33
Anonymous
Секс
25.04.18 20:52

Ребятам

Что в женщине сражает наповал? Ради какой женщины Вы не только готовы с кошельком, но и с жизнью расстаться? Что должна сделать женщина/какой она должна быть, чтоб Вы просто потеряли голову? К сексу имеет прямое отношение. Что в Вашем понимании : ходячий секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что в женщине сражает наповал? Ради какой женщины Вы не только готовы с кошельком, но и с жизнью расстаться? Что должна сделать женщина/какой она должна быть, чтоб Вы просто потеряли голову? К сексу имеет прямое отношение. Что в Вашем понимании : ходячий секс?
Anonymous
Про "ходячий секс" - уже было недавно...
Это внешняя такая зашкаливающая сексапильность. И она м.б. оч разной.
А "что сделать" - эт другая тема.
Ответа я не знаю.
Чем-то очень запасть в душу.
Пусть и сексуально, но в душу, а не в плавки....
"расстаться с кошельком, но и с жизнью" я готов только ради тех молодых еще женщин, которых я самолично зачал :) Остальные, простите. И к сексу это никакого не имеет отношения.

Что же касается "потерять голову" - так это пожалуйста. И надо для этого совсем не много, а именно то, для чего женщины и созданы и чего без них никак получить нельзя: красота и секс. Что бы ласкала взор и член, что бы манила как магнит, чтоб рук не оторвать :)
Главное не жениться потом, а то голова то вернется рано или поздно, а ту нате! :)
спросила мужа, говорит сиськи сразили наповал:-D
Я вот как раз в "сраженном " состоянии :))) Описать это невозможно. Не зря купидон - внезапно пррнзаюший стрелой. Я видел влюблённых, на которых на обоих без слез не взглянуть...Но молния, Страсть, а потом глубокая чувствия :) Не знаю.. Пазл!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения