88
Anonymous
Секс
25.06.18 12:08

Слова во время секса

Люди, помогите новичку в мире большого секса. Развелась с мужем, появился любовник. Ему не хватает разговоров в постели. У меня с мужем в последние годы было все скучно. Большой, твердый, горячий и прочее кажется, что какая-то банальная фигня. Накидайте чего-нибудь, а?
Я личность нефига не творческая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помогите новичку в мире большого секса. Развелась с мужем, появился любовник. Ему не хватает разговоров в постели. У меня с мужем в последние годы было все скучно. Большой, твердый, горячий и прочее кажется, что какая-то банальная фигня. Накидайте чего-нибудь, а?
Я личность нефига не творческая.
Anonymous
По опыту могу сказать, что желание что-то делать и говорить должно быть естественным.
Иначе хер-ня это всё.
Если никаких мыслей в процессе не возникает, которые хотелось бы озвучить - не вымучивайте.
Господа, какие вам слова во время секса,? ,)))))) о погоде,чтоль, если только в смысле влажности )))
Нужна сильная химия между людьми, чтобы все слова шли от сердца и спонтанно, тогда они естественны и "в кассу".

Тоже считала себя молчаливой, пока не встретила "его". Тут меня и разговорило на непристойности и нежности, хочется говорить и слышать.
Anonymous
Если это идет от души,в порыве страсти, почему бы и нет)), даже возбуждает! А если это наигранно или заранее заготовленный текст, то лучше помолчать)))))
ничего абсурднее не слышала... не хватает слов во время секса... мужику... придумают же. мда.
у него плохо стоит?
эти слова для чего? как афродизиак? )
Считаю, что всё происходящее в постели должно быть совершенно искренним. И это же относится к словам, а не только к движениям. Иначе, фальшь очень скоро наскучит...
Индивидуально все и по-разному). А я вот не могу слышать слово еб*** ться и все его производные. А вот т-рахаться вкусное слово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения