102
Anonymous
Секс
2.06.18 08:05

Честь

Понимаю, что тема чести в наш развращенный век малоактуальна. И все же.
В каком возрасте Вы ее потеряли?)
Как относитесь к мыслям о том в каком возрасте могут потерять Ваши дети?
Что (и) собираетесь делать, чтоб это произошло как можно позже?
Я сама потеряла честь со своим на тот момент буд.мужем в 27 (!) лет. Понимаю, что это анахронизм или даже перебор. А вот в недавнем разговоре один знакомый поведал, что лишился девственности в 13 лет. Типа рано.
Что для Вас рано/поздно в этом вопросе и какие пожелания для своих детей (понятно, что им до наших пожеланий дела толком не будет, но все же воспитание никто не отменял)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тема чести в наш развращенный век малоактуальна. И все же.
В каком возрасте Вы ее потеряли?)
Как относитесь к мыслям о том в каком возрасте могут потерять Ваши дети?
Что (и) собираетесь делать, чтоб это произошло как можно позже?
Я сама потеряла честь со своим на тот момент буд.мужем в 27 (!) лет. Понимаю, что это анахронизм или даже перебор. А вот в недавнем разговоре один знакомый поведал, что лишился девственности в 13 лет. Типа рано.
Что для Вас рано/поздно в этом вопросе и какие пожелания для своих детей (понятно, что им до наших пожеланий дела толком не будет, но все же воспитание никто не отменял)?
Anonymous
Название звучит как Мораль !) Вы же в Секс-форуме ;)
В 13 рано, в 27 поздно. ))
Сама в 20. Считаю, что после 18 норм, в принципе. Детей блюду, как могу. )))
Семнадцать.
После шестнадцати считаю допустимым, если относиться к этому с умом и ответственностью, касаемо девочек.
Мальчикам - хэ зэ. Не волнует.
Читаю, или слышу когда такие вот подобные весЧи от приличных женсЧин, и думаю - какая же я счастливая шлюха.
Эль
обронила в почти 20
С будущим мужем в 23)
сама в 21 год. Старшую убеждаю, что лучше, чтобы первый раз был после окончания школы.. И чтобы до 30 лет у нее не было мужчин старше нее больше, чем на пять лет...
Anonymous
Нормально считаю лет в 18+-, у самой так и было.
в 21, желание было до этого возраста, тех с кем хотелось мне не было, ждала)
В 15. Еле дотерпела до пятнадцати, кстати:-D
Сама потеряла в 21. Думаю имеет значение не когда, а как и с кем. Лучше бы дождалась любовь настоящую, которая пришла в 22, или надо было это сделать в 18, с 30-ним мужчиной, с которым были отношения, и которому не дала, а зря. Он был очень нежен, и с большим опытом.
Anonymous
Если хранить честь в 3,14зде, немудрено ее потерять. А вообще, мне кажется, девственность в почти тридцатник - признак гормонального дисбаланса. В здоровом организме гормоны и здравый смысл гораздо раньше победят даже самое скверное воспитание. Если инстинкты у человека не работают - надо искать причины в биохимии.
Anonymous
На свое 15-летие, считаю что рановато
В 17, сразу после выпускного. Мужчине было 27. Я втрескалась без памяти. Кажется, оргазм наступал чуть ли не от поцелуев )))). Госпидя, где мы только не пробовали ! Вспоминаю его с огромным удовольствием, хоть и бросил меня, как водится...
Хм...в 13,5, мальчику было 16. Я думаю рановато, но темперамент...гормоны...раннее созревание.
Дочке сейчас 14 лет, есть мальчик...разговоры разговариваю, но стараюсь не думать о том что она в меня:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения