Мастерская орального секса № 468
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Женщина с сумочкой - это понятное и обыденное явление.
А как относитесь к мужчинам с сумочками? Ваши сильнейшие половинки пользуются чем-то подобным?

пс
и тут речь не о деловых портфелях
Думаю мозг на корочку записал разговор вечерний и выдал сном)))
https://www.facebook.com/micccp/videos/1425989347503220/
С 14 числа треш с ребенком:'(
Покой нам только снится
Пока не знаем кому из врачей верить...
Уже успели и в больнице побывать-полежать, скорые и все дела.
Кто говорит отравление, кто вирус, кто на поджелудочную грешит:ups3
Рвота, температура, боли и все "прелести жизни".
Посадили дома дней на 10.
Не год, а жуть...
Берегите себя и близких!

Это к чему?)
Предыстория такая. Вы знаете, что Женя у меня на дом. обучении последние полгода (с января). Общение с учителями строится таким образом: они ей в почту присылают какие-нибудь задания (контрольные, тесты, ссылки на курсы он-лайн), она их делает и отсылает им обратно по почте. Иногда они просят ее приехать и что-то написать в классе. Она приезжает. Но вот учитель по истории-обществознанию предложила ей во втором полугодии (у них оценки по полугодиям) выставить те же оценки, что были в первом, и не заморачиваться особо. Типа, жест доброй воли такой. ))) Тетя она довольно странная. Не сказать, с припиздью. ))) У Жени в первом полугодии была 5 по истории и 4 по обществу. Женя и пишет этой учителке (было это 20 апреля): мол, а нельзя ли улучшить как-то оценку по обществу, и что для этого нужно сделать? Сегодня, ровно через месяц та ей отвечает буквально следующее: "Здравствуй. Извини, я забыла про тебя. Сделай тексты, не менее 5 по разным отраслям права. И штук 100 тестовых вопросов. и все это к понедельнику". Ну, понятно, что поиздевалась. А я вот думаю: это вообще нормально, когда взрослый человек, педагог позволяет себе такую манеру общения с учениками? Мне прям захотелось ей написать что-нибудь типа: а сто розовых кустов вам к понедельнику высадить не надо, нет? или там чечевицу с горохом разобрать?
Женя говорит, что она не хочет никак на это реагировать. Пусть ставит, что хочет, и идет лесом. А у меня вот прям гoвно кипит! А вам как такое?
Зимачка! Зимуля!! Алена!! Спасибо) и пусть удача будет всегда с тобой!!
Повторюсь!! Здоровья вам и вашим близким!

До этого муж целовал... вот дети))))
Как и обещала)) делюсь названиями того, что мне мой сомелье)) подбирает! Совиньон :-9 Именно это! Просто фейрверк, на мой вкус)) можно вместо десерта :D радовать сеюя!

У меня сегодня была практика на воде. Погодка выдалась "как по заказу", вода и сверху и снизу ))) но мне несказанно повезло. К 12 - ти даже мелкий моросящий прекратился. Откаталась час. Отрабатывали спасение утопающего и парковку. Из трех раз 2 раза спасла. Пирс ни разу не снесла :D Только закончила, ливеняка полил ))
https://youtu.be/M4ZoCHID9GI

Сегодня были вынесены подробности из личной жизни нашей софлрумчанки. Ранее были вынесены анонимно подробности из моей жизни. Которые я на форуме не озвучивала. Каким способом попали, дело десятое.
Итак! Наш подфорум евы предполагает общение на тему *секс* . Персонажи, которые годами собирают досье, осуждают саму тематику *секс*... гн вписываются в наш формат?
Какие цели мы преследуем? Свободное общение или подравнивание под морали форумчанки *Леди*?
Как думаете, не пора ли сказать слово *стоп*?
Я прошу вот этот мой пост не стирать.
Я думаю, эту ситуацию просто забудут.
Сложно комментировать всё... Потому что каждый комментарий и ещё новая информация с моей стороны обязательно дадут резонанс . Да и прежде чем что-то сказать,нужно и последствия взвесить. Это не какая-то там скандулька и обижулька в реале... Хотя ладно бы о просто виртуале речь шла - нет.
Я уверена,что Леди придет и реабилитируется или всё вам объяснит. Первая формулировка вряд ли её устроит, было бы в чём. Она,в той или иной форме, сможет донести нам,что ничего предосудительного в её действиях не было. А это самое главное.
Но... Нет такой цели : она ,мол, плохая .
Вот анонимы не стеснялись в эпитетах,а я не могу подписаться... Ряд неприемлемых лично для меня вещей - да. Но ведь он продиктован какими-то благими , в её понимании, целями,так?)
Комментировать в дальнейшем не обязуюсь , думаю,понять меня всё же можно, да и жалею уже,что вчера ввязалась,мне здоровье дороже. Но и не делать этого не могу обещать. Кипит, извините.
Дано - белая кухня( мебель)
1 вариант-столешница белая с прожилками ( не крошка) + белый пол и рисунок тёмный по центру ( бежевым под быть не может, тк доска белая холодная)
2 вариант( хочется больше почему-то)- чёрная столешница с прожилками+ пол не знаю какой
2а светлый с темным рисунком
2б тёмный как столешница -это ад?
Что-то я в тупике ... визуализацию жду...
Сейчас кухня белая с белой столешницей.
На загоралась, налопалась окрошки и целый день вчера НИЧЕГОНЕДЕЛАЛА!!! Мне понравилось )
А еще мы закончили четвертый класс на отлично ) Оценки выставлены, впереди выпускные мероприятия и "гуляйрванина" ))