Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы бы решились?
Anonymous
Я бы хотела. Но решилась бы, не знаю.
Anonymous
смотря в каком формате.
Мечта, но никто не соглашается.
Anonymous
Да!
Согласилась бы... В молодости было дело, но сейчас все по-другому было бы
Anonymous
:mda думаю вот, решиться или нет. И хочется, и колется :-7
Хочется двойного проникновения, сучки?
Anonymous
Я - нет. Все-таки хочется думать, что мужчина, который меня натягивает, делает это не только из любви к сексу, а я его тоже интересую и другого мужика рядом он просто не потерпит из ревности))))
Спрошу как-нить в реале у м.
Сейчас вряд ли. С раньше бывало такое и не раз.
Уже нет.
Пусть остается фантазиями)
Пусть остается фантазиями)
А вот давайте лучше один я и две девочки, а? :)
Интересно, что именно прельщает в трио? ) Ну вот что конкретно привлекает? Вопрос всем :)
Ой, да испокон веков все друг с другом трахались в разных вариациях, начиная с древнего Рима и древней Греции, а мошт и раньше, причём в основном не отсталые слои населения, а развитая аристократиям и интеллигенция:-7 Да и в наше время в 20-м веке кто только с кем не жил втроём (берём историю), и в основном все сплошь писатели, деятели искусств, артисты:-7 Думаю, они все знали толк, автор, так что дерзайте:-7 Единственное что, я все-таки за некое подобие отношений, как тут уже писали когда-то. Ну там на шашлычок съездили, в баньку сходили, кино посмотрели, потрахались, потом в музей дунули:-D Но тут мне как-то эта форма отношений ближе, как это у Дягилева было или у Бунина того же, ну шоб было о чем трахаться, так что я бы такое выбрала, а вы уж смотрите :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения