201
Anonymous
Секс
29.05.18 15:36

Афро-мужчина

Черный мужчина. У кого был подобный мужчина?
Делитесь опытом какие они?
До усрачки хочу темного попробовать.
Вот хочу заранее знать к чему готовиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Черный мужчина. У кого был подобный мужчина?
Делитесь опытом какие они?
До усрачки хочу темного попробовать.
Вот хочу заранее знать к чему готовиться?
Anonymous
Матильду из Бельгии спросите.У неё богатый опыт.
Anonymous
Отличные, горячие, выносливые. Но-пахнут, кому-то норм, мне не приятно, даже противно.
Anonymous
Интересно, срач будет?
Anonymous
Ужас, страшный сон - негр в моей постели. Прям отвращение. Пусть они своих ипут.
Anonymous
было дело, марокканец, нормально все, бодренько так в интиме, хоть и не мальчик был
Anonymous
Фугадость все равно, что гориллу хотеть.
Anonymous
Совсем не воспринимаю негров как сексуальный объект. Могла бы общаться по работе, может быть приятельствовать. Но не иначе.
Я даже фильмы не воспринимаю с неграми в главных ролях, если это что-то с любовным подтекстом.
Anonymous
Был такой опыт. Все стереотипы подтверждаю. Про запах тоже верно.
Anonymous
И эта страна победила фашистов.
Anonymous
Ездили с подружкой в Париж, у неё была цель пересевать с негром, пошли в бар, познакомились, они потом уехали, я в гостиницу пошла.
Утром она пришла в восторге, грит секс был всю ночь, мужик чувственный, размер большой, всю ее удовлетворил до гланд.
Запах да, сказала пахнет специфично.
Не смогла объяснить чем.
А, ну он был чёрный чёрный, огромный и лысый лет 30.
Anonymous
Какая нежная кожа у него была! запаха почему-то не почувствовала, может потому что молодой был, и я была молодая. 20 лет назад было дело.
Anonymous
Даже принц Гарри не побрезговал) Значит, все норм)
Anonymous
Так попробуйте!
А "к чему готовиться"...ну...это...презервативами запастись, душ принять...
Даже прикоснуться к ним боюсь...
Anonymous
Давно тут была мяу в тапочках. У нее даже муж такой был. Вроде жили нормально. Он правда афроамериканец.
фигассе расистки... не, ну хотеть, конечно, не обязательно, но вот так, не выбирая слова... не, я опять же далека от европейской толерантности, но вот так... в очередной раз поражаюсь евской массе)))
A
Я бы Идрису Эльбе отдалась) Эх...
Anonymous
Я тоже чужеродных мужчин не воспринимаю. А детей и тем более внуков совсем бы не хотела, боюсь не полюбила бы.
PS: а болезней не боитесь?
Anonymous
завела я подруга такого. я как-то не вдумывалась, но однажды в метро меня накрыло... черный ли он полностью и весь ли...
прямо в метро ей написала)))
и ржала на весь вагон потом... вот реально был кулютурный шок - что черный он весь и таки да.
Anonymous
Пробуйте, главное замуж не ходите.
Anonymous
Я в школе училась с кубинцами...вот с тех пор ни за что и никогда...ужас нахрен....
Anonymous
Я в командировки часто раньше ездила в Африку (ЮАР, Зимбабве, Кения), IT компания. Мне один раз в Кении очень понравился темнокожий мужчина , прямо симпатия с первого взгляда, взаимная. Но я его и не воспринимала как отличного от нас, просто как личность. Ничего у нас , конечно же, не было, мы все замужем/женатые, просто поглазели друг на друга и пококетничали. Кстати негритянские детки - такие милахи, так бы и тискала их, не отказалась бы от такого пупса)))
Anonymous
Ну коли перенесли темку сюда, то и тута спрошу.
У кого был?
Anonymous
Между прочим, негр - более "чистый" Homo sapiens нежели все мы.

Потому что у всех без исключения народов, кроме ни разу не покидавших Африку негров, присутствует геном неандертальца, с которым человек разумный сталкивался, конкурировал, частично смешался и потом перебил на территории европы и азии, где они обитали. Негры же не видели и не смешивались с неандертальцем, т.к. на момент появления современного человека, неандертальцы в Африке не обитали.

Так что человек разумный, homo sapiens это на самом деле негр.
А всякие там истинные арийцы, индусы, индейцы, индейки и прочие китайцы - все без исключения помесь homo sapiens с намного более древним и диким неандертальцем.
Авто, ну так что, посексились со своим афром или нет?
Знаю одну русскую, в Лондоне, которая спит только с блэк))))) ТОЛЬКО))))
Вот, хотел, как раз тему создать, но меня опередили. Ездил тут, в отпуска, в отеле соседи были пара: молодой мулат( смуглый, огроменный, пластичный - касая сажень в плечах, накаченный, вообщем красавец неписанный) и молоденькая блондиночка немка, тоненькая, но при этом жопастенькая и сисястенькая, ну очень хоршенькая.. Я так просто втюрился.. :*
Часто их видели на пляже и у бассейна, плять, вот почти каждая самка любого возраста обязательно сцуко рассмотрит с ног до головы этого смуглого мачо. С нами ездила подруга жены хорошенькая особа, с которой я уже давненько пытаюсь замутить, но писдой мне по носу, все меня отшывает. Так, этот, красавец, только попытался с ней заговорить на ломанном английском, так она чуть на руки ему не запригнула и потом пол дня визжала от восторга, что сей красавец уделил ей внимание.
Пускай это звучит как то по антивумански, вообщем пришел к такому выводу: Черные красавцы, для плотских утех милых дам и для продолженя рода, а офисные пузотеры с бледной кожей и прыщами, чисто, для материального-бытового обеспечивания :bye..
мой знакомый психиатор, с которым мы бухаем на рыбалки
рассказывал что человек для того что бы кончить сосреотачиваеться на какой то части тела партнера или своей фантазии
скорей всего вам нравиться мускулистое тело или большой черный йух как у коня

проверить просто, поговорите с Слаффиком о сеансе сексотерапии
или идити знакоиться к общаге института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая или Губкина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения