Мастерская орального секса № 472
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Хуля, ты сегодня ко мне во сне приехала потусить и все сиськи мои щупала, как думаешь, к чему сон?:))
C праздником вас!
Не захожу, т.к. времени не хватает:ups3 сплю, ем урывками :D
А еще! А еще! :love1 оч круто заниматься сексом напротив зеркальной стены! При свете свечей! Пить в перерывах игристое с клубникой! Хорошо, в общем мне!!!

Мася, я думаю, сон в руку ;) Пора уже к вам наведаться что ли...
Полночь сойдёт?)

Сказали “да на тебе пахать можно!”... Ну я и пошла... )
Так, все свободные подмылись , побрились и на готове! В 17-30 седня открытие в Луже.
Трудно преобразовать секс-эйфорию во всякие бытовые дела) А надо,надо!!!
Вот как? Мысли об одном,а делать вполне обыденное?? Прямо ррррр)))
Короче, эмоциональное состояние нифига не жизненное!)))
ПыСы:Сплю хорошо, ттт, ем и пью вообще отлично, жалоб нет) это навеяло про не сплю
вроде политес соблюли
Возраст я обозначила, кажись в рамках форума.
Непривычно это мне.
Спасибо ( смайлик, снимающий шляпу, не нашла)
Вот за городом сплю на обычной и скажу,что всё-таки я за орто-.

Я просто уже 10 месяцев живу рядом с человеком, у которого то агрессия, то апатия, то бредовая эйфория. Володеньку каждый день вспоминаю: "то он плакал, то смеялся, то щетинился, как еж". Мы прошли уже все этапы большого пути. От невролога до психитра с психологом. По большому счету вот так, чтобы наверняка, не помогает ничего. Да, иногда становится лучше. Но малейший стресс - и сразу бешенный откат в состояние еще хуже, чем было. А куда в жизни деваться от стрессов? Правильно, никуда. Стрессы - это нормальная составляющая нашей жизни. Более того: я абсолютно уверена, что для правильно развития психо-эмоциональной сферы стрессы даже необходимы. Но вот беда: измененное сознание не в состоянии реагировать на них адекватно. Нас бьют - мы крепчаем. А людей с поломанной психикой это убивает. Это как закалка и иммунитет: правильная иммунная система станет крепче, а неправильная сломается, или еще хуже - начнет работать против себя.
В общем, как во времена Калиостро голова была темным предметом, так она по сей день им и остается. Никто не поможет. Коль сама себе не поможешь. Но вот и еще одна беда: больная голова мешает правильно слышать себя, а еще пуще - правильно интерпретировать услышанное. В общем, сложно это - когда бортовой компьютер выходит из строя)))
У нас экзамены. Приняли решение в этом году не поступать, т.к. это невозможно. Русский, мат-ку сдала, аттестат получит - и на том спасибо. А дальше видно будет.
Во-вторых... Как вы все загораете ?!? Левая нога красная и по ощущению как ожог - жесть ...
В-третьих... Век живи - век учись... Это я про опыт (нового) общения с людьми... Однако)
..
Очень "заходит" на скорости под 130 в ясную погоду
https://youtu.be/DxKwHKFrPGo
В размышлениях пребываю:
Имеется плита газовая, 4 горелки, духовка.
В принципе мне хватат 2-х горелок и микроволновки.
Можно тупо заменить ее на такую же (она, кстати, узкая - 50 см, но такие ща есть).
Но избавившись от лишних железа и функций, можно существенно съэкономить место, а значит лучше его использовать.
Значит таки варочная панель на Две (или всёж на Три?) горелки...
Для врезной духовки место можно зарезервировать, но они-то все большие (под 60 см). А можно и забить...
Панель на три горелки размером почти как на 4. Да и по цене тоже близка.
А двух-горелочная зело компактная ! Ктомуж, надо железную, без всяких там стекляшек...
Итак:
-стоит ли от духовки отказаться окончательно? Вы могли б без нее прожить?
-две горелки - это пипецкакНеудобно (ВАМ) или таки вполне удовлетворительно?
-микроволновка всеж может рассматриваться как печка для серьезной иногдашней готовки, или нет?
Может, пригодится кому :) В Подружке.