81
Скорострел
Соседним топиком... ну как обычно :D
Девушки/женщины (кому, как больше нравится),
а что именно Вы, каждая конкретная, для себя считаете "скорострельностью" мужчины?
Примеры и варианты приводить не буду, давайте своими словами :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседним топиком... ну как обычно :D
а что именно Вы, каждая конкретная, для себя считаете "скорострельностью" мужчины?
Когда от начала секса до его конца 2-5 минут.
Anonymous
Я в том топике написала "скорострел" в кавычках!!! По контрасту к двум часам!
Вообще, для меня, скорострел это до 5 минут.
Вообще, для меня, скорострел это до 5 минут.
Динамщица...
Это мужчина, который не может сдерживаться. Быстросекс на фоне предварительной дрочки лично меня вполне устраивает. Но скорострел не может выполнить хэнд джоб, он настолько возбужден, что кончит в штаны. И это, скажу я вам, совсем не смешно)
потрогал и кончил) так наверное, ну или когда постоянно не больше 5 минут, в динамике только такое временное ограничение
тот, который кончает на первых 10 фрикциях. Но если это первый раз и возбуждение у обоих на пике, то простительно. Если после этого может продолжать дальше - то не скорострел )
девачки вы все такие толерантные я вас люблю
т.е. если 10 минут хотя бы, то все нормально уже??
а это точно форум секс?.. я в рукоделие с муливарками, видимо, попала)
а это точно форум секс?.. я в рукоделие с муливарками, видимо, попала)
Anonymous
Тот, который не может контролировать, и да, с Вахмуркой согсласна, не более 5 минут, на постоянной основе.
скорострел это ещё не самое страшное. намного страшнее, когда по часу кончить не может или падает во время па. был опыт :dash1
Вы там по солдатам чтоли гуляете? Или по эгоистам?
Если вам рли ружен долгий секс, то просто попросите/намекните мужику чтоб за пару часов подрочил. И будет вам счастье.
Если вам рли ружен долгий секс, то просто попросите/намекните мужику чтоб за пару часов подрочил. И будет вам счастье.
Наверное,до трёх минут - скорострел))) Хотя это запросто можно простить, если есть возможность повторить))) Либо часто повторЯть)))
Если у меня есть 3 оргазма за пять минут,считать такого мэна скорострелом просто грешно будет)))))))))
Мой ЛЮ кончал на первых 3-5 фрикциях в первый раз, член ослаблялся на пару минут, но не падал и опять приходил в норму. Порой, даже без перекура обходилось. Второй раз, уже мог от 20 мин. до двух часов. Это был писец. Все болело потом, но как была приятна эта боль воспоминаниями))))
Anи
однажды с милым миловались с огоньком да под музычку, он мне типа
- Сколько я тебя уже минут жарю, а? Минут 15?...
...я задумалась на мгновение...
- Хмм...3 песни...9 минут...
ох блин, и поддал он мне тогда за мои слова))))
иногда хочется 5 минут, но жарко чтоб...а иногда удивляешься сколько ж уже можно-то...когда счет на часы идет...
все от ситуации зависит))
- Сколько я тебя уже минут жарю, а? Минут 15?...
...я задумалась на мгновение...
- Хмм...3 песни...9 минут...
ох блин, и поддал он мне тогда за мои слова))))
иногда хочется 5 минут, но жарко чтоб...а иногда удивляешься сколько ж уже можно-то...когда счет на часы идет...
все от ситуации зависит))
На злобу дня, как говорится :)
Я не понимаю, о чем речь. Или мне просто не попадались такие мужчины, или они как-то умели переключить мое внимание.
То, с чем я сталкивалась, раза 2-3, это отсутствие эрекции в самом начале, от волнения и перегрева эмоций, видимо. Но это быстро проходит, иногда ко 2-му разу, иногда чуть позже.
То, с чем я сталкивалась, раза 2-3, это отсутствие эрекции в самом начале, от волнения и перегрева эмоций, видимо. Но это быстро проходит, иногда ко 2-му разу, иногда чуть позже.
Скорострел, это когда без всяких там прелюдий вставил, 2 раза дернулся и кончил)
А мне вообще вагинальный секс не необходим, оргазм только от куни или пальцами, в том числе в анал. Так что мне самый замечательный- это скорострел. Чем быстрее, тем лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения