женская привлекательность
пару недель назад я случайно наткнулся на книжку о половых извращениях
и теперь практически каждую еочь у меня яркие,чувственные сновидения
в книжке изложенно несколько теорий в том числе
в отличии от общепринятого мнения, что мужчина выбирает женщину
там рассматриваеться альтернативная точка зрения, которая не противоречит наблюдениям в реальной жизни
женщина делает свой выбор мужчины и после этого не вербально как правило взглядом или скрытыми сексуальными сигналами сообщает
мужчиине о его привлекательности для него
мужчина реагирует на ее сигналы и проявляет активность
эта теория хорошо объясняет почему внешне не красавиы могут иметь хорошего партнера и множество поклонников,
они не зажаты и активно демонстрируют мужчинам свой выбор
дальше в паре талант женщины разбудить в мужчине самовлюбленного нарциса, что бы он поверил что его любят
и он саммый особый
и теперь практически каждую еочь у меня яркие,чувственные сновидения
в книжке изложенно несколько теорий в том числе
в отличии от общепринятого мнения, что мужчина выбирает женщину
там рассматриваеться альтернативная точка зрения, которая не противоречит наблюдениям в реальной жизни
женщина делает свой выбор мужчины и после этого не вербально как правило взглядом или скрытыми сексуальными сигналами сообщает
мужчиине о его привлекательности для него
мужчина реагирует на ее сигналы и проявляет активность
эта теория хорошо объясняет почему внешне не красавиы могут иметь хорошего партнера и множество поклонников,
они не зажаты и активно демонстрируют мужчинам свой выбор
дальше в паре талант женщины разбудить в мужчине самовлюбленного нарциса, что бы он поверил что его любят
и он саммый особый
от мужчины инициатива, от женщины согласие
он победитель, она сдалась
а если она закочевряжилась, так то для того, чтобы сильнее старался победить её
Завтра кто нибудь из девушек может бросать приветливые взгляды на мужиков и посмотреть на их реакцию
И смысла привлекать внимание ,устраивать посылы самОй - нет. Во-первых,это искусственно и вряд ли даст стабильный эффект, во-вторых, наверняка ,в дальнейшем, в мозгу будет сидеть досадная мысль,что это не на тебя обратили внимание, а ты и, если бы не это, то мимо и прошёл бы, ибо на подкорке какой-то другой типаж сидит)
З.Ы. Вспомнил правнука Бонапарта ... ( шутка)