114
Как у кого с либидо обстоит? Обязательный опрос )
Лето в разгаре,можно сказать!
А ваши желания и либидо? Так же в разгаре?)
Варианты ответов,помимо своих :
- без изменений , стабильно и без сюрпризов
- нет особой мотивации, скучно
- ебашит со страшной силой!
Второй вопрос : находит ли ваше либидо выход? )
Всем летнего солнышка и неги под ним!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛето в разгаре,можно сказать!
Накрывает с головой. Просто уже сама себя боюсь. Как-бы не изнасиловать кого.
Anonymous
Приснился сон, что я с девушкой...Первый раз. Интересно это что? Увеличение или отклонение лебеды?:D
Ехала сегодня на велике, впереди фигачил дядька в шортах, ноги красивые ,руки красивые, спина сильная. Прям прилепилась к нему)) Потом он тормознул, я даже в лицо не вглянула. А если лицо не важно - значит это либидо !
Ехала сегодня на велике, впереди фигачил дядька в шортах, ноги красивые ,руки красивые, спина сильная. Прям прилепилась к нему)) Потом он тормознул, я даже в лицо не вглянула. А если лицо не важно - значит это либидо !
Меня не ебашит, по крайней мере-сегодня, у нас 30 градусов жары, я вся потная и липкая, сижу у стоматолога... Ввобще заметила, что в жару становлюсь ленивая, как тюлень, в плане секса. Не очется, чтобы кто то прикасался даже )
Но завтра похолодает и начнет ебашить )
Но завтра похолодает и начнет ебашить )
Нет особой мотивации, скучно :tongue1:tongue1
25 %. По сравнению с -100 нормально.
Anonymous
Мотивация всегда есть у меня и желание))) во все времена года. Особенно люблю это дело с похмелья когда голова болит)))) проходит моментально.
Либидо - это инстинкт? Или рефлекс? Мне кажется, на разных этапах - разное.
Сейчас - условный рефлекс, где условие -есть наличие вожделенного "предмета желаний".
Сейчас - условный рефлекс, где условие -есть наличие вожделенного "предмета желаний".
Либида есть, после моря повысилась!
Как приеду найду ей применение! Но, сначала корпоратив в четверг!! И три дня моих свободы))
Как приеду найду ей применение! Но, сначала корпоратив в четверг!! И три дня моих свободы))
Ебашит, е@ут со страшной силой:-D
ЛибИда странным образом устремляется в направлении поднимающегося xyя, когда на его "вытянутом" расстоянии появляется субъект введения оного :)
А уж когда головка касается нежных складок сладенькой пизды, истекающей соком вожделения в предвкушении действа, и "обмакивается" в него, то либида отдаёт пульсацией всех кровеносных сосудов, снабжающих необходимым желанием пещеристое тело.
А уж когда головка касается нежных складок сладенькой пизды, истекающей соком вожделения в предвкушении действа, и "обмакивается" в него, то либида отдаёт пульсацией всех кровеносных сосудов, снабжающих необходимым желанием пещеристое тело.
У вас мужиков что ли нет под боком? Ну ебышит, так и ебаштесь, а что тут страдать то? Это типа хвастовство?
Anonymous
Да нормуль все)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения