187
Очень быстро
Первая встреча наедине с мужчиной, села к нему на колени, обняла, он начал целовать грудь - и тут же кончил, через минуту буквально. Это нормально??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая встреча наедине с мужчиной, села к нему на колени, обняла, он начал целовать грудь - и тут же кончил, через минуту буквально. Это нормально??
Автор
Но уверяет, что на грани развода.
Автор
А сколько лет?)
Тю...а второй раз?
Видимо, грудь - фетиш )))
Как, прямо, подросток.
Не, тут что-то не то. Не представляю взрослого мужика, кончающего без фрикций.
Не, тут что-то не то. Не представляю взрослого мужика, кончающего без фрикций.
Anonymous
виновата жена
Пиши в личку я кончу с фрикциями)))
Ничего страшного, обратите это в позитив :)
Надо почаще тренироваться, а там видно будет
Надо почаще тренироваться, а там видно будет
An
Да, это нормально. Именно так и спариваются самцы-хомосапиенсы. Особенно, если самочка такая офигенная попалась. По мере развития отношений сможете вместе разнообразить это дело. :-)
Девятнадцать видов минета, куни, шмуни,
алората, нарвастадата, кейра, анал, уринал...
А мож и до таких жестких извратов деберетесь, как вагинал. Вот тут будьте осторожны...
Девятнадцать видов минета, куни, шмуни,
алората, нарвастадата, кейра, анал, уринал...
А мож и до таких жестких извратов деберетесь, как вагинал. Вот тут будьте осторожны...
Мож, от долгого воздержания?
Anonymous
Горячая ты штучка) )) однако
"Быстро, Жакоб! Очень быстро!!" ©
бггг ;))) сочу, автор. однако норма у всех разная ))
Вот что я подумала: а если женщина быстро кончает, когда только он начал ласкать ее или даже когда целуются.
.Я не слышала, чтобы это считалось плохо. Наоборот, окрыляет. А ведь это повышенная чувствительность, встречается у обоих полов .
.Я не слышала, чтобы это считалось плохо. Наоборот, окрыляет. А ведь это повышенная чувствительность, встречается у обоих полов .
есть версия что автор топика слишком сильно терлась об мужика,
и не совсем ясны обстоятельства, возможно вокруг были люди, что могло возбудить ее партнера
и не совсем ясны обстоятельства, возможно вокруг были люди, что могло возбудить ее партнера
Anonymous
Нет, в том-то и дело, что только и успела, что сесть к нему и обнять его за шею, ну прошло совсем чуть-чуть, и он сообщает: слушай, а я кончил. Он был в джинсах, но запах характерный я быстро почувствовала. Второго раза пока не было, мы разъехались по отпускам)
Автор
Нет, это не нормально. Это ужасно. Мало того, что секс совсем никаким будет, еще скорострелы очень закомплексованные. Мало кто согласится работать совместно над проблемой. И Вы всегда будете виноваты в скорострельстве. И абсолютно неважно в каком ключе - негативном или позитивном. От "не там/не так потрогала" до "просто ты очень сексуальная". Один черт, каждый раз будете себя спрашивать "А было ли что вообще....."
Я вот в юности однажды кончил в девушку прямо во время введения.
Семь лет я ее хотел, со своих 13-ти. И тут наконец, неужели, я вхожу в нее и чувствую... оо ...оооо..,,ОООО нет нет нет НЕТТ, рано!!!!
Но ничего с этим поделать было не возможно.
Кажется, она не ожидала такого конфуза.
Но вспомнить приятно :)
Семь лет я ее хотел, со своих 13-ти. И тут наконец, неужели, я вхожу в нее и чувствую... оо ...оооо..,,ОООО нет нет нет НЕТТ, рано!!!!
Но ничего с этим поделать было не возможно.
Кажется, она не ожидала такого конфуза.
Но вспомнить приятно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения