Корни ваших сексуальных перверсий
Скажите, вы копались когда-нибудь в своем подсознании, в своих прошлых переживаниях, пытаясь понять, почему вас в сексе возбуждает то или иное?
Я вот про себя сделала такое открытие.
Мне очень нравится, когда мужчина доминирует (сейчас напишут, что банально), но все же, я чуть больше, чем среднестатистическая мадам, "нижняя" и мазохистка.
И я все думала, ну откуда, откуда это у меня, выросла в интеллигентной семье, никто не наказывал, по попе не шлепал, даже в угол редко ставили... И недавно я вспомнила такие эпизоды из детства. У меня старший брат (+2 года), и он все детство меня мучил. Хорошо помню, я лежу на спине на ковре, а он сверху сидит и щекочет меня. Щекотка невыносима, мне и неприятно и одновременно весело. Такое повторялось не один раз, т.е. насилие + стимуляция нервной системы, и вот, видимо закрепилось. Теперь без насилия для меня секс не секс.
Я вот про себя сделала такое открытие.
Мне очень нравится, когда мужчина доминирует (сейчас напишут, что банально), но все же, я чуть больше, чем среднестатистическая мадам, "нижняя" и мазохистка.
И я все думала, ну откуда, откуда это у меня, выросла в интеллигентной семье, никто не наказывал, по попе не шлепал, даже в угол редко ставили... И недавно я вспомнила такие эпизоды из детства. У меня старший брат (+2 года), и он все детство меня мучил. Хорошо помню, я лежу на спине на ковре, а он сверху сидит и щекочет меня. Щекотка невыносима, мне и неприятно и одновременно весело. Такое повторялось не один раз, т.е. насилие + стимуляция нервной системы, и вот, видимо закрепилось. Теперь без насилия для меня секс не секс.
Ну ладно, проехали.
Ну да, у каждого есть набор "сексуальных перверсий".
Корни их, да, лежат как правило где то в личном опыте, в первых переживаниях в детском и подростковом возрасте. С коррекцией на зрелый опыт и зрелый пересмотр взглядов и оценок (если у кого то это было).
Это загонял Зигмунд Якоблевич еще 100 лет назад и тем стал знаменитым :)
Вопрос как бы закрыт :)))
Или предполагается живописать что то из личного? Тогда могу набросить :))
В далекой юности первые мои 2-3 девушки были неверными сучками. Как щас помню, на дискотеке вижу девочку, которую я считал "своей". Она танцует медляк с одним уродом, руку держит на его плече и пальчиками так почесывает слегка низ затылка и шею. Точ-в-точ как мне делала по время поцелуев (она была тактильная как кошка и целовалась изумительно, с этим еще поглаживанием загривка - вообще кайф)
Переживал я из-за этих первых 2-3 сучек страшно, комплексовал и все такое, расставался с ними и считал себя кинутым. Но к 4-й сделал уже соответствующие выводы:
- все девочки -*мат*
- девчачья верность и преданность на деле не стоят ломаного гроша и как следствие не стоят ни минуты моих переживаний и ни грамма самооценки
- кидать девочку лучше первым, хотя в общем то пофигу.
С тех пор больше не переживаю на эту тему и этими качествами девочек иногда пользуюсь, иногда наблюдаю со стороны и испытываю гармонию с бабьим миром на всеобщую радость :))
А вот если бы первые 2-3 не показали вовремя своего истинного лица я, быть может, только к зрелости пришел бы к таким "открытиям", и не весело тусил бы на Еве, а метал бы громы и молнии на антивумене :)
Корни - англ, евреи, поляки, буряты, японцы. Дикая смесь)) где то русичи были, ага
Имеем- холодность))) подозревая поляков предков и англ. В нагрузку имеем классный цвет кожи и структуру - бдагородно белая, при необходимости ровно загораю.
От бурятов практичность :-7 хрен вам снилось как мы умеем варианты просчитывать. От японцев жесткость и целеусьремленость
Возбуждает в основном банальное - сиськи/письки/попы и возможность их потрогать.