138
Вульгарность
Ответами в соседней теме навеяно :)
Что вы считаете вульгарностью в сексе и для себя не допускаете?
Ну, можно чуть расширить область - в отношениях?
Но тогда уточним сразу - в близких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтветами в соседней теме навеяно :)
*Что вы считаете вульгарностью* и *что не допускаете* - это необязательно одно и то же, кстати)
Ну,из того,что указано в теме форумчанами, ничего вульгарным не считаю ))
Ну,из того,что указано в теме форумчанами, ничего вульгарным не считаю ))
Ебля в машине, старо-уныло и не удобно ...
Вульгарность это отсутствие вкуса! В одежде, в поведении. Причем тут секс? Я за вульгарность в сексе есличо. Это лучше, чем стыдливая ибиевомать стеснительность и интеллигентность
слово такое.... к сексу не имеющее отношения, но как вариант, опускание томных глаз и фразы типа:
-Я такая жутко вульгарная в сексе /взмах ресницами/ Делай со мной, что захочешь:-D
-Я такая жутко вульгарная в сексе /взмах ресницами/ Делай со мной, что захочешь:-D
хм... даже не могу себе представить, что такое вульгарность в сексе... Если это синоним развратности - то я за всеми руками. Кмк, слово это к сексу не должно быть применимо, ибо вульгарность, пошлость - это поведение вне рамок приличия. А какое может быть приличие в сексе ? Он обязан быть неприличным !
Вульгарность это пошлость в поведение в интонациии голоса, дешевый внешний вид.... сексуальность это энергетика! Вульгарность она отталкивает, сексуальность притягивает!
Anonymous
А какой смысл всё это обсуждать? Если мы говорим, что понятие нормы для каждого разнится, то и вульгарность для каждого это что-то не подходящее конкретно этому человеку. Духи с жасмином, огромные ресницы, синие тени и алые губы, подведенные темным карандашом, чулки- рыболовная сетка, обязательное раздирание спины и жопы ногтями...да что угодно может быть нормально для кого-то и отвратно для остальных нескольких.
Кстати,про помаду навеяло... Ну,не создавать же отдельную тему :D
Итак,форумчанки и форумчанки, как считаете, помада на партнёре и его лингаме - это вульгарно?)
Особенно красная, вот !
Отвечать могут те,кто не видит в таких ответах ничего особенного,так как форум для этого и существует .)
Итак,форумчанки и форумчанки, как считаете, помада на партнёре и его лингаме - это вульгарно?)
Особенно красная, вот !
Отвечать могут те,кто не видит в таких ответах ничего особенного,так как форум для этого и существует .)
вульгарность это поведение, которое зависит от общекультурного уровня индивида (вкус туда же)
красная помада, короткая юбка и прочие атрибуты сами по себе нейтральны,
только конкретно объект может вести себя вульгарно независимо от того присутствуют ли у него эти и другие атрибуты или нет
красная помада, короткая юбка и прочие атрибуты сами по себе нейтральны,
только конкретно объект может вести себя вульгарно независимо от того присутствуют ли у него эти и другие атрибуты или нет
А раздеваться перед (в присутствии) незнакомой, но симпатишной женщиной в купе поезда - пошло? :D
Даже не знаю, что для меня вульгарно в сексе или в отношениях. Я думаю, что всё целиком и полностью будет зависеть от того, как инициатор своё предлагаемое новшество преподносит. И всё очень индивидуально. То есть с одним человеком пошёл бы на это новшество, а с другим ни за что. Когда партнёр что-то предлагает новое в сексе или в отношениях нужно ведь сперва обсудить. Если кажется диким не надо сразу шарахаться от этого и обрывать отношения. Нужно расспросить почему он этого захотел, что он в этом понимает приятного и так далее. Очень высокая вероятность того, что послушав человека Вы проникнитесь его мыслями и Вас это так же заинтригует попробовать сделать. Я по личному опыту знаю каково это - заинтересовать своим пониманием. Девушка вначале в шоке от меня. Начинаю с ней рассуждать, объясняю себя. И она меня слышит... слышит мои рассуждения и понимает, что я не маньяк. Скорее джентльмен, что буду максимально чутким и аккуратным. Свою жену спустя 1 год уговорил на анальный секс. Она хотела развестись со мной из-за этой безумной просьбы. Но я объяснился ей. И теперь она меня подпускает к себе 1 раз в месяц без проблем. Она говорит, что не особо получает какое-то там удовольствие от анала. Говорит, что ей очень нравится, как я всё делаю с ней - аккуратно и очень чувственно. Реагирую на каждое её движение. Просто умею её чувствовать во время этого. Говорит, что больно не было ни разу. А что за себя... не знаю ,как то интуитивно чувствую, как нужно делать ,чтобы было всё хорошо. Ну сам конечно получаю свою долю удовольствия. В итоге ещё раз повторюсь, что всё зависит от того, как преподнести. Запретов нет. Вульгарности нет. Границ нет. Есть только лишь одна цель - получить удовольствие самому и максимально доставить удовольствие своему партнёру. Всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения