292
Ай нид хелп!
На новой работе есть дама... В глаза долго смотреть не могу. Взрыв мозга. Профессия - конструктор химоборудования, успешный. Умна. Судя по всему - чувственна. И ещё - обожглась, видимо, не слабо. Во-первых,- я вижу, во вторых, - удалила себя изо всех социальных сетей и все такое. Молода... Как сблизиться??? Все мои методы подразумевают хоть какое-то общение базовое. Мы же сейчас только здороваемся. За руку. Для меня это вообще - срыв крыши. Что делать??? Ставить цветы каждое утро на стол? Писать каждое утро открытки, поздравляющие с новым днем? Анонимные???? Да ладно...Короче, жду советов. Цель - духовная близость и СЕКС! Да!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа новой работе есть дама... В глаза долго смотреть не могу. Взрыв мозга. Профессия - конструктор химоборудования, успешный. Умна. Судя по всему - чувственна. И ещё - обожглась, видимо, не слабо. Во-первых,- я вижу, во вторых, - удалила себя изо всех социальных сетей и все такое. Молода... Как сблизиться??? Все мои методы подразумевают хоть какое-то общение базовое. Мы же сейчас только здороваемся. За руку. Для меня это вообще - срыв крыши. Что делать??? Ставить цветы каждое утро на стол? Писать каждое утро открытки, поздравляющие с новым днем? Анонимные???? Да ладно...Короче, жду советов. Цель - духовная близость и СЕКС! Да!
Ледичка, я даже не могу ЗАГОВОРИТЬ!
прямо Новосельцев) пригласите ее куда нибудь, но вообще с анонимом выше согласна, она уже все на счет вас решила сама
Вариант "Гоги, он же Жоры" не прокатит?
А просто выпить кофе пригласить совсем не вариант??
Тэддик, а Ваша жена не против?
Anonymous
Ладно... Пойду, посплю, что-ли.... Утро вечера.. И все такое...
Если *обожглась*, явно интровертна, в себе - просто не будет,Тедди) Но если предположить,что она,хотя бы в силу упомянутых характеристик, избирательна,и вдруг её избирательность падет на тебя... Приз твой!) Только вот стоит игра свеч? Ну,после тебя она обожжется ещё больше
... :)
Если, несмотря на этот довод,есть решимость,то только ва-банк , напор, и забудь на это время,что есть другие бабы, ибо это отвратно смотрится - когда стелют и там,и сям)
... :)
Если, несмотря на этот довод,есть решимость,то только ва-банк , напор, и забудь на это время,что есть другие бабы, ибо это отвратно смотрится - когда стелют и там,и сям)
мой опыт подсказывает что самые простые решения самые правильные. Пойти и спросить в лоб- Вы симпатишная, я чертовски неотразим, и зачем нам время терять.
и некуй тут что-то додумывать и менжеваться. Пока в дверь не постучишься ее никто не откроет.
Подтверждением тому недавний случай. Несколько раз в месяц у меня происходят встречи с клиентами в одном из центровых офисов где нет свободной парковки в принципе, даже за деньги. Однажды, стоя в курилке с девушкой администратором я случайно, абсолютно не веря в удачу в наглую спрашиваю, а нет ли тут случайно места на закрытой местной корпоративной парковке? Она говорит есть один лишний пропуск, звоните Славвик, когда будет нужно.
Правда я эту тетю не забываю поздравлять с восьмоймартой и новым годом, ну рафаэлку там или шоколадку, чисто символически...
и некуй тут что-то додумывать и менжеваться. Пока в дверь не постучишься ее никто не откроет.
Подтверждением тому недавний случай. Несколько раз в месяц у меня происходят встречи с клиентами в одном из центровых офисов где нет свободной парковки в принципе, даже за деньги. Однажды, стоя в курилке с девушкой администратором я случайно, абсолютно не веря в удачу в наглую спрашиваю, а нет ли тут случайно места на закрытой местной корпоративной парковке? Она говорит есть один лишний пропуск, звоните Славвик, когда будет нужно.
Правда я эту тетю не забываю поздравлять с восьмоймартой и новым годом, ну рафаэлку там или шоколадку, чисто символически...
Если умная, то на работе не будет адюльтеры крутить. Тем более с женатым. Не порти человеку жизнь, не приставай)))
Короче, накладываю на тебя проклятие - венец половой неприкосновенности))) Женщины теперь будут на тебя смотреть и думать, до чего ж ты не ебабельный)))
Короче, накладываю на тебя проклятие - венец половой неприкосновенности))) Женщины теперь будут на тебя смотреть и думать, до чего ж ты не ебабельный)))
Спасибо..
В настоящее время предпочтительнее выглядят предложения Данилы и Леты..Там долгое время нехрен делать не нужно, поглядывай себе из щелочки да подрачивай. Ну а поскольку есть ещё и морально -этические моменты, придётся вплетать в паутину яркие ленты :))))
Так и запишем :)
В настоящее время предпочтительнее выглядят предложения Данилы и Леты..Там долгое время нехрен делать не нужно, поглядывай себе из щелочки да подрачивай. Ну а поскольку есть ещё и морально -этические моменты, придётся вплетать в паутину яркие ленты :))))
Так и запишем :)
В который раз убеждаюсь, что влюбляться в женщину можно только ПОСЛЕ койки, а никак не ДО.
Искренне соболезную, коллега Тедди! Будешь наблюдать, пересекаться на работе и все больше залипать - это *мат* :)

Так что пока твой вид не стал таким, надо собрав остатки яиц в кучу, призвав на помощь мозги и советы Ржевского произвести разведку, рекогносцировку, артподготовку ну и кавалерийскую атаку. Под лежачий камень вода не течет, а "попытка не пытка, товарищ Берия"(с)
Пройдет - отлично. Не пройдет - забить на неё болт.
В процессе желательно завести 2-3 других любовниц, желательно из круга её подруг или коллег, что бы было в кого выпускать пар, с кем сравнить, обсудить и спросить совета. Часто именно женщины и подруги оказывают неоценимые консультационные услуги по этой части :))
Искренне соболезную, коллега Тедди! Будешь наблюдать, пересекаться на работе и все больше залипать - это *мат* :)
Так что пока твой вид не стал таким, надо собрав остатки яиц в кучу, призвав на помощь мозги и советы Ржевского произвести разведку, рекогносцировку, артподготовку ну и кавалерийскую атаку. Под лежачий камень вода не течет, а "попытка не пытка, товарищ Берия"(с)
Пройдет - отлично. Не пройдет - забить на неё болт.
В процессе желательно завести 2-3 других любовниц, желательно из круга её подруг или коллег, что бы было в кого выпускать пар, с кем сравнить, обсудить и спросить совета. Часто именно женщины и подруги оказывают неоценимые консультационные услуги по этой части :))
Тедди)) Все условия зада не знала - ты женатый товарищ)). Она умная, ты женат и анамнез отягощен одним местом работы...
Но если так уперлась тебе, то тогда более, чем интересно должно быть)
Но если так уперлась тебе, то тогда более, чем интересно должно быть)
Здороваешься за руку? При очередном здрасьте, придержи ее руку в своей, загляни в глаза, скажи легкий комплимент, типа как она сегодня хорошо выглядит. Посмотри на реакцию. Если реакция положительная и она не убежит, роняя тапки, предложи в перерыв вместе кофейку попить. Можно предложение по кофе сделать не сразу, а через пару-тройку дней.
Тедди, а че за руку? Мы ж не на западе. У нас в щеку принято, троекратно
Anonymous
Фотку покаж, чего за красавица? :)
Блин, все думала, что же мне название топа-то напоминает? "Брат". "Это Данила. Ай нид хэлп".
Пришёл на работу одухотворенный такой... А её нет. В командировке:))
Если вам и дальше предстоит работать вместе, я бы попросила твой разум быть в позиции сверху )) пусть твоя страсть, возможно мимолетная, не наломает дров . Присматривайся.. не торопись пока ни с чем
Поддерживаю идею, что не надо на работе.
Тем более девушка молодая, с разбитым сердцем, а вы женат!
Может еще если бы не в вашей, а в партнерской организации работала...
Да я думаю, она и не даст.
Тем более девушка молодая, с разбитым сердцем, а вы женат!
Может еще если бы не в вашей, а в партнерской организации работала...
Да я думаю, она и не даст.
Динамщица вентиляторщиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения