292

Ай нид хелп!

На новой работе есть дама... В глаза долго смотреть не могу. Взрыв мозга. Профессия - конструктор химоборудования, успешный. Умна. Судя по всему - чувственна. И ещё - обожглась, видимо, не слабо. Во-первых,- я вижу, во вторых, - удалила себя изо всех социальных сетей и все такое. Молода... Как сблизиться??? Все мои методы подразумевают хоть какое-то общение базовое. Мы же сейчас только здороваемся. За руку. Для меня это вообще - срыв крыши. Что делать??? Ставить цветы каждое утро на стол? Писать каждое утро открытки, поздравляющие с новым днем? Анонимные???? Да ладно...Короче, жду советов. Цель - духовная близость и СЕКС! Да!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На новой работе есть дама... В глаза долго смотреть не могу. Взрыв мозга. Профессия - конструктор химоборудования, успешный. Умна. Судя по всему - чувственна. И ещё - обожглась, видимо, не слабо. Во-первых,- я вижу, во вторых, - удалила себя изо всех социальных сетей и все такое. Молода... Как сблизиться??? Все мои методы подразумевают хоть какое-то общение базовое. Мы же сейчас только здороваемся. За руку. Для меня это вообще - срыв крыши. Что делать??? Ставить цветы каждое утро на стол? Писать каждое утро открытки, поздравляющие с новым днем? Анонимные???? Да ладно...Короче, жду советов. Цель - духовная близость и СЕКС! Да!
Ледичка, я даже не могу ЗАГОВОРИТЬ!
прямо Новосельцев) пригласите ее куда нибудь, но вообще с анонимом выше согласна, она уже все на счет вас решила сама
Вариант "Гоги, он же Жоры" не прокатит?
А просто выпить кофе пригласить совсем не вариант??
Тэддик, а Ваша жена не против?
Anonymous
Ладно... Пойду, посплю, что-ли.... Утро вечера.. И все такое...
Если *обожглась*, явно интровертна, в себе - просто не будет,Тедди) Но если предположить,что она,хотя бы в силу упомянутых характеристик, избирательна,и вдруг её избирательность падет на тебя... Приз твой!) Только вот стоит игра свеч? Ну,после тебя она обожжется ещё больше
... :)
Если, несмотря на этот довод,есть решимость,то только ва-банк , напор, и забудь на это время,что есть другие бабы, ибо это отвратно смотрится - когда стелют и там,и сям)
мой опыт подсказывает что самые простые решения самые правильные. Пойти и спросить в лоб- Вы симпатишная, я чертовски неотразим, и зачем нам время терять.
и некуй тут что-то додумывать и менжеваться. Пока в дверь не постучишься ее никто не откроет.
Подтверждением тому недавний случай. Несколько раз в месяц у меня происходят встречи с клиентами в одном из центровых офисов где нет свободной парковки в принципе, даже за деньги. Однажды, стоя в курилке с девушкой администратором я случайно, абсолютно не веря в удачу в наглую спрашиваю, а нет ли тут случайно места на закрытой местной корпоративной парковке? Она говорит есть один лишний пропуск, звоните Славвик, когда будет нужно.
Правда я эту тетю не забываю поздравлять с восьмоймартой и новым годом, ну рафаэлку там или шоколадку, чисто символически...
Если умная, то на работе не будет адюльтеры крутить. Тем более с женатым. Не порти человеку жизнь, не приставай)))
Короче, накладываю на тебя проклятие - венец половой неприкосновенности))) Женщины теперь будут на тебя смотреть и думать, до чего ж ты не ебабельный)))
Спасибо..
В настоящее время предпочтительнее выглядят предложения Данилы и Леты..Там долгое время нехрен делать не нужно, поглядывай себе из щелочки да подрачивай. Ну а поскольку есть ещё и морально -этические моменты, придётся вплетать в паутину яркие ленты :))))
Так и запишем :)
В который раз убеждаюсь, что влюбляться в женщину можно только ПОСЛЕ койки, а никак не ДО.
Искренне соболезную, коллега Тедди! Будешь наблюдать, пересекаться на работе и все больше залипать - это *мат* :)

Так что пока твой вид не стал таким, надо собрав остатки яиц в кучу, призвав на помощь мозги и советы Ржевского произвести разведку, рекогносцировку, артподготовку ну и кавалерийскую атаку. Под лежачий камень вода не течет, а "попытка не пытка, товарищ Берия"(с)
Пройдет - отлично. Не пройдет - забить на неё болт.
В процессе желательно завести 2-3 других любовниц, желательно из круга её подруг или коллег, что бы было в кого выпускать пар, с кем сравнить, обсудить и спросить совета. Часто именно женщины и подруги оказывают неоценимые консультационные услуги по этой части :))
Тедди)) Все условия зада не знала - ты женатый товарищ)). Она умная, ты женат и анамнез отягощен одним местом работы...
Но если так уперлась тебе, то тогда более, чем интересно должно быть)
Здороваешься за руку? При очередном здрасьте, придержи ее руку в своей, загляни в глаза, скажи легкий комплимент, типа как она сегодня хорошо выглядит. Посмотри на реакцию. Если реакция положительная и она не убежит, роняя тапки, предложи в перерыв вместе кофейку попить. Можно предложение по кофе сделать не сразу, а через пару-тройку дней.
Тедди, а че за руку? Мы ж не на западе. У нас в щеку принято, троекратно
Anonymous
Фотку покаж, чего за красавица? :)
Блин, все думала, что же мне название топа-то напоминает? "Брат". "Это Данила. Ай нид хэлп".
Пришёл на работу одухотворенный такой... А её нет. В командировке:))
Если вам и дальше предстоит работать вместе, я бы попросила твой разум быть в позиции сверху )) пусть твоя страсть, возможно мимолетная, не наломает дров . Присматривайся.. не торопись пока ни с чем
Поддерживаю идею, что не надо на работе.
Тем более девушка молодая, с разбитым сердцем, а вы женат!
Может еще если бы не в вашей, а в партнерской организации работала...

Да я думаю, она и не даст.
Динамщица вентиляторщиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения