7
Ирина
Секс
9.07.18 07:52

Мужские и женские стимуляторы для секса

Здравствуйте! читаю вас давно, пишу впервые!
Люди, вы тут все знаете.
помогите разобраться со стимуляторами, и нужны ли они вообще. если нужны, то какую фирму брать?
мне 44, год как я одна. с мужем 25 лет секс был раз в неделю.оргазм от клитора. и все. больше вроде бы и ничего не надо.
а тут я нашла свою любовь юности. в 17 лет какой там секс....но вспомнили, посмеялись. и с каждым днем все больше и больше хотим встретиться (мы в разных городах) и так как много работы, то встреча у нас в конце августа.
и тут я испугалась, а вдруг мне не интересно все это будет, сейчас желание огромное, а дальше будет ли также...
может в ход пустить эти чудо порошки/капли/жвачки? ... незаметно для него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! читаю вас давно, пишу впервые!
Люди, вы тут все знаете.
помогите разобраться со стимуляторами, и нужны ли они вообще. если нужны, то какую фирму брать?
мне 44, год как я одна. с мужем 25 лет секс был раз в неделю.оргазм от клитора. и все. больше вроде бы и ничего не надо.
а тут я нашла свою любовь юности. в 17 лет какой там секс....но вспомнили, посмеялись. и с каждым днем все больше и больше хотим встретиться (мы в разных городах) и так как много работы, то встреча у нас в конце августа.
и тут я испугалась, а вдруг мне не интересно все это будет, сейчас желание огромное, а дальше будет ли также...
может в ход пустить эти чудо порошки/капли/жвачки? ... незаметно для него?
Ирина
В обсуждении встречи не нужно делать акцент на том,что встреча с сексуальной составляющей. Вы именно что просто хотите встретиться .
А дальше как пойдет.
Удачи !
спасибо!
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения