110
Круче, чем секс.
Было на днях 20 лет выпуску, мы 8 июля дипломы получили. Коллектив девчачий был, дружный, на встречу пришли многие. Не буду рассказывать про впечатления, меня сильно торкнуло от того, что стало, и как ФБ и Инста отличается от реальности, ну да ладно. Выпили, ( все, кроме меня как обычно), слово за слово, начался аналог ТД )). Есть у нас одна зажигалка, очень охочая до мужиков, так вот она говорит:
люблю секс, но открыла пару лет назад для себя пение в хоре, это круче в разы, истинный отвал башки.
Что для вас " круче, чем секс"? Причём хороший секс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло на днях 20 лет выпуску, мы 8 июля дипломы получили. Коллектив девчачий был, дружный, на встречу пришли многие. Не буду рассказывать про впечатления, меня сильно торкнуло от того, что стало, и как ФБ и Инста отличается от реальности, ну да ладно. Выпили, ( все, кроме меня как обычно), слово за слово, начался аналог ТД )). Есть у нас одна зажигалка, очень охочая до мужиков, так вот она говорит:
люблю секс, но открыла пару лет назад для себя пение в хоре, это круче в разы, истинный отвал башки.
Круче,чем секс, любовь ) Она у меня всегда с завихрениями какими-то)
Насчёт хобби... Ни одно хобби не сравнится с сексом. А тем более чтобы ещё и круче было. Имхо.
Насчёт хобби... Ни одно хобби не сравнится с сексом. А тем более чтобы ещё и круче было. Имхо.
шоппинг тоже ничотак по феерии
вообще сложно что-либо сравнивать с сексом. как впрочем и другие приятности и увлечения друг с другом.
Anonymous
Массаж
Прыжок с парашютом
Anonymous
Деньги.
из легко реализуемых вариантов
проехать ралли, даже в качестве штурмана (девушки не случайно крутяться вокруг стритресейров и байкеров)
на спортивной яхте
айротрубе
в аквапарке по трубе с высоты 5 этажа
с вышки 10 м
сделать что нибудь что в мире могут сделать единицы
ЖМЖ круче чем просто секс
проехать ралли, даже в качестве штурмана (девушки не случайно крутяться вокруг стритресейров и байкеров)
на спортивной яхте
айротрубе
в аквапарке по трубе с высоты 5 этажа
с вышки 10 м
сделать что нибудь что в мире могут сделать единицы
ЖМЖ круче чем просто секс
Anonymous
По степени значимости:
1. Мой ребенок. Смотреть утром как она дрыхнет. Целовать в макушку, ощущать этот запах. Разговаиивать с ней по душам.
2. Экстрим. Вождение, прыжки. Нырять в ледяную воду.
3. Работа. Удовлетворение от *взятия новых вершин*. Деньги заработаные)) Некое мерило))
4. Литература.
5. Музыка.
И секс я люблю)) Просто секс для меня некое продолжение жизни. А кайфую я много от чего.
1. Мой ребенок. Смотреть утром как она дрыхнет. Целовать в макушку, ощущать этот запах. Разговаиивать с ней по душам.
2. Экстрим. Вождение, прыжки. Нырять в ледяную воду.
3. Работа. Удовлетворение от *взятия новых вершин*. Деньги заработаные)) Некое мерило))
4. Литература.
5. Музыка.
И секс я люблю)) Просто секс для меня некое продолжение жизни. А кайфую я много от чего.
1. Спуск с вершины
2. Прыжок с парашюом
3. После проруби
4. Падение с высоты (тарзанка, аквапарк)
5. Драгрейсинг
2. Прыжок с парашюом
3. После проруби
4. Падение с высоты (тарзанка, аквапарк)
5. Драгрейсинг
Интересная тема. Секс он сам по себе. Нет чего-то, что может быть круче. его можно заменить или даже "подменить", но это другое. Но в то же время мы эмоции от секса ставим в отдельный ряд ощущений и жизненных переживаний, к которым так же относим ответную любовь, хор, парашюты, горы, детей, запах утреннего кофе и много еще чего... Тема навеяла https://www.youtube.com/watch?v=ELZOy7adFTI&frags=pl%2Cwn Люди, добра вам!
Секс это секс..) он есть, его не может не быть)
А так ..
1. Когда впервые вдохнула запах своих детей, это был шок, это космос, это даже не знаю что...никакой секс рядом и не стоял)
2. когда после секса, с мужем вот так тихонько лежали обнявшись, и у меня текли слезы, потому как хотелось ногтями и зубами вцепиться, чтобы остановить этот миг и никуда не двигаться..
3. когда после операции открыла и поняла: Жива!!
А так ..
1. Когда впервые вдохнула запах своих детей, это был шок, это космос, это даже не знаю что...никакой секс рядом и не стоял)
2. когда после секса, с мужем вот так тихонько лежали обнявшись, и у меня текли слезы, потому как хотелось ногтями и зубами вцепиться, чтобы остановить этот миг и никуда не двигаться..
3. когда после операции открыла и поняла: Жива!!
Ничего)
Не думаю, что можно сравнивать) разный кайф от всего.
Но, наверное, у меня жизнь скучная.)
Не думаю, что можно сравнивать) разный кайф от всего.
Но, наверное, у меня жизнь скучная.)
много чего для меня круче, чем секс. даже в период моего неуёмного либидо, я легко могла отказаться от секса в пользу других своих интересов.
может потому что я была одинока в своей жизни всего около года и то в 20 лет) всё остальное время я не страдала от недостатка внимания и секса. просто когда что-то всегда на полочке лежит и только протяни руку и получишь желаемое, ты перестаёшь возводить его в рамки "деликатеса" от которого не отказываются. в жизни столько всего, что даёт умопомрачительные эмоции, что даже не задумываешься, что выбрать. а кончить я смогу и завтра... или через неделю :-D
может потому что я была одинока в своей жизни всего около года и то в 20 лет) всё остальное время я не страдала от недостатка внимания и секса. просто когда что-то всегда на полочке лежит и только протяни руку и получишь желаемое, ты перестаёшь возводить его в рамки "деликатеса" от которого не отказываются. в жизни столько всего, что даёт умопомрачительные эмоции, что даже не задумываешься, что выбрать. а кончить я смогу и завтра... или через неделю :-D
я банальна, любовь и не обязательно к мужчине) а секс это чисто животное удовольствие, важнее когда удовольствие доставляешь мозгу, а не только телу, имхо если что)
Круче, чем секс - это осознание того, что удалось выполнить поставленную командованием задачу и при этом никто из товарищей не погиб.
Круче секса много чего может быть :)
- горячий шашлык солнечным морозным днем при -10 с рюмкой холодной водки
- неожиданная годовая премия с признанием твоих заслуг и тебя умным, крутым и востребованным
- отправить жену и детей на море, летним пятничным вечером выпить с коллегами коньяку и полночи идти домой пешком по набережным, никуда не торопясь и ни в чем не нуждаясь (потому что с собой припасено)
- одним духом пробежать на лыжах 15 км. по ночному лесу под полной луной с безлюдной трассой под коньковый ход (для этого надо конечно быть в хорошей форме, тогда эндорфины и «приход» круче любого оргазма)
- отказать Жанне Фриске, потому что лень и по телику идет футбол
- утренний туман в лесистой и холмистой долиной небольшой летней речки
- кружка холодного пива, которую с влюбленными глазами принесла тебе дочка, потому что папе после бани лень вылезать из джакузи
- ночной кухонный разговор с симпатичным тебе умным собеседником
- со стороны материка заехать на велосипеде по длиннющему горному серпантину на перевал и увидеть сверху море.
- выйдя с работы вместо дороги домой свернуть на вокзал, купить билет в Ленинград, сесть и поехать.
но секса это все не отменяет и не заменяет :)
- горячий шашлык солнечным морозным днем при -10 с рюмкой холодной водки
- неожиданная годовая премия с признанием твоих заслуг и тебя умным, крутым и востребованным
- отправить жену и детей на море, летним пятничным вечером выпить с коллегами коньяку и полночи идти домой пешком по набережным, никуда не торопясь и ни в чем не нуждаясь (потому что с собой припасено)
- одним духом пробежать на лыжах 15 км. по ночному лесу под полной луной с безлюдной трассой под коньковый ход (для этого надо конечно быть в хорошей форме, тогда эндорфины и «приход» круче любого оргазма)
- отказать Жанне Фриске, потому что лень и по телику идет футбол
- утренний туман в лесистой и холмистой долиной небольшой летней речки
- кружка холодного пива, которую с влюбленными глазами принесла тебе дочка, потому что папе после бани лень вылезать из джакузи
- ночной кухонный разговор с симпатичным тебе умным собеседником
- со стороны материка заехать на велосипеде по длиннющему горному серпантину на перевал и увидеть сверху море.
- выйдя с работы вместо дороги домой свернуть на вокзал, купить билет в Ленинград, сесть и поехать.
но секса это все не отменяет и не заменяет :)
А я покушать люблю, не обязательно деликатесы кстати. Концерты. Из последнего Депеш Мод, Радиохед - это что-то божественное. Ещё мне нравится воркаут, шоппинг, массаж. Не совсем понимаю горные лыжи, да я тоже ими занимаюсь, и мне нравится, но это все равно нервное особенно на крутых спусках. Все эти Виндзор серфинги и прочее это преодоление себя.
Дети намного круче любого адреналина, включая секс
Сейчас в моей жизни наверное круче чем секс........нету ничего, секс это космос, такая разрядка мощная.... под слово космос, имею ввиду секс, чтобы как минимум 3 раза на марс попасть......
Всему своё место.У вашей знакомой угождение плоти-на первом месте,как у обжор-жрачка! Хотения физиологические-удовлетворяются сексом.И на этом все.Секс забывается до следующего раза.Есть вещи более важные!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения