60
Муж девочка
Прошу пока не переносить, тут больше тема о социальных нормах
Замужем 7 лет. Муж хороший во всех отношениях. Напрягает то что он постепенно по полшага привел меня к тому, чтобы доминировала в постели.
Нл вчера он меня попросил говорить с ним как с девушкой во время секса и уогда никто не слышит
Не знаю чего делать. Разводиться только из-за этого вроде глупо, но и муж девочка меня не устраивает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу пока не переносить, тут больше тема о социальных нормах
Замужем 7 лет. Муж хороший во всех отношениях. Напрягает то что он постепенно по полшага привел меня к тому, чтобы доминировала в постели.
Нл вчера он меня попросил говорить с ним как с девушкой во время секса и уогда никто не слышит
Не знаю чего делать. Разводиться только из-за этого вроде глупо, но и муж девочка меня не устраивает...
Anonymous
Какая связь с "социальными нормами"? Социальные нормы в вашей постели не действуют. Если вас не устраивает быть мальчиком, то разводиться, а как еще-то? Ну можете еще откровенно с ним поговорить для очистки совести - "петя, я хочу быть снизу и называть тебя самцом"
Anonymous
Простите мою темноту, а как это - разговаривать, как с девочкой?
Anonymous
Автор, лиха беда -начало. Скоро начнёт носить ваши вещи, а потом, возможно, и до операции дозреет. Насмотрелась я на этих извращенцев в Европе. Так что га всякий -пожарный готовьте пути к отступлению.
Автор давайте поподробнее. Что значит как с девочкой разговаривать. Пример приведите.
Anonymous
Мать честнАя, чего деется)
Anonymous
геич
Гей
жуть....а оно вам надо?
СлушЬте, а у меня бывало настроение-тумблер, когда я так и говорила : а сейчас я типа с девочкой сексом занимаюсь, и такая... Оп за сосочек! И всё в этом духе))) А ещё могла, сидя сверху, смс послать своей тогдашней лесби-знакомой и себя подогреть на эту тему))) Вот такие игриища)))) Никак не фетиш, но вот изредка клинит, не только на этой теме, на разных)))
если не разводка, то без вариантов, он не изменится уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения