543

Хочу ибусиков!

Давайте про фантазии?)) Соберём в кучу все! Внешность, характер, каких отношений хотим - секс, романтика и пр. Размер прмчандалов, интимную прическу, способности в сексе. Короче)) выведем формулу идеального мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте про фантазии?)) Соберём в кучу все! Внешность, характер, каких отношений хотим - секс, романтика и пр. Размер прмчандалов, интимную прическу, способности в сексе. Короче)) выведем формулу идеального мужчины?
А нам чо делать в этой теме? Пытаться соответствовать, иль свою завести "про бапп"?
Я уже писала и не раз: интеллект, интеллект, интеллект, чтоб мог держать удар и в постели, и с бутылкой. И, вот сейчас добавлю, чтоб бы имел влияние и властность (не путать с властью).
чтобы меня боготворил Мужчина с мозгами, руками-пальцами и вкусно пах для меня, с хорошей либидАй!! Мне много не надо!
...
Великодушный в отношении меня ( если по отношению к другим куда менее великодушен, это даже подкупит :) ), и весёлый,и серьезный, но...классный! И хоть немножко свой
И любовник,и любимый, и чтобы что-то неуловимо от отца... Или отеческое . Но потооом)
И чтобы спонтанно всё началось,а ещё лучше,так,чтобы запомнилось навсегда :-7
Чтобы прямо, скажем, в баре смочил в алкоголе свои пальцы и вставил в меня, сидящую рядом :-7 Затем сбивал бы с толку переключением тумблера и душевными разговорами))) Переключал бы туда-сюда не раз чтобы))) Кнут и пряник, мороженое и драники))))))
Я в долгу не останусь)))
думаю что для ибусиков важно
железные яя, самодостаточность и ум
Anonymous
Очень сложный вопрос. Внешне мне очень разные мужчины нравятся)) А в духовном плане мой вариант "творения Франкенштейна", сшитого из лоскутков примерно такой:
Разумеется, любит меня и сердцем, и хером)) Не суеверный, не религиозный, начитанный, невысокомерный *если сморожу фигню, не скривит фейс, типа ну и дура*, циничный ко всему миру, кроме меня, не суетливый, не мелочный, интеллектуально развитый гораздо больше меня, дальновидный, т.е. способный встать на ступеньку выше проблемы. Не курящий....скромный) Социопатичный *в рамках*
Хотела бы соединить два в одном: мужа и своего друга.
Anonymous
все плохо
А с какой целью интересуетесь?

Я вот встретила идеального мужчину для секса (я - фетишистка, поэтому мне очень сложно), но это мой подчиненный. Даже не мой, а подчиненный моего подчиненного. Фантазировала-фантазировала, а самое главное упустила.
Madame
Редкая удача - повстречать СВОЕГО человека :) при этом, действительно, какие-то черты и качества мужчины/женщины могут не соответствовать идеалу или предпочтениям)
я собирательных образов никогда не создавала для себя...
сейчас с тем, кто очень сильно "мой" :)
Описывать не стану, но я тоже с той еще планкой, как многие тут ))
В общем, всё как всегда)) Топ называется "хочу ибусиков", и далее о пятидесяти постах следует лубочная картинка сказочного принца: чтобы умный, красивый, не толстый и не тощий, на пьедестал ставил и скромно всю жизнь поклонялся, "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил", ну и так далее в том же духе))))
Вот и выходит, что когда женщина говорит, что ей только для секса, в уме она держит еще семьсот мильёнов жизненно необходимых ей компонент.)) И все это, разумеется, только для качественных ибусиков. Ничего личного.
Для секса если, то...
рост минимум 180
нормальное телосложение
не вонюч
обычный куй от см 15, но не огромный
в сексе не изврат, но и не ромашка невинная
желание меня
вроде бы все требования разумные, умный, рост, длина, мылся перед сексом, хер об стены не обтирал

я делал натурные экспернементы в тиндере
постишь фотки в костюме и очечках, на работе или выставки, девушки практически не лайкают или пишут от безнадеги

если лысый в ноль и в спортзале или тинедре или с работы на ралли
то девушки начинают писать и весело отвечать на твои подкаты
Anonymous
Девочки, пока вы живете фантазиями, реальная жизнь проходит.
Anonymous
Завела тему и сбежала :D
Я вот для себя поняла что мне интересно когда есть эмоции)) влюбленность. Интерес мой к мужчине, а заинтересовать меня сложно.
Потому)) пройдусь по внешности - рост 180 примерно, крупный, но не толстый (небольшой пузик даже мило). Бородатый! Обожаю бородатых!)) А если светловолосый и с серыми или голубыми глазами....мммм! Чтоб любил секс (умел устраивать марафоны, со вкусом) кофе, виски, вино, курить и музыку (хорошую!). Чтоб можно было болтать о чем угодно))) Самостоятельный, состоявшийся. И чтобы умел хорошо водить машину (можно мою :mda правда я мало кому Женечку доверяю, но допускаю такую возможность). Карочи :chr2 мечтать не вредно!
А! Забыла! Пусть бы он умел дарить цветы))
по-моему я самая скромная в своих мечтах)) Хочу обычного земного мужчину.Бгг
я у меня все есть уже, да и идеальных не существует) для меня главное, чтобы по вечерам гладил меня по голове ласково:-D
У меня форум торкнуло так,что простыни опять :D
Если кому-то отвечаю невпопад, то гран сорри :D
Ну вы, блин, даете! )))
Вы чо тут все маструбируете штоле?
в шоке
Здравствуйте мои сладкие писечки! И шож вам никто ибусиков не отсыплет?
Можно,я откровенно?)
Меня после ночного секса такой депресняк накрыл,вот прямо конкретно ( Вот вам и ибусики... Со знаком минус .
Да ещё и низ живота очень даже болел... Но главное,эмоционально в минус ушла и, короче, чувствую я, что с таким настроем предложение сегодня стечь на траву пройдет мимо меня :sad3
Сейчас охота просто свернуться клубочком и восстановить брешь.
:D что такое не везет и как с этим бороться! Решила сходить на блятки :-7 а пациент в отпуск уехал :D
Продолжаю мечтать!)))
Итак! Свадьба сорвалась! Где еще ибусиков искать?!
Тоже хочу ибусиков)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения