Мастерская орального секса № 469
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

"Жу-жу-жу-жу, езжу на Пежо и не пежу..." )))
https://www.youtube.com/watch?v=a-GQDCtt1Vk
У меня какая то своя)) чертова карма! Везука, бля!
Я же снимаю сейчас квартиры. Итак :D у меня проплачена аренда до 02.06. Я сейчас заканчиваю отделку в квартире куда переезжаю. Осталось мелочи, через 3-4 дгя все готово. Хозяйка квартиры, где я сейчас живу, попросила разрешения перевезти вещи до моего отъезда. Я согласилась))
Вчера)) ребенок скидывает мне в ватсап следующее: хозяйка приехала с вещами и бутылкой коньяку:D Села жрать коньяк на кухне, вынесла мозг моей дочери.... Я на работе, приехать не могу. Ребенок уехала по своим делам. Вечером я встретила дочь, вывезла из квартиры ее и собаку (убрала детей из зоны военных действий :-7)
А мадам продолжала бухать.... В итоге, приезжаю домлй и наблюдаю следующую.картину: дверь в квартиру открыта.... На минуточку, в двух шагах от двери, лежат мои два ноута, робот мойщик окон, на столике ключи (запасные) от мерса)) и в стеклянной вазе моих украшений (не самых дешевых). Ну т.е. миллиона на 1.5 разжиться легко (не! Я понимаю что вероятность ничтожно мала...но!!!)
С утра медам опохмелилась :ups3 и начала мне слать в ватсап идеи что я засранка и угваздала ее квартиру! Я поменяла ламинат в квартире, поменяла обои, покрасила сьены и потолки ))) ненавижу жить в сраче! А т.к. это моя сфреа деятельности, мне не сложно. Я отмыла кухню - впервые в жизни я мыла мебель с шуманитом :-7 Посуду хозяйки я просто сложила в пластиковые контейнеры - пользоваться этим невозможно!!! При всем этом, в квартире была техника бытовая вменяемая, мебель норм (кто снимал, понимает глубину проблемы). Так вооот! Эта жопа, мне что то вякала по поводу порядка и чистоты.... пока медам была в *параллельной реальности* я молчала. Просто увезла детей и молчала. :chr2 но она имела неосторожность позвонить мне в разгар рабочего дня.... Я сама не ожидала от себя столь изощреннлй ненормативнлй лексики! Я орала, оттаскала *на куях*.... и что вы думаете?! Мадам свалила! Быстренько!)))
Сейчас собираю вещи и думаю :mda ну почему люди принимают хорошее отношение, вежливость - за слабость?! Почему нужно - рявкать, слать, ругаться?! Почему не понимают спокойствия, лояльности?

Что теперь делать-то? КАК общаться? Всё,закрыть роток на замок? Может, какой-то Кодекс Чести наваяем? Хотя по отсутствию комментариев я пойму,что это лишнее, да. Опять же,для кого будет этот кодекс,если 99 процентов общаются абсолютно нормально и не позволяют себе ничего такого.
Просто какой смысл в общении, если нельзя говорить/ писать хотя бы 50 процентов из своих событий,эмоций? Да ещё и форум всё-таки не только клуб давних знакомых, а тематическое сообщество. Вот что я хочу сказать.

выложу сейчас
волосы на фото почему-то темнее, светло-русый и в октябре с мамкой моей летала на кипр прям как мелирование, мне бы такие))))
уйдешь от вас на месяцок и на тебе
можно я коротко выскажусь? прям вот коротенько?* а! по-фиг! все равно напишу!
сначала не понимала смысла споров в предыдущей мастерской, после здесь прочитанного- все встало на свои места.
Девочки! ну вы чего? реально считаете, что выложив все на форум, поделившись с миллионом читателей, об этом никто не вспомнит и никто не имеет права апеллировать этим?
Зим, я к тебе хорошо отношусь, но ты на самом деле два-три дня подряд под вином делилась очень личными подробностями, и анонимы и даже Биз, кажется, несколько раз тебя предупреждали и просили остановиться, ты еще возмущалась, почему тебе не дают сказать.
Лета! можешь полить меня грязью,но у меня был диссонанс ( твоим любимым понятием воспользуюсь) после резкой смены твоего "мировоззрения" - но захотела ты так,значит надо тебе так, но мы -то не сможем сразу измениться и воспринимать тебя новой,забыв носителя "красивых ников".
многие старожилы знают, что и у меня с Леди были терки при повторном моем появлении на форуме,после нескольких лет отсутствия, когда она решила, что я новенькая и хотела показать, какая она тут королева, но не на ту напала и тоже было время меня типа "игнорировала" и что до сих пор наши взгляды не совпадают и что меня тоже иногда бесит ее прямота,но!!!
здесь считаю наезд на нее совсем не обоснованный!
вот ни капли.
ну наследили сами и все...
а уж обвинять в подлом поступке ( смс и прочая ху..ета)- это ,считаю солнечный удар.
Ну, я расширю список своих персон нон-грата еще на одну персону. Будут в нем теперь три человека: дайкири, Малинка и Катя. Не трогаю, не комментирую, не критикую - ничего. Но и вы, уж будьте любезны, не дергайте и не провоцируйте меня. Ни прямо, ни косвенно. В противном случае.... "ничего нельзя гарантировать". (с)
Договорились? Вот и хорошо...

Не задолбала я вас фотками еще ?)

На зло "думским паразитам" - я затарюсь пивом впрок,
На дебильные законы хер я клал, ночь - не порок ...
Я свободный русский парень, иногда люблю бухать,
Девок тискать за сосочки - в танце нежно обнимать.
Где и с кем сойдутся звезды - хрен их знает, мне нас*ать,
Основа сути нашей жизни - чтоб себя не нае*ать ...

Я написала, сын прочитал, сказал, что я молодец и .... забраковал его )
Сказал, что напишет сам другое )))
Это мое, а Тимкино скину попозже ))
Выпуск 2018г:
Мы все пришли сюда однажды, в первый класс,
Где было нам совсем немного страшно
И сев за парту, каждый среди нас
Почувствовал себя и значимо, и важно!
И был завален стол букетами цветов,
И мы тогда совсем, совсем не знали,
Что столько будет вложено трудов,
До получения дипломов и медалей
Дорогой длинною, в 4 ярких года,
Нас всех за руку вел учитель дорогой
Все наши беды детские, невзгоды
Вы отводили взрослою рукой
Вы нас учили доброте, отваге, чести,
Стремиться к знаниям, уметь себя преодолеть,
Быть сильными, дружить не порознь, а вместе
Читать стихи, и рисовать, и петь.
Мы с Вами были и покорны, и строптивы
Мы xулиганили, смешили, злили Вас
И вот сегодня, здесь, совсем притихли,
Молчит и хмурит брови наш четвертый класс
Ах, сколько б мы сегодня, в этот день отдали,
Чтоб в сентябре сюда вернуться снова, к Вам!
Мы каждый день здесь с Вами проживали…
Теперь мы место уступаем малышам.
Проходит все, но мы Вас не забудем!
Вы наш пример, и наш водитель, и наш путь
Вы знайте, мы Вас очень, ОЧЕНЬ любим!!!
А можно иногда к Вам заглянуть?
17 часов мая!
Трепещет печень моя!
Я весь в двух часах от рая
И мутности бытия.
Стремится в омут иллюзий
Сознание без затей,