорит. Не обволакивает(
И запах. Когда садишься с ним рядом в машину, этот запах ощутимее, и если запах будоражит, - он твой.
Улыбка. Но это опасно(, у самых опасных мужчин улыбка такая, что лучше либо сразу убраться восвояси, либо шагнуть в омут, как в последний раз. вариант попробовать и “будь, что будет” не пройдет здесь, залипнешь и будешь медленно тонуть в сладкой отраве, как муха. Дальше будет очень больно(. Поэтому лучше сразу нет. Или последний день на Титанике. Как-то так.
Anonymous
1 лицо-глаза, нос, губы... если говорит- то и зубы)))
2 вид сзади-затылок
3 внешний вид в целом
На кошелёк:)
Anonymous
Глаза. Есть ли в них заинтересованность. Если есть, оцениваю лицо - люблю определенный типаж. Здесь решается всё. Потом уже изучаю фигуру. В фигуре - жопка и то, что спереди в штанах. Потом ноги, руки и все прочие детали, не ускользает ничего. Но это просто оценка, она уже не на что не влияет - больше любопытство, раздевание глазами. Если зацепил первые 40 сек., то всё можно принять, кроме разве что очень жирной жопы.
Anonymous
Да. Сразу полный внешний образ...рост, фигура, возраст, одежда, мимика, взгляд) далее уже пойдет голос, поведение, мировоззрение, запах.
А ум?
Меня привлекает неординарность в человеке, харизма, ум и внешность тоже.
Вот мой знакомый танцует с огнём https://m.youtube.com/watch?v=C5PZT77OqTU
Ещё он бегает 70 миль марафоны, делает вылазки во всех краях света, занимается альпинизмом. А так он учёный в Насе. И я знаю много примеров мужчин такого плана.
Интеллект на лице, эрудиция на языке, и шоб мог много пить и много трахаться:-7
Как раз в тему. Я щас пошла на курсы водителей водного транспорта.
Мы с мужчиной столкнулись лоб в лоб на первом занятии у двери класса. Мне хватило 7 секунд мимолетного на него взгляда, чтобы внутренне откликнулось "нравится"))Это он ещё рот не открыл. Впоследствии на уроках и в перерывах он открыл, конечно, рот. Не подвёл ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения