479

Мастерская орального секса № 476

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
эх... у меня грустная пятница, равно как и четверг (
Мама упала с велосипеда на даче вчера, на даче, с мелким поехали кататься. Самый плохой перелом, который может быть, перелом шейки бедра, с раздроблением, смещением. Хорошо, Тим не растерялся, остановил машину и попросил телефон, позвонил папе, тот уже вызвал скорую. Она на обочине лежала, пока скорая приехала. Тим за документами и деньгами на велике домой сгонял, все ей привез.
А дальше, товарищи, ад. Привезли в местную больничку, мы сразу туда примчались с мужем, вонь, антисанитария, бараки какие то. И это всего 25 км от Питера!
Что-то не нравится мне игра российской сборной.
Пассивные игроки.
Девчули, где ваша поддержка?

Anonymous
Усё... пичалька;(
А где там те, кто говорил про все куплено? А за базар отвечать?
Anonymous
есть у кого страница Аморы в Инстаграм?
Anonymous
Свежий фотошоп от Моники:)
Оказывается, люблю зажигать настоящую газовую плиту настоящей деревянной спичкой. Это вкусно...
Два мелких шухера скоро разнесут дачу до основания. Ощущение, что сыну резко стало два, как племяшке...такие бои)))
Подержите кулачки, зайчики мои, оперируемся...
все, отстрелялись. спасибо вам, мои дорогие за поддержку, все прошло по заверениям заведующего отлично, сказал еше, что хорошая костная ткань и заживление должно пройти быстро. В итоге ей делали остеотомию, сращивание своего сустава.
Зима и Летта теперь одним цвеТТом, и я перестала их различать)) Сообщения одной принимаю за сообщения другой.
В деццтве помню ходил слух среди нас-пионэров, будто в аптеках за деньги принимают убитых комаров на вес.
Интересно, откуда ноги растут?
Кто-то подобное слышал?
...
Навеяно очередным убиенным в квартире комаром.
Чота они тут расплодились, наверно экология улучшилась...
Народ! А мы встречаемся?? А то планы хочется построить уже))
Я смотрю футбол...я вообще никогда не интересовалась, а тут смотрю и болею за Англию...я рехнулась, да?)))
Тьхууу прям(((( неужели и французы проиграют...
Наши новости с полей ) Мама вчера села один раз, а сегодня с утра села, встала и сделала два шага )) Довольная, как слон ) Ну и я , естественно, тоже )
Хочу книгу порекомендовать, давно такого не читала. Небанальный сюжет, захватывает и жалко, что закончилось все. Называется "Сад бабочек".
Я пока с мамой сидела в больнице - прочитала, взапой ) )
Я хочу эспадрильи.... :sad3 прям идефикс у меня.
То ись по любой чесотке у нас найдется консультант, круто! Записываюсь на консилимум!
Под правой лопаткой одна точка чешется без видимых причин и поводов. И химой, и летом.
Мыцца - пробовал, не помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения