87
Хороший и плохой секс
Для мужчины. Расскажите, дорогие мужчины)))
Крайности, типа *а в постели я звезда*, не берем)) это и так понятно. Но в остальном то?! Вроде ж все примерно одинаково!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля мужчины. Расскажите, дорогие мужчины)))
Крайности, типа *а в постели я звезда*, не берем)) это и так понятно. Но в остальном то?! Вроде ж все примерно одинаково!
Прогноз погоды
А еще, говорят, Чехова плохо мысли формулирует))
Вот в этих трех предложениях что вообще понять возможно?
Вот в этих трех предложениях что вообще понять возможно?
Я не знаю, что такое плохой секс. Честно.
Мне всегда во время него хорошо.
Соответственно, чем хороший от плохого отличается, тоже не знаю.
Мне всегда во время него хорошо.
Соответственно, чем хороший от плохого отличается, тоже не знаю.
Для Славвика секс всегда праздник
Ежели баба ни о чем, так и секс с ней, зря потраченное время, а ежели баба зачотная, так и секс хороший. Чо тут не пнятного.
я думаю, что секс большей частью в голове, а физика вторична
поэтому секс становиться плохим когда перестает давать дофмины (бабочки улители)
когда секс завязан на негативные эмоции
поэтому секс становиться плохим когда перестает давать дофмины (бабочки улители)
когда секс завязан на негативные эмоции
Anonymous
Зачотный секс может быть (для меня) только с тем, с кем есть химия! Все воспринимаетса по-другому, хочется с таким человеком делать все! И шептать всякие пошлости и нежности. Но и он должен уметь чувствовать меня - что мне нравится, какая реакция, уметь меня "кончать" по-всякому, по-разному. Тогда и от меня будет отдача. Короче, испытать все во время секса - от нежности до дикой страсти.
Anonymous
Хороший секс - это не только сладкая физика с сиюминутным азартом, это ещё и некоторое волнение, сохраняющееся электричество между двумя, атмосфера все время накаляется с неизбежным итогом.
Когда в перерывах между сексом лежите рядом,и он сладко лапает, не отрываясь. И это пиздато)
Когда магнитит вновь, и хочется ощущать друг друга снова и снова.
Когда от одной только мысли или воспоминания об этом сексе сильно заводишься и, чьорд возьми, хочешь ещё)
Мне кажется,я скорее не хороший,а отличный сейчас описала :)
Но у всякого определения есть свои ,личные, нюансы.
Когда в перерывах между сексом лежите рядом,и он сладко лапает, не отрываясь. И это пиздато)
Когда магнитит вновь, и хочется ощущать друг друга снова и снова.
Когда от одной только мысли или воспоминания об этом сексе сильно заводишься и, чьорд возьми, хочешь ещё)
Мне кажется,я скорее не хороший,а отличный сейчас описала :)
Но у всякого определения есть свои ,личные, нюансы.
Плохой секс - это его отсутствие. Остальное можно поправить. ;-) , а хороший для каждого индивидуально.
хороший сэкс это когда хочеться еще и когда хочеться что бы партнер был рядом
плохой сэкс это когда анонируешь живым человеком
плохой сэкс это когда анонируешь живым человеком
Anonymous
Хороший секс - когда поддерживаешь отношения только ради него, этого секса) Потому что отказаться просто немыслимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения