456

Мастерская орального секса № 472

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Какая “веселая и оживлённая” беседа в топе уже вторые сутки:-D
Хуля, ты сегодня ко мне во сне приехала потусить и все сиськи мои щупала, как думаешь, к чему сон?:))
А где, собственно говоря, вообще, все? )))
День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России)
C праздником вас!
Всех с праздником! :party2
Не захожу, т.к. времени не хватает:ups3 сплю, ем урывками :D
А еще! А еще! :love1 оч круто заниматься сексом напротив зеркальной стены! При свете свечей! Пить в перерывах игристое с клубникой! Хорошо, в общем мне!!!
От такая "сережка")))

Так. Я здесь, кто меня звал ? )))
Мася, я думаю, сон в руку ;) Пора уже к вам наведаться что ли...
Бешеный денек.Сначала под утро оторвало шланг у насосной станции, пришлось дергать мужа с работы, потом оказалось, что станция и вовсе почила, пришлось ехать и покупать новую. Привезли, поставили-реле не работает, магазин "везите обратно, будем смотреть", а мужу на встречу с клиентом и уже времени в обрез-надо ж в Москву отмахать 180 км. В итоге снял реле, а там все ржавчиной забито, поставил от старой станции....ппц короче, а не день
Кто там кусочек белой ночи хотел?
Полночь сойдёт?)

Только вернулись из Сочи к себе «домой». Была там, страшно сказать..18 лет назад.. ничего не вспомнила(( кроме Цирка и Морвокзала... все очень и очень изменилось... очень много иностранцев., волонтеров... работы по подготовке идут полным ходом.. в такси сели с радостью и свалили к себе. Больше никуда не хотим))). Гуляя по набережной, познакомилась с мужиком)) высоченный красивый армянин, но старый, лет 55)) чемпион мира по волной борьбе какого-то года, сейчас загимается какими-то поставками к ЧМ. предложил остаться в Сочи на любое время, у ребёнка будет круглосуточная няня)). Как теперь сказать, что со мной не знакомятся на улице и на буйках)).
фух, сделала я комплексное узи сегодня, от ушей до пяток ) Я даже не знада, что у меня внутри так много всего интересного... Половину вообще не знала, где находится. Короче, анатомию, я по ходу, прогуляла в школе.
Сказали “да на тебе пахать можно!”... Ну я и пошла... )
По радио сказали: сам ВВП разрешил женщинам заводить романы с иностранными болельщиками!
Так, все свободные подмылись , побрились и на готове! В 17-30 седня открытие в Луже.
Это, наверное, какое-то расстройство?))) О
Трудно преобразовать секс-эйфорию во всякие бытовые дела) А надо,надо!!!
Вот как? Мысли об одном,а делать вполне обыденное?? Прямо ррррр)))
Короче, эмоциональное состояние нифига не жизненное!)))
У меня тож экстрим. Мосэнерго натянул. Отключил лепестричество)) ох, как я бежала платить за все)))) рэкет, однако, товарищи. За Отключение-Подключение 1500руб. И это если завтра. А если сегодня же подключить, то 3000руб. А в морозилке продукты, все дела... эх...
Кто сейчас по Первому Собибор будет смотреть?
Реально белые ночи) светло. а я ещё не ложилась спать)
Чот не работается мне сегодня :sad3
Плавая в чистом и прохладном море, пончла, не хочу!! Блять!! Вот не хочу на работу!!! С 25 могу выйти, а могу продлить больничный, но совести не хватит. В отпуск хрен пойду потом в июле. Как пережить?

ПыСы:Сплю хорошо, ттт, ем и пью вообще отлично, жалоб нет) это навеяло про не сплю
Девушки, пожалуйста, и юноши.... можно мы перейдем на ты? Кому религия позволяет...
вроде политес соблюли
Возраст я обозначила, кажись в рамках форума.
Непривычно это мне.
Спасибо ( смайлик, снимающий шляпу, не нашла)
Продолжая тему сна выше,а кто спит на ортопедических подушках?
Вот за городом сплю на обычной и скажу,что всё-таки я за орто-.
Id тут подсказал )) Хочу поздравить всех отцов. Будьте! ))

Наши очаровательные "медички", Наташи и Катерина, с праздником вас, девочки, с Днем медика)))
Вив, ну давай я тебе здесь все свои "ценные" мысли повторю)) Раз уж они в угадайке мокрых маек были расценены засоряющим флудом...
Я просто уже 10 месяцев живу рядом с человеком, у которого то агрессия, то апатия, то бредовая эйфория. Володеньку каждый день вспоминаю: "то он плакал, то смеялся, то щетинился, как еж". Мы прошли уже все этапы большого пути. От невролога до психитра с психологом. По большому счету вот так, чтобы наверняка, не помогает ничего. Да, иногда становится лучше. Но малейший стресс - и сразу бешенный откат в состояние еще хуже, чем было. А куда в жизни деваться от стрессов? Правильно, никуда. Стрессы - это нормальная составляющая нашей жизни. Более того: я абсолютно уверена, что для правильно развития психо-эмоциональной сферы стрессы даже необходимы. Но вот беда: измененное сознание не в состоянии реагировать на них адекватно. Нас бьют - мы крепчаем. А людей с поломанной психикой это убивает. Это как закалка и иммунитет: правильная иммунная система станет крепче, а неправильная сломается, или еще хуже - начнет работать против себя.
В общем, как во времена Калиостро голова была темным предметом, так она по сей день им и остается. Никто не поможет. Коль сама себе не поможешь. Но вот и еще одна беда: больная голова мешает правильно слышать себя, а еще пуще - правильно интерпретировать услышанное. В общем, сложно это - когда бортовой компьютер выходит из строя)))
У нас экзамены. Приняли решение в этом году не поступать, т.к. это невозможно. Русский, мат-ку сдала, аттестат получит - и на том спасибо. А дальше видно будет.
Во-первых...Как же досадно от того,что так рано светает!..)
Во-вторых... Как вы все загораете ?!? Левая нога красная и по ощущению как ожог - жесть ...
В-третьих... Век живи - век учись... Это я про опыт (нового) общения с людьми... Однако)

..
Я к вам с позитиффчиком ))
Очень "заходит" на скорости под 130 в ясную погоду
https://youtu.be/DxKwHKFrPGo
Кухне-устроительный вопросий. ....................................................................

В размышлениях пребываю:
Имеется плита газовая, 4 горелки, духовка.
В принципе мне хватат 2-х горелок и микроволновки.
Можно тупо заменить ее на такую же (она, кстати, узкая - 50 см, но такие ща есть).
Но избавившись от лишних железа и функций, можно существенно съэкономить место, а значит лучше его использовать.
Значит таки варочная панель на Две (или всёж на Три?) горелки...
Для врезной духовки место можно зарезервировать, но они-то все большие (под 60 см). А можно и забить...
Панель на три горелки размером почти как на 4. Да и по цене тоже близка.
А двух-горелочная зело компактная ! Ктомуж, надо железную, без всяких там стекляшек...
Итак:
-стоит ли от духовки отказаться окончательно? Вы могли б без нее прожить?
-две горелки - это пипецкакНеудобно (ВАМ) или таки вполне удовлетворительно?
-микроволновка всеж может рассматриваться как печка для серьезной иногдашней готовки, или нет?
Муцин улитки типа)))) При солнечных ожогах супервещь оказалась :)
Может, пригодится кому :) В Подружке.

Коварен зеленый чай в закатных сумерках-бессонная ночь караулит порог...ыыы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения