120
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Без желания секса хотя бы одной из сторон?
Как у Вас? Посмотрела несколько передач на эту тему и все склоняются к мысли, что в дружбе между полами кто-то кого-то хочет, но до поры до времени молчит. И типа дружбы без секса между м и ж быть не может. Как Вы дружите?
Хочется узнать мнение людей этого раздела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез желания секса хотя бы одной из сторон?
Как у Вас? Посмотрела несколько передач на эту тему и все склоняются к мысли, что в дружбе между полами кто-то кого-то хочет, но до поры до времени молчит. И типа дружбы без секса между м и ж быть не может. Как Вы дружите?
Anonymous
Дружба тет-а-тет - ваще подозрительное явление.... ))) При любом сочетании полов.
Дружить надо смешанной кодлой! Тогда никаких двусмысленностей и сомнений.
Дружить надо смешанной кодлой! Тогда никаких двусмысленностей и сомнений.
На данный момент у меня ни одного друга мужского пола. Так всегда и выходило, либо я начинала хотеть, либо "друг"))
А вообще, хотелось бы дружить, конечно
А вообще, хотелось бы дружить, конечно
В этой жизни возможно все)))
мой личный опыт говорит о том, что ВСЕГДА один любит или сильно хочет второго, второй может искренне дружить )))
Anonymous
Дружила. Никто никого не хотел.
Дружу. Надеюсь, никто никого не хочет))
А я дружил в основном с девчонками. Правда потом они по выходили замуж не за меня. Сейчас на работе у нас в основном женский коллектив, очень дружный. Я помогаю если меня просят помочь. Можем поболтать на разные темы.
Женя подкаблучников
А потом появляются топы: как уложить друга в постель? :-D
Не знаю даже. У меня скорее нет, чем да. Есть или возникает симпатия и желание с его стороны..у меня не получается дружить абстрагированно
Дружу с мужьями своих 2-х подруг. Мне с ними порой прикольнее, чем с самими подругами. Но иногда замечаю заинтересованные искорки в глазах одного, а второй на первом курсе института вообще весь год по мне вздыхал. Сейчас уже никаких поползновений, но мы оба об этом помним. У меня не стоит на обоих, всегда хотела и хочу третьих лиц. Мое мнение - дружба МЖ есть, но она такая... с особенностью.
Anonymous
Дружу с мужьями 2 подруг, никто никого не хочет. Более того, любая из моих подруг или приятельниц прекрасно знают, что со мной можно спокойно оставлять мужей))). 1000 процентов ничего не случится))
у меня с желанием есть, без желания я с подругами дружу))
Абсолютно все такие дружбы показали, что дружбы между М и Ж, в чистом её виде, быть не может. Хотя хотелось бы в неё верить. Но когда общение меняет вектор,это становится очень заметно. С последующим моим уходом в ракушку.))) Ибо для меня такой расклад будет ещё похлеще, чем правило трёх свиданий.))) Тут только ловить момент и переключать в моём нетрезвом состоянии некий тумблер :D И никак иначе,похоже)))
Наверное, таки один друг у меня есть, это мой бывший муж . Всё остальное ... Ну, как понимаете, по уровню надёжности вряд ли стоит где-то рядом.
Хотя в жизни всякое бывает, и выручить/поддержать может именно тот, на кого меньше всего рассчитываешь.
Мужья приятельниц (и в прошлом, и нет) - ну какая это дружба? В редких случаях - да,можно снять шляпу, а во многих лучше держать дистанцию, даже если кажется, что мужчина никак на тебя не реагирует.
Наверное, таки один друг у меня есть, это мой бывший муж . Всё остальное ... Ну, как понимаете, по уровню надёжности вряд ли стоит где-то рядом.
Хотя в жизни всякое бывает, и выручить/поддержать может именно тот, на кого меньше всего рассчитываешь.
Мужья приятельниц (и в прошлом, и нет) - ну какая это дружба? В редких случаях - да,можно снять шляпу, а во многих лучше держать дистанцию, даже если кажется, что мужчина никак на тебя не реагирует.
Именно прям дружба только с детства, но признаться признавался, что " вот ты не замечала меня, а я страдал", дружим семьями по сей день.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает.
Нет, у меня лично природа всегда брала свое, но я где-то читал про такую дружбу :)
Нет, у меня лично природа всегда брала свое, но я где-то читал про такую дружбу :)
Какая может быть дружба между М и Ж, если они даже не спали не разу или не делают это периодически??
Это не дружба уже, а хрень какая то.
Это не дружба уже, а хрень какая то.
наверно если тебя не хочет друг или подруга ну или наоборот ты не хочешь,это и есть настоящая дружба между М и Ж)
Дружба между мужчиной и женщиной может быть до секса, после него, и вовсе без.
Всё зависит от вкладываемого смысла в первое и отношения ко второму.
Если оба представления противоположнополых особей примерно совпадают во мнениях, то никаким сексом (рАвно, как и его отсутствием) дружбу не испортить.
Да и сам по себе факт сексуального влечения к представителю с отличным (от своего) набором в двадцать третьей паре хромосом, ещё не повод к спариванию, а только "техническая" возможность :)
Есть же ещё головной мозг, который предназначен в т.ч. и для оценки обстоятельств с последствиями, на основании анализа которых обычно принимаются решения.
Но зачастую в нём же рождаются и предрассудки.
Дружите на здоровье, но голову не теряйте :)
Всё зависит от вкладываемого смысла в первое и отношения ко второму.
Если оба представления противоположнополых особей примерно совпадают во мнениях, то никаким сексом (рАвно, как и его отсутствием) дружбу не испортить.
Да и сам по себе факт сексуального влечения к представителю с отличным (от своего) набором в двадцать третьей паре хромосом, ещё не повод к спариванию, а только "техническая" возможность :)
Есть же ещё головной мозг, который предназначен в т.ч. и для оценки обстоятельств с последствиями, на основании анализа которых обычно принимаются решения.
Но зачастую в нём же рождаются и предрассудки.
Дружите на здоровье, но голову не теряйте :)
В этой жизни может быть всё, что угодно, факт! :-7 ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения