Мастерская орального секса № 467
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Сейчас на конференции, врач приемного докладывал..
Поступил ребёнок из частной клиники, с подозрением на инородное тело ЖКТ. Рентген сделан там же и описан-инородное тело(батарейка пальчик) ЖКТ, в проекции сердца... (что уже бред)) области сердца ЖКТ нет!! Диафрагма там))
наши врачи вытащили из кармана рубашки ребёнка батарейку отдали маме и отпустили домой. Мать обещала разнести предыдущую клинику в клочья.
Пусть в нашей жизни встречаются профессионалы!!!
Ну, идет, но медленнее, чем хотелось бы, конечно. Я ж говорила, что на момент, когда я забила тревогу, уже было +5. Т.е. я весила 61.2. Сейчас 59.3. Т.е. 2 кг в минус ушло, но пока на этом все. НО я уже добилась того, что вес за выхи не набрался. Т.е. как ушла с 59.3 в пятницу, так сегодня и пришла с ними же. Значит, можно за неделю еще хотя бы полкилограммчика сбросить.)))

1. Первое розовое шелковое, сверху кружево серое. Какие колготки под него? Серые?? Не мрачно будет??
2. Плотная стоячая ткань, на фото чуть поджимает в груди, но можно чуть ослабить)). Ноги голые под него и в белых чешках?((
Я сейчас себя невалаящкой ощущаю! Сожрала вторую таблетку мелаксена!

Кто куда едет?)
Мне пришлось отказаться от идеи с Европой ( не хочу себя ограничивать ) , остановилась на двух турах "у нас", но программы хорошие, душевные, плюс СПА, люблю такое)

Ненаглядный сегодня даже распсиховался. Я ему конечно дала втык, ибо мужик он или как :dash1 Самой бы успокоится,что-то дергаюсь :scared3
Простудных признаков нет, ночью болел живот, плюс вышеописанное. Врача ещё не вызывала.
По общей картине,что наиболее вероятно?
Я в этом плане всегда чувствую себя беспомощной,но и врачам нет доверия, столько в диагнозах портачили , на наших примерах,по крайней мере.