Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в таких, напишите про плюсы и минусы)))
А что это?)
Anonymous
я в таких был. невыносимо. не советую.
эта сессионность во всем. в быту, в общении, в отдыхе. в любых планах, которые ты хочешь построить - она постоянно есть.
вообщем для мазохистов и прочих девиантов. кому жизнь-боль в удовольствие.
морально утомляет.
эта сессионность во всем. в быту, в общении, в отдыхе. в любых планах, которые ты хочешь построить - она постоянно есть.
вообщем для мазохистов и прочих девиантов. кому жизнь-боль в удовольствие.
морально утомляет.
Для меня это неприемлемо. Меня надо обожать перманентно, или на хуй. А приходить, уходить и потом возвращаться - это пусть в другом месте происходит.
Сессионные, в смысле редкие встречи для секса и приятного общения?
Мне очень подходят на данный момент, потому что сама не знаю, что мне надо, куда стремиться))
Из плюсов - бешеное желание, томление, радость от ожидания встречи и щенячий восторг от нее самой)
П.С. Прочитала пояснение, я не в тему отпостила)))
Мне очень подходят на данный момент, потому что сама не знаю, что мне надо, куда стремиться))
Из плюсов - бешеное желание, томление, радость от ожидания встречи и щенячий восторг от нее самой)
П.С. Прочитала пояснение, я не в тему отпостила)))
Подумала про БДСМ сессии... а ты вон про какие... я нет.. мне здесь и сейчас, потом не надо будет вообще..
Это наверно как во время учебы было.
Раз в полгода - сессия, во время которой тебя ебут во все отверстия
В потом следующие полгода снова пьешь, гуляешь веселишься!
Раз в полгода - сессия, во время которой тебя ебут во все отверстия
В потом следующие полгода снова пьешь, гуляешь веселишься!
Нечто подобное.
Секса не было. Но с февраля два свидания было. Назревает третье, но не скоро) Он очень нетороплив, хотя я сама в этом виновата(тормозила его вначале). Теперь уже я его хочу, а он не спешит, но правда он очень занят, много разъезжает по работе, особо некогда ему.
Секса не было. Но с февраля два свидания было. Назревает третье, но не скоро) Он очень нетороплив, хотя я сама в этом виновата(тормозила его вначале). Теперь уже я его хочу, а он не спешит, но правда он очень занят, много разъезжает по работе, особо некогда ему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения