5
Поэзия и секс
Я, конечно, понимаю, что возможно у некоторых Поэзия не ассоциируется с сексом. Но ведь не зря влюбляясь человек пишет стихи, музыку и тп.
Наверняка из вас есть любители поэзии, в частности любовной лирики. Давайте это обсудим.
Хочу именно в этом разделе(люблю местную публику) обсудить какие стихи и каких поэтов вы считаете наиболее эротичными и сексуальными. У меня Гарсиа Лорка "Неверная жена".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, конечно, понимаю, что возможно у некоторых Поэзия не ассоциируется с сексом. Но ведь не зря влюбляясь человек пишет стихи, музыку и тп.
Наверняка из вас есть любители поэзии, в частности любовной лирики. Давайте это обсудим.
Хочу именно в этом разделе(люблю местную публику) обсудить какие стихи и каких поэтов вы считаете наиболее эротичными и сексуальными. У меня Гарсиа Лорка "Неверная жена".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения