203
Anonymous
Секс
2.06.18 16:08

Имитация оргазма

Женщиной.
Я так иногда делаю. Не часто, но случается.
А вы (женщины) хоть иногда так поступали?

Навеяло мужской уверенностью про полную совместимость и т.п.
Мой партнер, когда я имитировала, однозначно этого не знал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщиной.
Я так иногда делаю. Не часто, но случается.
А вы (женщины) хоть иногда так поступали?

Навеяло мужской уверенностью про полную совместимость и т.п.
Мой партнер, когда я имитировала, однозначно этого не знал.
Anonymous
Нет. Унизительно по отношению ко мне так себя обманывать.
Я легко возбуждаюсь, не довести меня может только ленивый или полный бездарь (про мелкописечников вообще молчу), а с такими как правило даже до секса не доходит.

Т.е. имитацией оргазма можно ответить только на имитацию секса, но такой секс нам нахер не нужен...такой секс только разозлит
Слишком ленива для этого...
Anonymous
Было дело. Неприятный от этого осадочек, от двойного обмана: и себя и его.
Я сексом занимаюсь , чтобы оргазм получить .
Имитировать не буду , само собой . Иначе, как его я получу? Сама себе - это как зубы почистить. :-)
С мужчиной я этим занимаюсь именно для двойного оргазма( вагиналтные и клиторалтныц ) , плюс несколько раз за раз :-)
Anonymous
Никогда не делала. Смысла в этом не вижу.
Для мудика, который не может довести бабу до оргазма, слишком много чести.
А кто может, но "сегодня день выпал такой , то так и говорю - не получится сегодня оргазм словить.
Anonymous
Было по молодости с МЧ, потом когда словила настоящий - парень понял и очень обиделся. Видимо не актриса(
Больше не имитирую
Anonymous
а кто нибудь сталкивался с имитацией мужской экуляции
Anonymous
Мне нет смысла:-7 легко, быстро, много:-7
Да, бывало. Очень редко.
Рада была всегда отношениям, где этого не приходилось делать.
а иногда приходит такая махонькая оргазмулечка, что партнер не верит и переспрашивает было/не было...даже неловко)) без пены изо рта и пописываний...
Да делаю.
Потому что иногда просто лень. Стоишь в удобной позе, хорошо и приятно, менять ничего не хочется. Хочется просто покайфовать. И хрен с ним, что нет оргазма в этот раз.
Бывает, что он просто куда-то "пропадает". То в минуту три раза, то тужишься как макака и ничего. Ну нафиг!
Бывает, что вишенка натёрта её больно трогать, мужу такое не скажешь, приходится имитировать, чтобы не лез туда руками.
Anonymous
Я извиняюсь , а что с вами за мужчина был , который не чувствует женщину кончила она или имитирует. Даже с розовыми понятно.
Было дело...
Досталось мне тогда:scared1:D были оба глууупыыые
Было неск раз. Но в принципе у меня оргазмы были с первого раза. и по неск раз за сеанс.
Два или три раза не могла догнать, устроила истерику мужу, заставила доделать, а то он уже в душ убежал и успокоился. А фиг тебе.
Anonymous
Имитация - это ложь . ЧТО должно быть на чаше весов,чтобы на это пойти?) Типа отмазаться и не откладывать у партнёра неприятные эмоции?
Если с сексом с партнёром в целом повезло,но бывает ,что хочешь кончить,а
не даётся и ускользает ,нахрена ломать спектакль,ведь во многие разы всё прекрасно.
Если же НЕ повезло,и так надо делать постоянно... Ну,для кого-то это приемлемо, наверное,но мне по-женски жалко таких.
Не-а..не имитировала и не собираюсь..т.б. он всегда в курсе,когда у меня были оргазмы,когда только один,когда они были, но так себе ,ну и ооочень редко,когда его не было..))
Имитирую со всеми партнерами. Кончала только с БМ, больше продолжительно-постоянных партнеров не было. Часто мастурбирую сама, видимо, привыкла к этой стимуляции. С мужчиной не могу кончить. Хотя завожусь, теку, голову теряю напрочь. А вот оргазма с ними нет, какой-то психологический блок, что ли.
Anonymous
Девушки не пойму а зачем имитировать? Что это дает?)))
я не сильна в имитации. с постоянным партнёром это и не нужно. как и у Танцули, всегда знает кончила/нет/ ярко или так себе :-7
даже не представляю себе как это можно сделать? :-) я настолько увлекаюсь процессом, что возвращаюсь с трудом :-)
Anonymous
Прочитала. Цветное лицемерие и серая честность)) В основном.
Anonymous
можно забыть на столе у партнера книжку, Эмили Нагоски "Как хочет женщина"
возможно имитировать придеться меньше
Anonymous
При всем своем желании , не смогу с имитировать, виде мо характер не тот. Да и зачем?)))))Вообще впринципе, надо найти ту позицию в которой кончишь , вот и все. Не получается в одно место, есть другие))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения