175
Anonymous
Секс
31.05.18 08:43

Мужчина младше

Какой мужчина в Вашей жизни был самый молодой? Соотв-но, вопрос к мужчинам, насколько Вы были моложе своей самой возрастной подруги? Отличается ли секс с таковыми в лучшую сторону? И что движет Вами и партнером в паре, когда он моложе ее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой мужчина в Вашей жизни был самый молодой? Соотв-но, вопрос к мужчинам, насколько Вы были моложе своей самой возрастной подруги? Отличается ли секс с таковыми в лучшую сторону? И что движет Вами и партнером в паре, когда он моложе ее?
Anonymous
Минус 12 был год назад, после двух встреч слился под предлогом "не могу изменять своей девушке".
Не сказала бы что секс был особенно хорош. Первый раз были проблемы со стояком, второй с длительностью.
Мой вывод, конкретно этому человеку не хватало уверенности в себе.
Хотя и смотреть на него, и трогать было очень приятно. Молодое, подтянутое тело, эх...
Динамщица...
Если М 20, а Ж 30-35 - нормуль, но если М 35, а Ж 50 - уже увы.
Минус 4 года. Моя пожизненная уже разница с мужчинами. )))
был моложе её на 5 лет. От возраста вообще не зависит опытность. Опытность зависит от практики - раз. Либо когда партнёр всё славливает на ходу - два. И вкусность тоже не от возраста зависит. Всё индивидуально. Если "спорт зож и занудливый пи@дёж" (как про меня там где-то в другой теме написали), то тогда можно и в 50 сладко выглядеть. А если только третий пункт, то всё может быть плохо и в 20 лет.
-14 разница была. Было! И хотя вся эта Санта-Барбара кончилась не лучшим образом ( товарищ загремел по уголовке, но я отношения к ней не имею) вспоминать буду наверное до гробовой доски.
Не было таких, только старше. В молодости был и в 2 раза старше, муж старше на 7 лет.
Советуете попробовать молодых или умерла так умерла?
ж
Всегда сам был в плюсовой категории:)
На 8 лет ,был такой пример.
И несколько примеров - на 5 лет.
- 9 годиков сейчас со мной на постоянной основе. Уже не различаем разницу в возрасте, только в паспорте цифра напоминает.
Лишила девственности мальчика в 15, мне 16 было:-7 все остальные всегда были старше, иногда ровесники.
минус 3 года был, а вот сильно старше были
Старше меня женщин не было ни одной. Самая большая разница с партнершей - 24 года. Мне 44, ей 20. Было прикольно)
Никогда не чпокол матюрок. Скажите бывалые оно того стоит?
Был младше лет на шесть. Разницы не почувствовала. Нежный был мальчик
Anonymous
Был моложе на семь лет, 25 и соответствено 32.
Что сказать..все было отлично, и романтика, и секс... но мне не хватало взрослости, замороченности что ли? Разница во внешности не была заметна, оба темпераментны, порывисты, нетерпимы, ругались как итальянцы , мирились. . Разбежались.. Встретились спустя 8 лет: матерый серцеед, красавец и умница, так что я в свои почти 40 ему " не пара, не пара , не пара"... Не то, чтоб обабилась, но не потяну. Не расстроилась, но решила таки выбирать из постарше. Сейчас плюс 9 лет. Но это отдельная история.. есть и плюсы и минусы. В целом довольна, и как вы говорите тут "пипка" не скучает.
После 23 всегда ровесники или младше на 5-7 лет. Был младше на 14 лет (38-24) норм, любовник умелый.
Я выгляжу на свои сейчас, иногда и старше. До недавнего времени выглядела младше на 5 лет, может потому так и сложилось.
Самая большая разница была в 16 лет(мне 40,ребенку 24),секс можно сказать одноразовый(пару дней зависли в койке)Так как были пьяны,веселы,было клево,паренек умелый во всех смыслах,но реально ощущаешь после так сказать отрезвления себя старой дурой,хотя выгляжу очень прилично для своих лет.Но..не мое это,когда такая разницв.Допускаю..5 лет и все.А,если больше,то поначалу классно,как в любых отношениях год-два..а потом ужасная ревность,истерики,слезы...Нах..нах..такое
Инна
Оххх, впендюрил бы счас тётке по старше.... :chr6
+25 не хотите? :)
Это у меня однажды был разовый тематический "эксперимент" так сказать ) Когда я в то время стройный спортивный 31-летний красавчик, в полном расцвете и с бурной половой жизнью отдался в руки женщине как кажется лет на 25 старше, хотя паспорта не спрашивал )
Даже не тянет пока)
Наверное, еще не время:D
Когда мне что 16 была женщина 42, просто улет. Досих пор вспоминаю!
Не могу применить слово "подруга", но эпизод был.
Точнее случай.
Давно.
Я описывал его как-то.
20 лет разницы.
Секс был хороший.
Но не лучше и не хуже, чем с ровесницами.
Вот только чувствовал я себя с ней свободнее как-то.
В незанятое делом время общались о том, о сём, о жизни в целом, об отношениях в частности и т.п.
Я не чувствовал себя младше, хоть и был тогда совершенно молод.

В паре, конечно же, себя не представляю.
Смотрю сейчас на девушек до тридцати (навскидку) - картинки.
Милые, приятные. Красивые. Сексапильные и всё такое.
Но даже интереса не вызывают, не то что влечения.

Мож постарею и будет вставать только на молОдок, как мне когда-то пророчили анонимы...
Золотая десятилетка женской ебабельности приходится на 23-33 года (плюс-минус)

Поэтому когда мальчегу 23, по*мат*ся с девочкой +10 лет любо-дорого.
А вот когда "мальчику" 40, девочка +10 это перебор от слова совсем :)
Мне было 19, а ей 31. Казалось, что она была ОООчень взрослой. Не помню внешности, но ощущения. Учитывая и мою неопытность, и гиперсексуальность она смогла нивелировать все это, тактично руководила, была очень нежной и даже ласковой, как мне вспоминается....или просто показалось. Уверен, что вряд ли чем-то удивил ее, кроме может выносливости молодецкой)) сам же о многом впоследствии задумался)
В последнее время я не могу найти мужчину моего возраста, который бы мне подошел для секса. Слабоваты, да и тело старовато, неприятно смотреть!
Мне нужен совет :) Какие есть варианты общения с молодыми парнями, которые на 20 лет моложе меня, как обозначить, что хочу с ним секса? Думаю, что обычно у них нет проблем найти ровесницу :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения