94
Вагинальный оргазм.
Люди добрые, подскажите, как добиться вагинального оргазма, а? Не могу, и никогда ни один раз не кончила таким образом, но так хочется испытать. Были разные мужики, и даже те, кто долго может ПА выдержать, не могли мне его доставить. Кончаю клиторальным и еще есть место у меня, при входе во влагалище, на верхней стенке, если его стимулировать, то тоже оргазм испытываю, но стимуляция не членом, а языком или руками.
Это все безнадежно, да? Физиология? Даже не стОит париться на эту тему?
Было у вас, что "под старость лет" получилось такой словить? Что тому предшествовало? Понимаю, что глупый вопрос, и все индивидуально, но хоть будет надежда, что может быть это возможно и у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, подскажите, как добиться вагинального оргазма, а? Не могу, и никогда ни один раз не кончила таким образом, но так хочется испытать. Были разные мужики, и даже те, кто долго может ПА выдержать, не могли мне его доставить. Кончаю клиторальным и еще есть место у меня, при входе во влагалище, на верхней стенке, если его стимулировать, то тоже оргазм испытываю, но стимуляция не членом, а языком или руками.
Было у вас, что "под старость лет" получилось такой словить? Что тому предшествовало? Понимаю, что глупый вопрос, и все индивидуально, но хоть будет надежда, что может быть это возможно и у меня.
Anonymous
Ну где-то после 35 лет начал испытывать вагинальный оргазм... Хз, как это произошло... Но произошло и слава богу...
Anonymous
А как это можно стимулировать верхнюю стенку влагалища языком? Интересно
Anonymous
У кого-тр врожденное, у кого-то со временем приходит.
Вроде можно натренировать. Подруга в Москве ходила на курсы секс.рф, там учили. У нее вроде получилось.
Вроде можно натренировать. Подруга в Москве ходила на курсы секс.рф, там учили. У нее вроде получилось.
Динамщица...
У кого-то врожденное, у кого-то со временем приходит.
лично я считаю, что если девушка хоть какой-то оргазм способна испытать, то это уже счастье. Я бы на вашем месте не заморачивался вообще. Живите и радуйтесь мужским оральным ласкам. У меня была девушка, тоже оргазм могла испытать только через оральные ласки. Секс с членом был просто приятен. И мне, в свою очередь, никогда не доставляло трудностей после траха, простимулировать ей клитор. Что б она тоже прибалдела. А вагинальный оргазм. Ну нет и нет. Произойдёт однажды - круто! Не произойдёт - так и без вагинального не плохо получается шалить. Это когда другой есть оргазм. Беда, когда вообще никакого испытать не могут. Вот тут туши свет. Или наоборот - зажигай. Чтобы было видно, куда к выходу бежать.
Блин...все познается в сравнении))) У меня только вагинальный...я иногда очень завидую другим девочкам.
Хотя вру...ещё анальный у меня))) каждому своё.
Хотя вру...ещё анальный у меня))) каждому своё.
Расскажите ощущения при таком оргазме? На что похоже? Он сильнее клитораьного? Дольше длится?
Anonymous
Вагинальным вы называете именно оргазм от мужского куя?........
Попробуйте поэксериментировать с фаллоимитатором.
Когда нащупаете "дорожку",
будете знать к чему стремиться и с настоящим,
сможете его направить к цели,
или сама под него подстроетесь.
А ждать, что ваш мэн сам угадает куда давить и с каким ритмом -
без обратной связи бессмысленно.
Попробуйте поэксериментировать с фаллоимитатором.
Когда нащупаете "дорожку",
будете знать к чему стремиться и с настоящим,
сможете его направить к цели,
или сама под него подстроетесь.
А ждать, что ваш мэн сам угадает куда давить и с каким ритмом -
без обратной связи бессмысленно.
раньше никогда не думала об этом, а оказывается мне очень повезло. все виды оргазма пришли ко мне очень рано ;)) даже устала уже. сейчас вообще их не хочу
Автор, попробуйте так: ваш мужчина вас готовит языком , вы уже на грани кончить , входит в вас , при этом вы клитор тоже продолжаете ласкать. Зуб даю , получите 2 вида оргазма :-)
Anonymous
А есть такие, кто испытывает шеечный оргазм?
Нужно вести два пальца средним нащупать шейку, если женщина полусидя - шейка приближается, и в колено-локтевой тоже шейка ближе. Так вот, начинаю массировать шейку, стенки и тем более клитор без участия остаются. Оргазм обычно мощный, рука чувствует сокращения матки, будто схватки, их нельзя симитировать кстати, в отличии от сокращения влагалища. ..Обязательное условие - сильное возбуждение женщин. Ну и мужчина должен обладать чувствительными пальцами. ..Членом тоже просто-достаточно упереться им в шейку и совершать круговые движения. Но чистый эксперимент только фингерингом ;)
Из моих пары десятков такую фишку встречал у трех токо. Так что пишите, кто обладает, интересно
Нужно вести два пальца средним нащупать шейку, если женщина полусидя - шейка приближается, и в колено-локтевой тоже шейка ближе. Так вот, начинаю массировать шейку, стенки и тем более клитор без участия остаются. Оргазм обычно мощный, рука чувствует сокращения матки, будто схватки, их нельзя симитировать кстати, в отличии от сокращения влагалища. ..Обязательное условие - сильное возбуждение женщин. Ну и мужчина должен обладать чувствительными пальцами. ..Членом тоже просто-достаточно упереться им в шейку и совершать круговые движения. Но чистый эксперимент только фингерингом ;)
Из моих пары десятков такую фишку встречал у трех токо. Так что пишите, кто обладает, интересно
Anonymous
А я вообще думаю, что существует только клиторальный оргазм. Нет во влагалище таких нервных окончаний, от которых кончаешь. То есть можно кончить, когда тебя е..ут, но при этом все равно идет стимуляция клитора... и да, кончаешь при этом сильнее, чем только от клитора. И когда в попу, тоже кончаешь, но только при стимуляции клитора, охрененный оргазм.... Я, конечно, могу ошибаться. Но что-то мне подсказывает, что все равно женский оргазм с клитором связан.
Anonymous
Ой..я с такой же проблемой,как и автор.Уже 43 года,года 2 назад начала испытывать вроде как вожделенный вагинальный,но все равно это жалкое подобие любимого клиторального.Но статистика и мой огромный жизненный опыт говорит о том,что мы не одиноки во вселенной,процентов 90 такие же.Если выбрать позу,например,сверху ,то ,например,можно испытать оргазм без дополнительной стимуляции..но опять же трение,,значит та же стимуляция,как не крути и не крутись.Но одно могу автору сказать,что секс более качественен в плане ощущений после 40,так как сама природа дает женщине перед климаксом так сказать натрахаться вволю..хочется постоянно ,хотя всегда была падкая на такое дело)))))))))
Инна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения