123
романтические поступки
пару дней назад видел
в парке, на скамейки за столиком, парень
поставил свечи в подсвечниках, кофе из термоса в красивых чашках
какой то кейк и фрукты
у девушки было обалдевшее лицо, думаю если он не промумил, она ему дала
знакомый взял загран паспорт у своей девушки
назначил ей встречу в пятнцу в магазине, где купил ей купальник и летнее платье
и они полетели на выходные на острова
а для вас совершали романтические поступки ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпару дней назад видел
какой то кейк и фрукты
какой то кейк и фрукты
Anonymous
Смотря, что считать романтичными поступками) Для каждого романтика она своя. Муж, например, для меня каждое утро готовит завтрак, хотя он работает, а я нет). Это романтично?)
Anonymous
Серенада под окном считается? Было дело)
Я совершала романтические поступки ради мужчин))) Ради меня..... не припомню ничего ЭДАКОГО. Ну, морды соперникам били, ну песни посвящали, ну простыни цвета айвори стелили)))) В общем, ничего особенного. Толик вот помидоры с черным хлебом на свидания приносил))) Зная, что люблю. Помидоры. По самые помидоры))
На ДР парень на тот момент уже бывший, подкупил шоколадкой соседних мальчишек, что б те мне букет роз вручили. Тогда доставка цветов ещё не так была развита...Нам было по 20 лет...
Поздней осенью, когда машина (у меня черная она) стояла не в гараже, и за ночь была присыпана снегом, я находила на капоте с утра милые рисунки, означающие доброе утро. Художник живет в часе езды от моего дома.
Как-то я пожаловалась перед новым годом, что собрать елку руки не доходят и вообще нафига все эти украшения. Встретили меня после работы, а в машине у человека была маленькая елочка с игрушками и конфетами, прикрепленная под подлокотником, в огоньках, и под потолком тоже мигающие гирлянды :).
Как-то после крупной ссоры, придя в квартиру, я обнаружила порядка сотни одинаковых стаканов, стоящих на полу по всей квартире, а это 80 метров:). В каждой стояла маленькая розочка. Не помогло все равно. Цветы выбросила, стаканы раздала, парочка дома еще осталась, на память :)
Как-то я пожаловалась перед новым годом, что собрать елку руки не доходят и вообще нафига все эти украшения. Встретили меня после работы, а в машине у человека была маленькая елочка с игрушками и конфетами, прикрепленная под подлокотником, в огоньках, и под потолком тоже мигающие гирлянды :).
Как-то после крупной ссоры, придя в квартиру, я обнаружила порядка сотни одинаковых стаканов, стоящих на полу по всей квартире, а это 80 метров:). В каждой стояла маленькая розочка. Не помогло все равно. Цветы выбросила, стаканы раздала, парочка дома еще осталась, на память :)
Сам покуролесил изрядно...
Совершали...много раз)
Взял на прокат такую же машину как у нее и поменял колеса чтобы у нее были новые покрышки
Мой друг пел полночи песни под гитару под окнами своей возлюбленной. Закончилось всё тем, что друга назвали придурком и девушка с ним рассталась. Вот и вся романтика, блин!
:)
:)
Ничего такого не вспоминаю))
Сердечко на машине рисовали, ножи точили. Подарочки и Цветы не считаю))) были))
Сердечко на машине рисовали, ножи точили. Подарочки и Цветы не считаю))) были))
Рисовали меня). Муж и не муж. Портреты прям, больше A4.
Муж уставлял всю квартиру свечками).
Лю купил себе в квартиру капучинатор хороший для меня и я утром всегда получала свой кофе с хорошей пенкой.
Цветы с курьером на работу.
Муж уставлял всю квартиру свечками).
Лю купил себе в квартиру капучинатор хороший для меня и я утром всегда получала свой кофе с хорошей пенкой.
Цветы с курьером на работу.
Стихи писали, недавно наткнулась на них, я же ,по возможности, всё храню)
Поступки были, да и просто сюрпризы, с романтикой и вниманием всегда был порядок, а иначе вряд ли проканало бы,ибо пунктик у меня такой. Только со временем научилась это ценить, а ранее как-то не особо проникалась,есть и есть.
Поступки были, да и просто сюрпризы, с романтикой и вниманием всегда был порядок, а иначе вряд ли проканало бы,ибо пунктик у меня такой. Только со временем научилась это ценить, а ранее как-то не особо проникалась,есть и есть.
На день влюбленных было. Муж сказал - наряжайся, идем отмечать, только, мол, мест уже не было в хороших ресторанах, пойдем хоть в кафешку дешевенькую. Я тогда наотрез отказалась, он еле уговирил. В итоге подвез к шикарному дорогому ресторану, зашли туда, подводят нас к столику на двоих, а там стоит огромный букет роз, шампанское, и всякие подарочки, с шоколадной лабудой в виде сердечек - это муж заранее все организовал. Меня тогда сильно потрясла такая подготовка с его стороны.
Anonymous
было очень много и продолжаются
Под окнами на снегу в январе написал моё имя и сердце...окна были квартиры мужа...муж в окне не любил смотреть...повезло
Anonymous
-
Anonymous
незнаю насколько это романтично, но я как то выкрал девушку
мы расстались, но я тогда недогонял, что если посылают надо идти
встретил ее возле подьезда, мы поговорили и я повез ее на работу
уже за Зеленоградом она поняла что мы едем не к ней на работу
она рвалась назад, пыталась выпрыгнуть на ходу, мы подрались, вообшем я вернулся
мы расстались, но я тогда недогонял, что если посылают надо идти
встретил ее возле подьезда, мы поговорили и я повез ее на работу
уже за Зеленоградом она поняла что мы едем не к ней на работу
она рвалась назад, пыталась выпрыгнуть на ходу, мы подрались, вообшем я вернулся
Anonymous
Конечно да.
БМ, когда я еще не переехала к нему, придумал для подчиненного командировку в СПб только для того, чтоб передать мне подарочек))) Так приятно было) Тянет на романтично?
Я не особо люблю романтизм... были и цветы с коленопреклонением, и песни и признания в любви под окном орал, стены исписал- потом закрашивал все. Мне не нравится такое. Несколько Писем тоже были, забрала их прошлым летом когда в маминой квартире была. Из прикольного- подарил дорогую машину, бантиками обмотал, под окна поставил. Пришлось отказаться, секс не хотела с ним.
Очень люблю ювелирные изделия. Все помню, когда и по какому случаю и где это было куплено. Мне всегда комфортно и уютно в Тиффани, прям вся хандра уходит))
Очень люблю ювелирные изделия. Все помню, когда и по какому случаю и где это было куплено. Мне всегда комфортно и уютно в Тиффани, прям вся хандра уходит))
:mda я точно не романтик! Максимум на что меня хватает - ужин, а еще круче завтрак))
Насчет мну :mda в мои шашанадцать)) кабальеро закидывал мне на балкон розы)) маленькие, нежные розочки)) в током количестве, что бабуля попросила притормозить, т.к. с утра балкон был закидан розами. Месяц. Через день)) (мальчонка 17 лет подрабатывал охранником на цветочном комбинате) Так что в мое жизни был *миллион роз*))
Мужчина мне делал предложение на Пике Любви (в городе, где я жила было такое место, оттуда вид обалденгый и все свадьбы приезжали туда). Привез поздно вечеоом, там был столик с шампанским, цветами и официант.
Прогулка вечером на катере по Байкалу)) просто посадил в машину и увез куда хотел. Привез в почти дикое место)))
Первый секс в номере гостиницы с раскидаными везде цветами, шампанским, клубникой)) прям как в кине! Белые халаты, круассаны и кофе на завтрак))
Первое свидание - игра, прогулка в глухом лесу, звезды, поцелуи)))
Потом возил вкусняшки, ужины и просто кофе на работу)) Не романтика наверное)) но сурьезно очень насьаивал на наличии у меня дома его личных тапок и зубной щетки))
Поездка на дропзону)) с хотдогами, песнями в дороге. С ужином под взлетающие самолеты.
Обожаю когда перехватывает меня в дороге на кофе.
А сейчас у меня мечта)) неделя на море. Вдвоем. К сожалению((( нереальная.
Насчет мну :mda в мои шашанадцать)) кабальеро закидывал мне на балкон розы)) маленькие, нежные розочки)) в током количестве, что бабуля попросила притормозить, т.к. с утра балкон был закидан розами. Месяц. Через день)) (мальчонка 17 лет подрабатывал охранником на цветочном комбинате) Так что в мое жизни был *миллион роз*))
Мужчина мне делал предложение на Пике Любви (в городе, где я жила было такое место, оттуда вид обалденгый и все свадьбы приезжали туда). Привез поздно вечеоом, там был столик с шампанским, цветами и официант.
Прогулка вечером на катере по Байкалу)) просто посадил в машину и увез куда хотел. Привез в почти дикое место)))
Первый секс в номере гостиницы с раскидаными везде цветами, шампанским, клубникой)) прям как в кине! Белые халаты, круассаны и кофе на завтрак))
Первое свидание - игра, прогулка в глухом лесу, звезды, поцелуи)))
Потом возил вкусняшки, ужины и просто кофе на работу)) Не романтика наверное)) но сурьезно очень насьаивал на наличии у меня дома его личных тапок и зубной щетки))
Поездка на дропзону)) с хотдогами, песнями в дороге. С ужином под взлетающие самолеты.
Обожаю когда перехватывает меня в дороге на кофе.
А сейчас у меня мечта)) неделя на море. Вдвоем. К сожалению((( нереальная.
Прогноз погоды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения