94
Anonymous
Секс
27.06.18 06:44

Глотать ли сперму

Прочитала тут статью о пользе спермы в женском организме. И понимаю, что глотать не стала бы ни за что, ну только если в порядке исключения и от очень любимого мною мужчины.
Как у Вас обстоит дело с этим делом?
Мужчины могут рассказать глотают ли их партнерши.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут статью о пользе спермы в женском организме. И понимаю, что глотать не стала бы ни за что, ну только если в порядке исключения и от очень любимого мною мужчины.
Как у Вас обстоит дело с этим делом?
Мужчины могут рассказать глотают ли их партнерши.
Anonymous
Женщины сильно недооценивают магическую силу проглота, а зря.
Глотаю)))) Но, надо сказать, в животе потом бурлит, непереносимость, наверное)))
Поэтому очень благодарна, когда мужчина берет, вытаскивать и кончает, например, на грудь. Или вообще продолжает и кончает в пипку)))
Кароч, я тут передачку смотрел в которой гостья была экстрасенша)) по сексу. Карочь сказала, если тётка берет в рот, когда мужик кончает, то сперму ни в коем случаи нельзя глотать т.к. в месте с тем тётка забирает нигатив накопившийся в энергетике мужика, даже не сглотнув все равно часть негатива проходит. Кстатии, некоторые тётки в это верят, типа кончай на сиськи и т.п. )))
Молодцы , девчонки кто глотает))) респект
Глотаю, обожаю это дело
Anonymous
"Гло-тать, не гло-тать - не могу понять!" ))))
Уж сколько раз твердили миру: "Девочки, учитесь глотать и готовить". И будете самым щисливыми на земле. Вот. :-7

(копирайт не мой, сама не умею ни того, ни другого)))
Глотаю, не вижу вообще проблемы в этом.
Оч редко попадаются мужчины, у которых она не очень вкусная, но в целом ко вкусу привыкла давно.
И согласна про то, что ртом чувствуется пульсация и тп, тк п..дой я вообще не чувствую этого)
Динамщица...
А вкус горький-горький после чего может быть?? есть подозрения, что употребляет далеко не алкоголь..
Anonymous
Не глотаю- противно. Раньше глотала, когда только дейтиться начинали, ему нравилось, а я демо версию показывала )). Сейчас ( говорит) что вполне его устраивает, что не глотаю.
Anonymous
"в порядке исключения и от очень любимого мною мужчины" (с автора)
:)
Канеш глотает, чо тут такого? Сегодня утром, перед работой, отсосала так славненько, сказала что сперма сладкая была, прям мед. И пошла на работу.
У любовника глотаю с удовольствием, а мужа нет, не могу. даже когда отношения с мужем начинались, не могу у него глотать((.
Anonymous
Глотаю и у мужа, и у любовника. Либо слизываю все до капли.
Anonymous
А если мужчина у мужчин Ы это второго мужчину возбуждает?
Anonymous
Кмк очень уж преувеличено значение глотания.
Глотаю редко по причине аллергии. М пофиг совершенно) оргазм это не усиливает ж
Без вариантов ДА )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения