202
Мужчины, а покажите свою руку с пальцамЭ))
Можете руки показать, запястье с пальцами)) Плиз))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете руки показать, запястье с пальцами)) Плиз))
самые красивые мужские руки у меня пока намбер ван - это руки нашего зам.главного врача. Мне прям стыдно, я когда с ним разговариваю, говорю себе "Катя, в глаза смотрим, только в глаза"
Ничего особенного, кроме размера:)

Помню как обнаружила у одного художника безумно красивые руки и пальцы. Длинные, крепкие, но тонкие с прожилками, чувственные такие. Я чуть с ума от восторга не сошла. Прям влюбилась в них.
Anonymous
Рука мужа. Волосатая )) До фото даже не замечала, что он такой волосатый

Anonymous
Афра походу почти как и я фетишист, только она по передним клешням, а я по задним ... )
З.Ы. Сам только вчера свои когти коротко постриг, чтоб не цеплялись за всякие юбки в общественном транспорте, так шэ наверное мои клешни антисексуальны без них ...
З.Ы. Сам только вчера свои когти коротко постриг, чтоб не цеплялись за всякие юбки в общественном транспорте, так шэ наверное мои клешни антисексуальны без них ...
А вот интересно: схожесть дланей М-Ж должна о чем-то говорить? )) Ну, то есть, чтобы М и Ж подходили друг другу, - руки должны быть похожи? Просто мысли вслух. Сразу начала ко всем выставленным рукам свою пытаться приладить. )))
приятно посмотреть , такие мущинистые руки у всех, да еще с пушком, красота)) ни одной руки задрота не увидела:-D
Руки достойные у всех, но забавно ловить себя на мысли о том,что пальцы не каждой из них представляешь в себе))) бгг)
Пока тишина да гладь...
Пока тишина да гладь...
Что за хЕромантия с руками и ладонями? :) Форум называется "секс", так сразу и хер надо требовать!
Смотрите, не жалко.
Пытаться угадать и писать в личку не надо. Если потекли - напишите в комментариях, я запишу вас в очередь.
Спасибо за понимание.

Пытаться угадать и писать в личку не надо. Если потекли - напишите в комментариях, я запишу вас в очередь.
Спасибо за понимание.

анон
Пжалсто

Каать))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения