39
Секс
3.06.18 11:40

Пирсинг на языке)

Девы! А у вас есть у кого-нибудь пирсинг на языке?
Ну и традиционно вопрос к мужчинам) минет с пирсингом на языке, как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! А у вас есть у кого-нибудь пирсинг на языке?
Ну и традиционно вопрос к мужчинам) минет с пирсингом на языке, как?
Навеяло...
Когда-то одна мадам проиграла мне спор. Должна была сделать мне минет в случае проигрыша. Вот у неё как раз был проколот язык. Но... как-то подзатянул я с взысканием долга и она вышла замуж:) Более тот вопрос не поднимался. Уж сам не знаю... или всё ещё растут прОценты по тому долгу... или я его уже простил за давностью лет:)
Кать!!! Неужели собралась делать?!)))
Наличие у девочки пирсинга на языке (а это видно) навевает совершенно однозначные ассоциации и мысли. Далее, все зависит от культурного уровня вашего собеседника, кто то и виду не подаст, а кто то... не сами понимаете.
Вывод:
1. Если вас не смущает, что 110% прохожих мужского гетеросексуального пола при первом же общении с вами будут иметь в голове картинку с членом в вашем рту - валяйте ))
2. Говорят, это портит зубы. Жена одного моего знакомого как то в инстаграме жаловалась, что стоматолог ей типа запретил и пришлось снять. Я пожалел и её и прежде всего её мужа )) Хотя раньше слегка завидовал )
Нет и не будет. Нигде. Неприятно мне лично даже смотреть, особенно на пупке
У меня мужиг был с пирсингом на языке. Ваще пофиг!)))
А пирсинг я люблю)) в юности ухо в дурках, нос, пупок)) Сейчкс только ухи остались.
А есть имитация пирсинга на язык. Там крепление типа присоски. Можно в экспериментальных целях воспользоваться)))))

Мне прям понравилась идея)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения