55
Anonymous
Секс
2.05.18 23:22

женская привлекательность

пару недель назад я случайно наткнулся на книжку о половых извращениях
и теперь практически каждую еочь у меня яркие,чувственные сновидения

в книжке изложенно несколько теорий в том числе

в отличии от общепринятого мнения, что мужчина выбирает женщину
там рассматриваеться альтернативная точка зрения, которая не противоречит наблюдениям в реальной жизни

женщина делает свой выбор мужчины и после этого не вербально как правило взглядом или скрытыми сексуальными сигналами сообщает
мужчиине о его привлекательности для него
мужчина реагирует на ее сигналы и проявляет активность

эта теория хорошо объясняет почему внешне не красавиы могут иметь хорошего партнера и множество поклонников,
они не зажаты и активно демонстрируют мужчинам свой выбор

дальше в паре талант женщины разбудить в мужчине самовлюбленного нарциса, что бы он поверил что его любят
и он саммый особый

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пару недель назад я случайно наткнулся на книжку о половых извращениях
и теперь практически каждую еочь у меня яркие,чувственные сновидения

в книжке изложенно несколько теорий в том числе

в отличии от общепринятого мнения, что мужчина выбирает женщину
там рассматриваеться альтернативная точка зрения, которая не противоречит наблюдениям в реальной жизни

женщина делает свой выбор мужчины и после этого не вербально как правило взглядом или скрытыми сексуальными сигналами сообщает
мужчиине о его привлекательности для него
мужчина реагирует на ее сигналы и проявляет активность

эта теория хорошо объясняет почему внешне не красавиы могут иметь хорошего партнера и множество поклонников,
они не зажаты и активно демонстрируют мужчинам свой выбор

дальше в паре талант женщины разбудить в мужчине самовлюбленного нарциса, что бы он поверил что его любят
и он саммый особый
Anonymous
ващет "сука не захочет, кобель не вскочит"...так и было вроде всегда, не?
от мужчины инициатива, от женщины согласие
он победитель, она сдалась
а если она закочевряжилась, так то для того, чтобы сильнее старался победить её
Проверить теорию можно просто
Завтра кто нибудь из девушек может бросать приветливые взгляды на мужиков и посмотреть на их реакцию
Anonymous
это типа, чем ты доступнее, тем больше шанс урвать самца?:-D
Не согласна. Считаю, что все-таки мужчина выбирает. Мы выбираем из тех, кто нас выбирает. )) Другое дело, что женщина соображает в этих делах быстрее. И реагирует. Берет быка за рога. Т.е. изначально импульс все же от мужчины, а мы, улавливая его, проявляем активность. Если М не заинтересован, хрен ты его окрутишь. Разве только в койку уложишь. На один раз. )))
У меня в последний раз наоборот было. Ходил дядька, я его не замечала, ну или почти. ;) А как в глаза мне глянул - мама дорохая! там столько импульсов, где я раньше была, куда зырила! Присмотрелась - а ничего, можно брать.
Anonymous
Мне эта теория не близка, я всю жизнь придерживаюсь обратной) И периодически только убеждаюсь в том, что самое правильное - это решать, ответишь ли на посыл со стороны мужчины, примешь ли его инициативу дальше .
И смысла привлекать внимание ,устраивать посылы самОй - нет. Во-первых,это искусственно и вряд ли даст стабильный эффект, во-вторых, наверняка ,в дальнейшем, в мозгу будет сидеть досадная мысль,что это не на тебя обратили внимание, а ты и, если бы не это, то мимо и прошёл бы, ибо на подкорке какой-то другой типаж сидит)
Согласен. Только вот потом, быть дальше с этой женщиной или не быть решает не она
Женщину выбираю(ал) на интуитивный запах... А после на нюх собачий ))) Запах - "О" натурель - от не принимавшей сутки душ дамы - вставляет куда то -там ...
З.Ы. Вспомнил правнука Бонапарта ... ( шутка)
Не знаю какие-то вы все скушшшные. Жди у моря погоды, сиди и ожидай. Так и помереть с тоски можно. Знаю кучу людей, которые и 5 лет добивались своего объекта, а не ждали. НО! Если масть долго не идет то может оно и правда к лучшему, ведь в погоней за мечтой можно потерять время, здоровье и возможно упустить куда лучшую реальность.
Anonymous
Иногда в общественном транспорте возникает такая женская привлекательность, что потом я долго кушать не могу... А дело в том, что некоторые особы - на потное тело брызгают обильно дезик, и получается феноменальное Амбрэ, после шлейф стоит сногсшибательный ... :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения