87
Прогноз погоды
Секс
1.07.18 13:21

Хороший и плохой секс

Для мужчины. Расскажите, дорогие мужчины)))
Крайности, типа *а в постели я звезда*, не берем)) это и так понятно. Но в остальном то?! Вроде ж все примерно одинаково!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для мужчины. Расскажите, дорогие мужчины)))
Крайности, типа *а в постели я звезда*, не берем)) это и так понятно. Но в остальном то?! Вроде ж все примерно одинаково!
Прогноз погоды
А еще, говорят, Чехова плохо мысли формулирует))
Вот в этих трех предложениях что вообще понять возможно?
Я не знаю, что такое плохой секс. Честно.
Мне всегда во время него хорошо.
Соответственно, чем хороший от плохого отличается, тоже не знаю.
Для Славвика секс всегда праздник
Ежели баба ни о чем, так и секс с ней, зря потраченное время, а ежели баба зачотная, так и секс хороший. Чо тут не пнятного.
я думаю, что секс большей частью в голове, а физика вторична

поэтому секс становиться плохим когда перестает давать дофмины (бабочки улители)
когда секс завязан на негативные эмоции
Anonymous
Зачотный секс может быть (для меня) только с тем, с кем есть химия! Все воспринимаетса по-другому, хочется с таким человеком делать все! И шептать всякие пошлости и нежности. Но и он должен уметь чувствовать меня - что мне нравится, какая реакция, уметь меня "кончать" по-всякому, по-разному. Тогда и от меня будет отдача. Короче, испытать все во время секса - от нежности до дикой страсти.
Anonymous
Хороший секс - это не только сладкая физика с сиюминутным азартом, это ещё и некоторое волнение, сохраняющееся электричество между двумя, атмосфера все время накаляется с неизбежным итогом.
Когда в перерывах между сексом лежите рядом,и он сладко лапает, не отрываясь. И это пиздато)
Когда магнитит вновь, и хочется ощущать друг друга снова и снова.
Когда от одной только мысли или воспоминания об этом сексе сильно заводишься и, чьорд возьми, хочешь ещё)
Мне кажется,я скорее не хороший,а отличный сейчас описала :)
Но у всякого определения есть свои ,личные, нюансы.
Плохой секс - это его отсутствие. Остальное можно поправить. ;-) , а хороший для каждого индивидуально.
хороший сэкс это когда хочеться еще и когда хочеться что бы партнер был рядом
плохой сэкс это когда анонируешь живым человеком
Anonymous
Хороший секс - когда поддерживаешь отношения только ради него, этого секса) Потому что отказаться просто немыслимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения