76
Секс с подкаблучником
Умные люди, находят умную и красивую женщину и женятся на ней
После этого они исполняют любое ее желание
А как вы относитесь к сексу с подкаблучником?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмные люди, находят умную и красивую женщину и женятся на ней
Anonymous
Немного про брак,безотносительно темы)
У меня сызмальства была установка,что выйти замуж и быть замужем - это быть ЗА мужем,как за каменной стеной.
Но из наблюдений и опыта - в основном благодаря невольным наблюдениям - пришло понимание,что многие мужчины ожидают в этих вопросах паритета и достаточной,равной силы и стойкости от женщины. Да,разумеется,отношения должны быть построены на взаимодействии,но когда смотришь на какую-либо семью и ловишь себя на мысли о том,что стержень - она, и сила с инициативной энергией исходят именно от неё,а он как в тени, или как ещё один ребёнок,то вот это это рушит картину мира. Ведь таких примеров предостаточно. Это я к тому,что картина какая-то невкусная, и мужчина автоматически выглядит мелким и не значимым... Но,конечно,всё это глупости, я просто вывалила сюда свои ощущения))
У меня сызмальства была установка,что выйти замуж и быть замужем - это быть ЗА мужем,как за каменной стеной.
Но из наблюдений и опыта - в основном благодаря невольным наблюдениям - пришло понимание,что многие мужчины ожидают в этих вопросах паритета и достаточной,равной силы и стойкости от женщины. Да,разумеется,отношения должны быть построены на взаимодействии,но когда смотришь на какую-либо семью и ловишь себя на мысли о том,что стержень - она, и сила с инициативной энергией исходят именно от неё,а он как в тени, или как ещё один ребёнок,то вот это это рушит картину мира. Ведь таких примеров предостаточно. Это я к тому,что картина какая-то невкусная, и мужчина автоматически выглядит мелким и не значимым... Но,конечно,всё это глупости, я просто вывалила сюда свои ощущения))
Спасибо за сочувствие к холостым :). Они все одинаковы жалки , ведут скучную, немытую и потерянную жизнь во мраке без путеводной звезды. Жизнь их коротка и печальна.
Секс с подкаблучник - это когда женщина сверху скачет а он стонет от удовольствия. Мне нравится такое. Люблю быть в пассивной позе. Умею отлизывать. Люблю язычком доставлять удовольствие.
Женя подкаблучник
Я удивляюсь менталитету наших баб. Подкаблучник хоть не будет руку поднимать на женщину, будет её уважать и ценить и любить, считаться с её мнением. Он может быть намного успешней в обществе в плане уважения карьеры чем так называемый настоящий мужик. У нас к сожалению много семей где распространено семейное насилие и общество проявляет к этому терпимость. Зато настоящий мужиг может стукнуть кулаком по столу и не только. Глупости это все. Я думаю - это подспудное желание "быть за каменной стеной" означает желание жить за че-то счет и в прямом и переносном смысле. Но все равно придется платить за все.
Женя подкаблучник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения