288
Anonymous
Секс
11.07.18 22:47

Ваши самые смелые фантазии озвучьте, плиз!

Вот мои:
1. Секс с другом
2. Секс с негром
3. Секс с двумя мужчинами
4. Двойное проникновение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мои:
1. Секс с другом
2. Секс с негром
3. Секс с двумя мужчинами
4. Двойное проникновение
Anonymous
Все куда-то испарились :D
Вот так бывает (c) , короче )
Орально удовлетворить на скорости водителя ...
...маршрутки :D
Не, своего любителя быстрой езды ))
Ох...
Опять фантазию выдумывать)
не хочу озвучивать даже, как говорится, бойся желаний своих им свойственно сбываться:-)
Ко мне опять вернулись садо-мазо фантазии))) Были в кафе после работы с коллегами, один предложил побить его) Красивый, молодой, часто c битой мордой ходит. Я думала спорт, а вон оно чо))
Даже метнулась почитать, как не оставлять видных следов:D
Фантазий много, хочется все и сразу! Вчера во время занятий любовью, озвучила ему свою одну из маленьких фантазий. Небольшая предыстория: У нас есть юрист на работе, он ко мне не ровно дышит. А я такая вся правильная и недоступная. А теперь фантазия:
Он в белой рубашки, темная комната, приглушённый свет. Я к нему захожу (ну допустим за консультацией) потом он притягивает и целует, валит на стол, документы летят на пол, задирает юбку, я естественно сопротивляюсь, он грубо прижимая к столу вставляет член в меня, а потом на столе сзади, без капли нежности, при этом одежда не снята, а только расстегнута. Я сначала пытаюсь сопротивляться, а потом сама с жадностью отдаюсь ему! ( все это озвучивалось во время секса вчера, он мне подыграл: вот так он тебя трахать будет?, при этом так жестко и грубо входил в меня), так что озвучивать свои фантазии вслух это классно и полезно для здоровья.....а осуществляется они или нет, это уже другая тема!)
Дарина
Кто "вырос" на черно-белом "Спид-Инфо", тому придумать что-то свое уже нереально. :-)
Впрочем, секс ватными палочками сразу в два уха, пожалуй интересен.
Никогда не хотела негра:mda
Навеяно фильмом Нимфоманка.
Привязываю мужчину у стулу, снимаю штаны, можно кляп в рот. Хожу вокруг него в красивом сексуальном белье и добиваюсь мощной эрекции эротическими рассказами.
Далее отсос...
Динамщица
Второй день захожу в топ, в надежде подслушать чью тотсмелую фантазию и тоже срочно захотеть! Ну где же?!
Еще напишу. Фантазия не моя, любовник придумал, но мне понравилось.
Мы с ним идем по лестнице, на встречу идет молодой человек, лет 18-20, любовник его останавливает и говрит типа "хочешь трахнуть мою шлюшку?", далее разворачивает меня спиной, задирает юбку, паренек меня ипет, а любовник стоит передо мной, держит за руки и смотрит мне в глаза.. Ну а потом любовник..
Эх, красиво писать я не умею, но надеюсь, идея ясна)
Динамщица...
У меня какой-то смотрибельный момент сейчас в фантазиях:mda
Все банально и просто)
Из совсем давних и постоянных....понаблюдать за мж, сидя в кресле) и если вклиниваться в процесс, то лишь для поцелуев легких, поглаживаний и комментариев) типа режиссер:D
И массаж хочу посмотреть) конечно же эро
Вспомнила! Одно время хотела секс втроем, причем третьим должен быть симпатичный транс)) В тай надо ехать, вот!
поехать в кругосветку с командой биатлонистов. мальчики и девочки 50 на 50. и чтобы секс был только у девочек с девочками,а мальчикам только смотреть можно. и даже если девочки захотят сами, мальчики всё равно кремень должны быть :-D
а я просто буду наслаждаться красивыми видами за окном, вкусной едой и смотреть на красивых голых людей ;))
У меня ощущение, что все на тренерскую работу перешли:-D большинству всего лишь надо посмотреть:-D
Секс с двумя мужчинами
Секс с двумя женщинами
Собираюсь вечером, для мужа сюрприз. Спрашиваю своего любимого мужа, какое белье сегодня одеть, он выбирает, советует, помогает, следом одеваю чулочки. Спрашиваю его - как я? Он очень возбужден и в предвкушении. Прошу включить его любимую порнушку. Какое платье одеть не спрашиваю, я уже сама выбрала. Одеваю платье и делаю вид, что не смотрю на него, а сама краем глаза подглядываю на его изумлённую реакцию, думаю, что в этот момент должна начать возбуждаться я. Потом туфли и сумочка, в сумочку демонстративно ложу презервативы. Подхожу к мужу целую его, говорю, что буду часа через два - три, а он что бы смотрел порнушку и ждал меня. Отворачиваюсь и иду к выходу, через три шага поворачиваюсь к мужу и говорю - да, любимый и не дрочи пожалуйста, я скоро буду. Ухожу окончательно.
Anonymous
Смелую фантазию, воплощенную в прошлом, точно не озвучила бы тут, но в ней ничего красивого нет,с точки зрения морали так точно)
А вот сейчас по этому поводу ничего не шевелится,но это хорошо))
Не воплощённая фантазия - это не платонический МЖМ ,но теперь как-то пофиг, я от *скобочки* или идентичного по значению расклада улетаю шикарно) Вот скобочку хочу прям почти всегда!) Пока пишу,мурчу уже и теку, бгг
Я вспомнила свою одну-единственную фантазию. ))) Давно, правда, дело было. В глубокой молодости. )))
В какой-то части Эммануэли (то ли во 2-й, то ли в 3-ей) она плывет к своему мужу в Тай на корабле (интересно, почему и откуда она к нему плыла на корабле? :mda не помню уже))) И ночью на нее нападают и насилуют 3 тайки. Маленькие, черненькие, проворные - на длинном белом теле они очень контрастно смотрелись)) Ну и в общем, очень они так ловко ее оприходовали во все места своими пальцами и ложками... Запомнилось мне это, впечатлило. ))) И долгое время возбуждало фантазию. )))
у меня самая простая из моих фантазий, пока мужчина завтракает и пьет кофе, сделать ему минет под столом, при этом чтобы завтракать он так и не прекратил:-D правда я ее исполнила конечно))
Хочу взять друга силой, причем сначала, чтоб он насильно смотрел на секс с другим
Anonymous
Родную сестру жены хочу.
Очень интересно, чем они похожи и чем отличаются!
Еще фантазийная мечта еварушницу поиметь, вроде тут тётки сочные обитают, ток хрен подбирешси)))
Секс с женщиной, с отношениями.
Секс с негром
С двумя мм
Бдсм с опытным партнером
Она
Ой. мои смелые фантазии включают в себя тропические острова, Хели-курорты и сапфиры.
Впррочем, некоторые уже реальность. А в смысле секса - да всегда ченить придумаем, был бы человек хороший ;-)
Банальненько, но поделюсь.
Фантазия такая. Сосу пол столом у начальника. Стою раком, сзади видно все.. Дверь открыта в кабинет, есть риск, что кто-то пройдет и увидит
Динамщица...
Массаж простаты сделать любимому. Или отыметь его страпоном. Ой, пишу, аж лицо краснеет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения