227
хорошо быть кошкою, хорошо собакаю
мне всегда нравились необычные способы которыми женщины метят територию
оказываеться если на запотевшем зеркале в ванной написать
здесь была маша
то после того как зеркало высохнет не чего не будет видно
но стоит ему сново запотеть как надпись проявляеться снова
а какие способы знаете вы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне всегда нравились необычные способы которыми женщины метят територию
здесь была маша
здесь была маша
Anonymous
Пока он спит, написать на попе несмывающимся фломастером "МОЁ")))
У меня дома в ванной есть корзинка для оставленных вещей. Предлагаю приходящим обоего пола периодически ее осматривать.
я примитив по старинке засосами мечУ)))
Банально. Духами прыскаю.
Anonymous
Я никак не мечу уже давно)) Не моё,и всё тут)
А нахуа это? Метить?
Та-ак...
Не ведусь ни на какие кулинарные изыски. Борщи/супы/котлеты люблю, но еда уж точно не будет тем крючком, на который я клюну:)
Не ведусь ни на какие кулинарные изыски. Борщи/супы/котлеты люблю, но еда уж точно не будет тем крючком, на который я клюну:)
Если человек отказывается от минета и вкусного борща, то можно попробовать выпороть ремнём
Anonymous
Тема постепенно меняет русло ( ну, какобычно уже на форуме ) и приобретает некий флёр поворота в " как удержать мужчину. И надо ли его удерживать? И всякий ли и на что готов удержаться ради :D " минет и борщ пока лидируют. Плачевно за мужчин )))) широта души и глубина ума, даже сиськи - всё в тартары )))) всё в лету канет
Я так понимаю, тут у большинства с личной жизнью не алё. Так, перепихоны эпизодические, редкие. Гуру секса, дааа.
Отсюда и темы такие странные про пометить территорию.
Отсюда и темы такие странные про пометить территорию.
Anonymous
Ну с женщинами понятно)) мужчины, вы как помечаете своих ?? Не пальцем же на зеркале пишете «тут был Вася».. якоря?? Что там ещё есть??
в ванную пронести флакончик дамкского и оставить на полочке. Купальник мой засунул в шкаф, потом нашла, а флакончик не заметил. Зато я заметила желтые следы на белом полотенце для рук, подтиралась другая, мне метку выставила, он не заметил. Еще два бокала для шампани подарить, заколочку оставить на кухне ( это не я, я увидела). Игрушку детскую забыть на столике... мерзко это все, как вспомню ажно тошнит.
Anonymous
не от большого ума эти "милые шалости", считаю :-7
Хм....а мужикам это нравится:mda
Кмк пистец какой-то специально метки ставить
Кмк пистец какой-то специально метки ставить
Гм...на зеркале, грите?
Написать, что ли, пальцем на тумане,варианты доказательств теоремы Ферма? Пустиь там жена гадает. Или еще лучше - муж...мол, ШО ЭТО БЫЛО?
Написать, что ли, пальцем на тумане,варианты доказательств теоремы Ферма? Пустиь там жена гадает. Или еще лучше - муж...мол, ШО ЭТО БЫЛО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения