149
Про бапп, так про бапп! Сюда ходи.
Ежли кому охота набросать эскиз самочки-мечты, - это можно здесь. Форма одежды - произвольная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕжли кому охота набросать эскиз самочки-мечты, - это можно здесь. Форма одежды - произвольная.
Мы вас внимательно слушаем-с)))
В которую влюблён.
Миниатюрная скромняшка с глазами испуганной серны. С широкой палитрой внутреннего бл@дства, но моногамной душой. Умная, а не хитрая. С характером, но послушная и деликатная. Крупные тяжелые серьги, либо много мелких, изящный каблучок, идеально сидящие джинсы и коллекция разных юбок, чулки (вместо кАлгот!), изящный пирсинг, тату с моими инициалами, густые волосы любого цвета, но не совсем короткие. Интерес к жизни и творчеству, но не к суете и стадности; созерцательность. Умение и желание спать вобнимку, иногда просыпаясь... и легко засыпая вновь. Тонкая талия. 50 кг. Желание Быть Со Мной. (Не на мне и не надо мной.)
Чтоб желала мне доброго утра и спокойной ночи на протяжении оставшейся мне активной жизни, да с огоньком и фантазией, пропуски - строго по бюллетеню! И с поля боя чтоб вынесла раненого если чо. Остальное я все сам: сам испачкал - сам и постираю, сам пошутил - сам и посмеюсь :-D
Дааа, приятно быть самочкой-мечтой ))))
:mda подожду когда кто нить напишет что мечтает встретить вредную, стервозную, умную и хорошо воспитанную мелкую тетку с жо метр в обхвате. Ах да! Много болтающую, имеющую свое мнение по любому вопросу :-7 И красотой чтоб не блистала :D
Чьорд!! Я-то думала, что широкая душа, борщи-котлеты и минеты с проглотом нужны мужчинам.., ну и сиськи.. Уже подыскивала себе курсы и того, и другого, душа широкая есть...сиськи дело поправимое.. а тут вона чооо..
А здесь дрочить будут?
Anonymous
Вот! И так будет с каждым! :-7 Минеты, борщи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения