331
Честная давалка или выпить-закусить-потрахаться
По воле случая общаясь последние несколько лет в компании зрелых мужчин, разведенных, образованных и более-менее обеспеченных заметила такую вещь: для удовлетворения сексуальной потребности им достаточно просто найти покладистую женщину, ни на что не претендующую, кроме выпить-закусить-потрахаться. Действо происходит либо на даче, либо в квартире холостяка. Причем для одинокого новенького всегда находится подружка...Это не женщины-алкоголички, опустившиеся, нет- обычные одинокие женщины 45-50 лет, работающие, грамотные, у кого дети выросли, а кто и вовсе без детей. Между " сходками" отношений нет никаких.. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо воле случая общаясь последние несколько лет в компании зрелых мужчин, разведенных, образованных и более-менее обеспеченных заметила такую вещь: для удовлетворения сексуальной потребности им достаточно просто найти покладистую женщину, ни на что не претендующую, кроме выпить-закусить-потрахаться. Действо происходит либо на даче, либо в квартире холостяка. Причем для одинокого новенького всегда находится подружка...Это не женщины-алкоголички, опустившиеся, нет- обычные одинокие женщины 45-50 лет, работающие, грамотные, у кого дети выросли, а кто и вовсе без детей. Между " сходками" отношений нет никаких.. Что думаете?
эти одинокие женщины тоже не все стремятся к серьезным отношениям, у меня есть много приятельниц одиноких, так они открыто говорят нафик мне нужны сейчас какие то серьезные отошения, своя жизнь налажена, дети подрощенные, для каких то мимолетных встреч ради удовольствия можно еще как то постараться, а на длительную перспективу этот геморрой не нужен)
У нас так друг вторую жену нашел, сначала хихи, хаха, вместе бухали, дома то жена/контроль.... потом замутили и до секса дошло. потом они бегали по отелям и квартирам, жена даже как-то застукала их. позже жена рожает второго ребенка. отношения продолжаются типа секс и бухло. а потом рожает любовница в марте, а жена в июне....
в итоге прошло 2 года после рождения детей, развод, он сейчас со второй.... бывает и такое
в итоге прошло 2 года после рождения детей, развод, он сейчас со второй.... бывает и такое
скроюсь
Коммунизм = сов.власть+электрификация......................................................
Мне тоже резануло ухо некое пренебрежение к "таким"...
А вот взглянем на мир "оттуда".
Что характерно для НечестныхНедавалок?
Они вместо гармоничного сожительства с подходящим мужичком
всю жизнь трахают мозг - себе, подругам, психологам и мужчинам, разумеется.
Вечно всем недовольны и стремятся переделать партнера под свои "требования", притом изменчивые и противоречивые(!)...
То цветы не те, то жемчуг не той фракции, то эрогенную зону ниугадал, то нос кривой, то внутренний мир примитивный, то от земли оторванный, то неласковый, то слишком вежливый, то слишком умный...
Не спорю, каждый(-ая) волен "искать" хоть до посинения собственного трупа.
Но по логике со временем "требования" из хаотичной кучи должны выстраиваться в некую иерархию.
Приходишь с работы, и встречаешь дома приятного мужика,
с которым можно немножко побеседовать, перекусить, пообниматься,
потрахаться и уснуть. А утром вместе проснуться, умыться, покофейничать и вместе шлепать на работу.
-Разве уже это не есть необходимость? Это же прекрасно!
Дальше. В выходной можно вместе поехать в лес по грибы. Но можно и на выставку Айвазовского. В другой раз он пойдет в гараж строить супербайк, а она с этюдником в Коломенское - рисовать... Что-то есть общее, но и у каждого свое, и оба уважают другдружкины интересы.
-Разве это не классно? Разве не надо так, а надо ломать партнера через колено чисто "из прынципа"?
Для жизни, даже счастливой, надо немного. Но материально всегда хочется большего. Каждый имеет свои возможности и свой потенциал для роста. Каждый берется и делает то, что ему по силам, и поддерживает всячески партнера, а вместе они эффективны. Себе же на радость.
-Разве лучше погрязнуть во взаимных претензиях и выяснениях кто что должен?
Ну и так далее... Единство и противоположность взглядов, вкусов, культурный уровень и прочее...
ПРИНИМАЯ человека как своего, невозможно ТРЕБОВАТЬ соответствия его каким-то дурацким вторичным критериям.
Человек, с которым делишь свои дни и ночи не должен быть "противником". Это в первую очередь.
То есть - не выеживаться и не крысятничать.
И искренне хотеть БЫТЬ вместе.
Это база, необходимый и ооочень вкусный "минимум".
Как ласковое солнышко и прохладный вектерок, шумящий листвой...
А уж сверх него - кому что дано выстроить.
Мне тоже резануло ухо некое пренебрежение к "таким"...
А вот взглянем на мир "оттуда".
Что характерно для НечестныхНедавалок?
Они вместо гармоничного сожительства с подходящим мужичком
всю жизнь трахают мозг - себе, подругам, психологам и мужчинам, разумеется.
Вечно всем недовольны и стремятся переделать партнера под свои "требования", притом изменчивые и противоречивые(!)...
То цветы не те, то жемчуг не той фракции, то эрогенную зону ниугадал, то нос кривой, то внутренний мир примитивный, то от земли оторванный, то неласковый, то слишком вежливый, то слишком умный...
Не спорю, каждый(-ая) волен "искать" хоть до посинения собственного трупа.
Но по логике со временем "требования" из хаотичной кучи должны выстраиваться в некую иерархию.
Приходишь с работы, и встречаешь дома приятного мужика,
с которым можно немножко побеседовать, перекусить, пообниматься,
потрахаться и уснуть. А утром вместе проснуться, умыться, покофейничать и вместе шлепать на работу.
-Разве уже это не есть необходимость? Это же прекрасно!
Дальше. В выходной можно вместе поехать в лес по грибы. Но можно и на выставку Айвазовского. В другой раз он пойдет в гараж строить супербайк, а она с этюдником в Коломенское - рисовать... Что-то есть общее, но и у каждого свое, и оба уважают другдружкины интересы.
-Разве это не классно? Разве не надо так, а надо ломать партнера через колено чисто "из прынципа"?
Для жизни, даже счастливой, надо немного. Но материально всегда хочется большего. Каждый имеет свои возможности и свой потенциал для роста. Каждый берется и делает то, что ему по силам, и поддерживает всячески партнера, а вместе они эффективны. Себе же на радость.
-Разве лучше погрязнуть во взаимных претензиях и выяснениях кто что должен?
Ну и так далее... Единство и противоположность взглядов, вкусов, культурный уровень и прочее...
ПРИНИМАЯ человека как своего, невозможно ТРЕБОВАТЬ соответствия его каким-то дурацким вторичным критериям.
Человек, с которым делишь свои дни и ночи не должен быть "противником". Это в первую очередь.
То есть - не выеживаться и не крысятничать.
И искренне хотеть БЫТЬ вместе.
Это база, необходимый и ооочень вкусный "минимум".
Как ласковое солнышко и прохладный вектерок, шумящий листвой...
А уж сверх него - кому что дано выстроить.
мечта
"Если женщина без трусиков говорит тебе, что ей ничего от тебя не нужно, значит ей нужно ВСЁ"(с)
Короче, какая то она подозрительная. Слишком гладко стелит.
Чего это она такая добренькая?
Зачем изображает взаимопонимание?
Сосет немецкий пылесос, подставляет жопу и играет в садомазо? Неспроста.
Что то ей надо! Женить небось!
Что бы можно было начать выносить мозг, спрашивать "когда будешь", "ты где?", "почему сегодня позже?". Придумывать всякие дела и делишки, изображать беспомощность и "слабую женщину", которую надо постоянно защищать, заботиться, что то без конца делать, делать, делать, (еще год назад была нормальная самостоятельная тетка, даже холодильник не был пуст, а теперь - беспомощная беззащитная калека), переложить в доме все твои вещи что без нее йух что найдешь и хрен что приготовишь поесть, ревновать, залезать в твой телефон, вытеснить всех подружек, потом друзей, купировать все твои хобби, занять собой и своими делами всё твое время, и что бы всё только ей, ей, ей, ЕЙ!!!
Вывод: что то сука задумала нехорошее! :)
Короче, какая то она подозрительная. Слишком гладко стелит.
Чего это она такая добренькая?
Зачем изображает взаимопонимание?
Сосет немецкий пылесос, подставляет жопу и играет в садомазо? Неспроста.
Что то ей надо! Женить небось!
Что бы можно было начать выносить мозг, спрашивать "когда будешь", "ты где?", "почему сегодня позже?". Придумывать всякие дела и делишки, изображать беспомощность и "слабую женщину", которую надо постоянно защищать, заботиться, что то без конца делать, делать, делать, (еще год назад была нормальная самостоятельная тетка, даже холодильник не был пуст, а теперь - беспомощная беззащитная калека), переложить в доме все твои вещи что без нее йух что найдешь и хрен что приготовишь поесть, ревновать, залезать в твой телефон, вытеснить всех подружек, потом друзей, купировать все твои хобби, занять собой и своими делами всё твое время, и что бы всё только ей, ей, ей, ЕЙ!!!
Вывод: что то сука задумала нехорошее! :)
говоря по теме - это обычное явление, потому что мужиков нормальных - дефицит, а следовательно, либо выпить/потрахаться, либо сама-сама :)))
нивжисть не поверю, что тетки сами того хотят, говоря, что их это устраивает)) это все от безысходности, т.к. никто приличный им ниче приличного не предлагает , вот они и бравируют своей свободой)) так сказать - пиздят :-7
нивжисть не поверю, что тетки сами того хотят, говоря, что их это устраивает)) это все от безысходности, т.к. никто приличный им ниче приличного не предлагает , вот они и бравируют своей свободой)) так сказать - пиздят :-7
Отвечая на вопрос в конце первого сообщения и судя из написанного там же - думаю, в 45-50 лет есть секс.
Что само по себе уже неплохо.
Что само по себе уже неплохо.
Ну если это взаимовыгодное - если женщине тоже надо раз в неделю (или там в месяц) "выпить-закусить-потрахаться" - и чтобы в другое время мозги не выносили - то почему нет? Все норма, что по согласию, пользуют себе друг друга.
А вот если дама на что-то надеется, тогда...сама неразумна.
А вот если дама на что-то надеется, тогда...сама неразумна.
а что тут думать? это жизнь. ничего странного для себя в этом не вижу
Блин, ну до чего ж вкусное название топа!))) уже в который раз глаз аж спотыкается. Тоже хочу: выпить, закусить, потрахаться)))))
Вот задумался... Почто ж эти изверги таких старушек сношают, зачем? Считаю это бесчеловечным.
Отсюда вопрос, как найти честную давалку?! А то вокруг лживые недавалки какие то)))
Ох блин. Вот любила я этот досуг - выпить-закусить-потрахаться.
Ибо почему? Потому что выкинул ежедневные проблемы из головы - и гуляешь, за тобой ухаживают, облизывают. Когда поднадоело и насытилась - ручкой помахала и домой, в норку, где никто тебя не достанет, никто ничего не требует, не обижается, претензий не предъявляет.
У меня их было несколько - под настроение выбирала.
А потом один решил что ему очень надо. Разогнал других, влез в семью, в дела. Ну и что? Теперь постоянные какие-то обидки, не так что-то сделала, не так сказала, то голова у него болит, то на работе проблемы, а мне вари суп и все это выслушивай. В общем, я не рада, хочу как раньше...
Ибо почему? Потому что выкинул ежедневные проблемы из головы - и гуляешь, за тобой ухаживают, облизывают. Когда поднадоело и насытилась - ручкой помахала и домой, в норку, где никто тебя не достанет, никто ничего не требует, не обижается, претензий не предъявляет.
У меня их было несколько - под настроение выбирала.
А потом один решил что ему очень надо. Разогнал других, влез в семью, в дела. Ну и что? Теперь постоянные какие-то обидки, не так что-то сделала, не так сказала, то голова у него болит, то на работе проблемы, а мне вари суп и все это выслушивай. В общем, я не рада, хочу как раньше...
Таня
некоторые прямо пишут на СЗ
I'm looking for a man who is going to take good care of me
и после этого выбирают лучшего кандидата
I'm looking for a man who is going to take good care of me
и после этого выбирают лучшего кандидата
Anonymous
Хочу честную давалку, подгоните плиз
Уважаемые модераторы!
Обсуждение ушло слишком далеко от сабжа, и все кто хотел по топику, тот высказался. А сейчас уже идет перемалывание темы отношений(((.
Я же несколько раз ставила акцент на сексе, основанном только на мимолетной симпатии , в лучшем случае, и в связке с застольем, беседой, баней и тд.
Давайте прибьем этот топ, а?
Обсуждение ушло слишком далеко от сабжа, и все кто хотел по топику, тот высказался. А сейчас уже идет перемалывание темы отношений(((.
Я же несколько раз ставила акцент на сексе, основанном только на мимолетной симпатии , в лучшем случае, и в связке с застольем, беседой, баней и тд.
Давайте прибьем этот топ, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения