86
Динамщица вентиляторщиков
Секс
17.04.18 19:17

Корни ваших сексуальных перверсий

Скажите, вы копались когда-нибудь в своем подсознании, в своих прошлых переживаниях, пытаясь понять, почему вас в сексе возбуждает то или иное?
Я вот про себя сделала такое открытие.
Мне очень нравится, когда мужчина доминирует (сейчас напишут, что банально), но все же, я чуть больше, чем среднестатистическая мадам, "нижняя" и мазохистка.
И я все думала, ну откуда, откуда это у меня, выросла в интеллигентной семье, никто не наказывал, по попе не шлепал, даже в угол редко ставили... И недавно я вспомнила такие эпизоды из детства. У меня старший брат (+2 года), и он все детство меня мучил. Хорошо помню, я лежу на спине на ковре, а он сверху сидит и щекочет меня. Щекотка невыносима, мне и неприятно и одновременно весело. Такое повторялось не один раз, т.е. насилие + стимуляция нервной системы, и вот, видимо закрепилось. Теперь без насилия для меня секс не секс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вы копались когда-нибудь в своем подсознании, в своих прошлых переживаниях, пытаясь понять, почему вас в сексе возбуждает то или иное?
Я вот про себя сделала такое открытие.
Мне очень нравится, когда мужчина доминирует (сейчас напишут, что банально), но все же, я чуть больше, чем среднестатистическая мадам, "нижняя" и мазохистка.
И я все думала, ну откуда, откуда это у меня, выросла в интеллигентной семье, никто не наказывал, по попе не шлепал, даже в угол редко ставили... И недавно я вспомнила такие эпизоды из детства. У меня старший брат (+2 года), и он все детство меня мучил. Хорошо помню, я лежу на спине на ковре, а он сверху сидит и щекочет меня. Щекотка невыносима, мне и неприятно и одновременно весело. Такое повторялось не один раз, т.е. насилие + стимуляция нервной системы, и вот, видимо закрепилось. Теперь без насилия для меня секс не секс.
Да,думала не раз обо всём этом. Но не на все вопросы получила ответы.
Ок, тема не пошла.
Ну ладно, проехали.
Подпорчу тему, простите :) потому что она 100% капитанская :)
Ну да, у каждого есть набор "сексуальных перверсий".
Корни их, да, лежат как правило где то в личном опыте, в первых переживаниях в детском и подростковом возрасте. С коррекцией на зрелый опыт и зрелый пересмотр взглядов и оценок (если у кого то это было).
Это загонял Зигмунд Якоблевич еще 100 лет назад и тем стал знаменитым :)
Вопрос как бы закрыт :)))

Или предполагается живописать что то из личного? Тогда могу набросить :))
В далекой юности первые мои 2-3 девушки были неверными сучками. Как щас помню, на дискотеке вижу девочку, которую я считал "своей". Она танцует медляк с одним уродом, руку держит на его плече и пальчиками так почесывает слегка низ затылка и шею. Точ-в-точ как мне делала по время поцелуев (она была тактильная как кошка и целовалась изумительно, с этим еще поглаживанием загривка - вообще кайф)
Переживал я из-за этих первых 2-3 сучек страшно, комплексовал и все такое, расставался с ними и считал себя кинутым. Но к 4-й сделал уже соответствующие выводы:
- все девочки -*мат*
- девчачья верность и преданность на деле не стоят ломаного гроша и как следствие не стоят ни минуты моих переживаний и ни грамма самооценки
- кидать девочку лучше первым, хотя в общем то пофигу.

С тех пор больше не переживаю на эту тему и этими качествами девочек иногда пользуюсь, иногда наблюдаю со стороны и испытываю гармонию с бабьим миром на всеобщую радость :))
А вот если бы первые 2-3 не показали вовремя своего истинного лица я, быть может, только к зрелости пришел бы к таким "открытиям", и не весело тусил бы на Еве, а метал бы громы и молнии на антивумене :)
Расскажите мне, псухолохи, почему меня возбуждают мокрые женщины? С мокрыми кудряшками, едва просушенными полотенцем, оставляющие мокрые следы на плитке, бёдра небрежно обёрнуты полотенцем.. без косметики, только запах чистого душистого тела.. Она пьёт, запрокинув голову, лимонад с мятным сиропом из высокого запотевшего стакана. И полотенце медленно сползает с ее груди.. Или вариант - стоит на пороге моего дома, вымокшая под дождём, капли стекают с носа, губ, одежда прилипает к телу. Снимаешь с неё все, плащ, платье, которое упирается и не хочет , мокрые чулки, туфли и несёшь с ванную, кладёшь и открываешь воду, помогая снять тоненькую полосочку трусиков, которые помещаются полностью у меня в кулаке. Оставляешь одну и ждёшь, пока она выйдет с мокрыми кудряшками ..
Попробую сформировать.
Корни - англ, евреи, поляки, буряты, японцы. Дикая смесь)) где то русичи были, ага
Имеем- холодность))) подозревая поляков предков и англ. В нагрузку имеем классный цвет кожи и структуру - бдагородно белая, при необходимости ровно загораю.
От бурятов практичность :-7 хрен вам снилось как мы умеем варианты просчитывать. От японцев жесткость и целеусьремленость
Не копался.
Возбуждает в основном банальное - сиськи/письки/попы и возможность их потрогать.
Увидел на открытом балконе загорающую соседку ,взрослую тетю с голыми вооот такими сиськами и маленький Славвик утонул в безбрежном океане ее глаз
Развод родителей в возрасте, когда мне было 6 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения