498

Мастерская орального секса № 467

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ужс, мы шесть!!! ШЕСТЬ часов ехали 180 км от дачи до дома, ппц
Доьрое утро, всем)
Сейчас на конференции, врач приемного докладывал..
Поступил ребёнок из частной клиники, с подозрением на инородное тело ЖКТ. Рентген сделан там же и описан-инородное тело(батарейка пальчик) ЖКТ, в проекции сердца... (что уже бред)) области сердца ЖКТ нет!! Диафрагма там))
наши врачи вытащили из кармана рубашки ребёнка батарейку отдали маме и отпустили домой. Мать обещала разнести предыдущую клинику в клочья.
Пусть в нашей жизни встречаются профессионалы!!!
Масяпа, не читала Роберта Сапольски, мне тут порекомендовали, думаю покупать или нет?
Маш, про процесс похудания...
Ну, идет, но медленнее, чем хотелось бы, конечно. Я ж говорила, что на момент, когда я забила тревогу, уже было +5. Т.е. я весила 61.2. Сейчас 59.3. Т.е. 2 кг в минус ушло, но пока на этом все. НО я уже добилась того, что вес за выхи не набрался. Т.е. как ушла с 59.3 в пятницу, так сегодня и пришла с ними же. Значит, можно за неделю еще хотя бы полкилограммчика сбросить.)))
Хорошая такая фоточка, мррр

Блиииин, тоска-печаль((, ехали с сыном на тренировку, мне в метро тетка какой-то острой фигней разорвала мою любимую льняную куртку(((, зацепила за плечо!! и дернула
Кто латынь знает? Напишите мне, как это произнести-Leuciscus cephalus
Как же заипись вот так вот в аэропорту просто сожрать бутер с колбасой и запить его бокалом пива, никуда не торопясь...
Угадайка =]
Девы! Мнение надо. Посмотрите, есть два платья на выпускной в саду. Решили без всяких декольте и иже с ними. Какое выбрать? Мелкая хочет джинсы и футболку)). Прическу, что сделают в салоне, то и сделают, у меня руки из Опы. Да и чешки будут(.
1. Первое розовое шелковое, сверху кружево серое. Какие колготки под него? Серые?? Не мрачно будет??
2. Плотная стоячая ткань, на фото чуть поджимает в груди, но можно чуть ослабить)). Ноги голые под него и в белых чешках?((
Дурацкий тип нервной системы :dash1 я хочу спааать! Покоя! А мне надо бежать! Что-то делать, вотпрямсчас!!!:'( а я не могу! Я спать хочу!
Я сейчас себя невалаящкой ощущаю! Сожрала вторую таблетку мелаксена!
А сегодня у меня такое пиво) Яблочное)

Добрый вечер, я извиняюсь, что без приглашения в дамский клуб захожу, но есть вопрос : у меня скопилось баллы какие-то в профиле.. я могу их обменять на например подарочек кому-то, открытку или ещё какое действие? Правила форума, если честно, не осилил:oops. Мерси ))
Чот мне сегодня много змей снилось ядовитых. Правда, я всех обезвредила, кого-то даже поубивала:mda что скажете, коллеги?:-7 правда, на ночь муж мне пульнул вот эту картинку поржать:))

Народ! День важный, но уже с утра не задался!!Плиз! Пожелайте удачи и кулачЬков!! Очень надо, пожалуйста. Спасибо всем!
ну че вы тута все сидите?? Топайте в угадайку, там куи показывают!!
Я нашла, что мне надо посмотреть. "Лето" Серебренникова. ))
Дитятко прибарахлилосс на лето))

Я в печали!!! Как я поняла, ибусики без эмоций и чуйств((( потеряли привлекательность. Вот не хватает мне этой нотки страсти и вдохновения! Как следствие - ваще никуя больше не хочу. Это лечится?!
Ну что,все распланировали свои летние отпуска?)
Кто куда едет?)
Мне пришлось отказаться от идеи с Европой ( не хочу себя ограничивать ) , остановилась на двух турах "у нас", но программы хорошие, душевные, плюс СПА, люблю такое)
Но мое физиономие как раз детские очки:scared2

ДеУки! Завтра моего ненаглядного ругаем. А лучше кулачков им с парнем. Там все же надо сдаться специалистам, чтобы точно сказали, боятся нам чего-то, или можно наплевать на все это. Во Семашко они поедут, во взрослую, там и спецы, и обрудование и вообще у нас это солидное заведение.
Ненаглядный сегодня даже распсиховался. Я ему конечно дала втык, ибо мужик он или как :dash1 Самой бы успокоится,что-то дергаюсь :scared3
Вопрос. Сколько вы даёте вашим взрослым детям на чай на карманные расходы? Именно на пирожки и посидеть в кафе, а то меня старшая скоро своими цифрами добьёт :sad1 тел, кино, театры, поездки не в счёт.
Уже давно не знала,что такое ребенок с инфекцией,но вот сегодняшняя ночь напомнила про это всеми прелестями отравления или всё же инфекции.
Простудных признаков нет, ночью болел живот, плюс вышеописанное. Врача ещё не вызывала.
По общей картине,что наиболее вероятно?
Я в этом плане всегда чувствую себя беспомощной,но и врачам нет доверия, столько в диагнозах портачили , на наших примерах,по крайней мере.
Вес 58.1. Минус 3 кг. Продолжаем. ))
Забавно так, поехали с сыном на ближайшую почту за посылкой (на самокатах) и встретили форумчанку, которая меня узнала случайно)) Очень здорово, что познакомились наконец)
:party2:party2:party2 а у меня еще один мАлАдой поклонник! :D фсе! Ащущаю себя роковой женщиной :chr5
Дорогие). Прошу у вас ещё раз пожеланий и кулачЬков. Очень-очень надо. Заранее спасибо. Здоровья вам и вашим близким!!
подскажите может статьи хорошие как научиться делать хороший миньет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения