76
Клиторальный стимулятор, посоветуйте какой
Девочки, кто нибудь использует клиторальный стимулятор? Как вам? посоветуйте модели, пожалуйста.
Я понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось бы живых отзывов.
Добавлю, вагинальный оргазм не испытываю, исключительно клиторальный. Мужчины мне попадались бестолковые какие то, никто толком не мог довезти до оргазма, то сильно, то вяло, то медленно, то быстро.
Сама себя удовлетворяю в душе, но не пальцами, а струей воды.
Хочу прикупить себе стимулятор и хочу наконец то кончить с мужчиной.
Совет сменить мужчину - не предлагать. Мне уже подсраку лет, мужиков было куча, последний меня всем устраивает, но как и все остальные куни делать не умеет.
Посоветуйте, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто нибудь использует клиторальный стимулятор? Как вам? посоветуйте модели, пожалуйста.
Добавлю, вагинальный оргазм не испытываю, исключительно клиторальный. Мужчины мне попадались бестолковые какие то, никто толком не мог довезти до оргазма, то сильно, то вяло, то медленно, то быстро.
Совет сменить мужчину - не предлагать. Мне уже подсраку лет, мужиков было куча, последний меня всем устраивает, но как и все остальные куни делать не умеет.
Посоветуйте, а?
Посоветуйте, а?
Автор
Ахмеджон довеЗет! Обращайтесь!! Яндекс-Такси.
АнтиСПАМ
Спасибо, конечно!
Не ожидала... я думала тут опытные люди собрались, знающие, подскажут, помогут. а тут видимо филиал детского сада "золотой ключик", только письками мерятся и могут...
Не ожидала... я думала тут опытные люди собрались, знающие, подскажут, помогут. а тут видимо филиал детского сада "золотой ключик", только письками мерятся и могут...
Автор
а что с руками то у вас? клиторальный не использую, надобности не вижу, сама могу на ура все сделать:-D прочитала про пальцы, если от воды есть клиторальный, то и от пальцев может быть, зря не пробуете) я вот вагинальный хочу, тот который с телефона можно включать:chr3
настоятельно рекомендую Безремневой страпон с вибрацией Fun Factory Sharevibe. Да, это страпон с вибрацией. Яйцо-вибратор съёмное и оооооооочень крутое. Наикрутейшее. Несколько режимов, но оно по силе термоядерное... рядом не стоят всякие китаи. Ну и сам двойной страпон можно использовать себе же. ....ну а если по назначению его использовать - это вообще улёт запредельный. Да, держиться он без ремней и остальной нечести: за счёт мышц влагалища. При этом их же и стимулирует. Т.е. вибрация настолько сильная, что достаётся и во влагалище, и клитор и партрёру (партнёрше).
Вивайб не рекомендую. Он слабый. Да, им можно управлять удалённо или с пульта. Обновили недавно прогу, лучше ловить стал... а то раньше проблема была. Вообще он придуман для пар. Т.е. вивайб вставили и понеслись сексицца. Мужчине стимуляция тоже достаётся. Но неудобный он для парного секса. Рукой приходится придерживать.
Есть ещё вакуумные стимуляторы (засасывают клитор). Ну... на любителя. Не особо.
Вивайб не рекомендую. Он слабый. Да, им можно управлять удалённо или с пульта. Обновили недавно прогу, лучше ловить стал... а то раньше проблема была. Вообще он придуман для пар. Т.е. вивайб вставили и понеслись сексицца. Мужчине стимуляция тоже достаётся. Но неудобный он для парного секса. Рукой приходится придерживать.
Есть ещё вакуумные стимуляторы (засасывают клитор). Ну... на любителя. Не особо.
Сексолог-психотерапевт
Обисните :))), почему на этой картинке клиторальный двойной? Он же не туда :))) вроде попадает ?
Надо б "по центру", а тут как-то по бокам от клитора...

Надо б "по центру", а тут как-то по бокам от клитора...

Anonymous
Изничтожили мужика, повывели, а таперича страдаете, мучаетесь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения