239
кто западал чисто на тело?
я больше на мозги, тело было пару раз по совместительству)))) но с возрастом своих мозгов хватает, что ли)) хочется прям тупо физики)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя больше на мозги, тело было пару раз по совместительству)))) но с возрастом своих мозгов хватает, что ли)) хочется прям тупо физики)))))
У меня свои критерии . Влечение (перманентное чувство) или азарт (сиюминутное чувство).
Тело только как бонус. Но не первостепенно.
Тело только как бонус. Но не первостепенно.
Тело+мозги+харизма
Но есть один перец: тело никакое, харизма никакая. Мозг мощный. Люблю его скотину такую, хоть убейся!
Но есть один перец: тело никакое, харизма никакая. Мозг мощный. Люблю его скотину такую, хоть убейся!
Anonymous
Тупая мадам (с красивым телом) не вызовет никаких возбуждающих эмоций.
Но и умница (с неухоженным телом) сгодится только для общения на отвлечённые от секса темы.
А вот умница, обладающая красивым телом, привлечёт моё внимание:)
Но и умница (с неухоженным телом) сгодится только для общения на отвлечённые от секса темы.
А вот умница, обладающая красивым телом, привлечёт моё внимание:)
Нет, никогда, сначала мозг:-7
Бывало...
Конечно, нравились красивые образцы, но часто хотелось им снести голову, без нее гораздо лучше они были:D
Не было ни разу. Со своей стороны же очень надеюсь, что мужчины, которые у меня были и еще будут западали/западут именно на внешность. Мне это очень важно, т.к. все эти бредни про прекрасную душу - сказки для бедных, это когда более красивые женщины не дают, надо же как-то себя убедить, чтоб стояло))))
мне теперь ни мозга, ни тела не надо. мне теперь только космос подавай, а его днём с огнём не сыщешь. вот и хожу с заниженным либидо уже какой год, даже флиртануть не с кем [-(
Ловлю себя на мысли, что иногда прямо очень хочется трахнуть какое-нибудь тело без мозгов и внутреннего мира и чтобы оно потом само от меня убежало)))
Вот прицелишься так на тело залипнуть,
а оно каак повернется лицом, и упс...
Вся липучка высыхает вмомент.
а оно каак повернется лицом, и упс...
Вся липучка высыхает вмомент.
Я. Это же не детей рожать и замуж))) это секс
Устроили детский сад какой-то)))
"Я никрасиииивая! - Нет, я самая никрасииииивая! а ты красиииивая! - нет, ты красииииивая, а я никрасииииивая! до луны и до сонца стотыщмильенов раз!"
Пиздец, товарищи. Я кончил.
"Я никрасиииивая! - Нет, я самая никрасииииивая! а ты красиииивая! - нет, ты красииииивая, а я никрасииииивая! до луны и до сонца стотыщмильенов раз!"
Пиздец, товарищи. Я кончил.
нет почему то, тел красивых вокруг меня полно, по работе окружают эстетически прекрасные формы, что мужские, что женские, но не торкает, все таки желание это химия, для меня по крайней мере)
Красивое тело для меня, как картинка, не более. Западаю на «химию»..
Красивое тело извиняет некоторые другие недочеты. Что позволительно простить красотке, дурнушке не простишь
Ну а что касается самого вкусного в сексе (химии, энергетики залипона телами и т.д.) - красотой этого не купишь, а среди прямо таки красоток по-настоящему клевых и страстных любовниц как кажется меньше. Слишком любят себя и смотрятся в воображаемое зеркало
Ну а что касается самого вкусного в сексе (химии, энергетики залипона телами и т.д.) - красотой этого не купишь, а среди прямо таки красоток по-настоящему клевых и страстных любовниц как кажется меньше. Слишком любят себя и смотрятся в воображаемое зеркало
Западала, но не пробЫвала.
Anonymous
Ёптыть, тетки, расскажу как есть, будто не знаете, что дело в генетике?! Как только у вас появлется влечение еще в юнности, когда у вас в подростковой голове мало моска и много дури))). Ваше первейшее внимание, на инстинктивном уровне даже, падает на самца, который обладает превосходящей генетикой среди других (физически хорошо развитый индивид). Это есть объект вашей влюбленности(желание быть с таким, трахаться, иметь от такого детей). Далее, опытным путем примерно годам к 25 у вас появлется образ мужчины, для жизни(как правило это индивид не с выдающейся генетикой, но с стремлением организовать семейный быт). Собственно для вас, есть два типа мужиков: мужик для жизни и для души :P
Женщин красивое тело интересует лет в 50 может - молодой сантехник, мальчик по чистке бассейна. Конечно если тело красивое и голова на месте, это снесет голову, а просто красивое тело какого-нибудь неудачника - совсем не секси.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения